На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Duetovod
activist
Ну вот, а я теперь могу сказать: я заказывала машину в компании "Рубин Авто" ! 
И с уверенностью говорю, что ребята молодцы и огромное им спасибо!
Поисками компании, доставляющей аукционные авто, я занялась в сентябре. После прочтения форумов и изучения предложений аукционных компаний, были отсечены неблагонадежные конторы и выбраны кандидаты. Кандидатов было три: Рубин Авто, Такамамото и DV-Trade.
От Такамы было решено отказаться, потому как не устроила их схема оплаты. В ДВ Трейд молодой человек (голосом умирающего лебедя) сказал мне примерно следующее: "пока вы не принесете нам залог,мы не будем отвечать ни на какие вопросы, и идите на фиг". Путем наводящих вопросов удалось выяснить, что все их объявления о продаже машин - замануха, а попытки выяснить хоть что-то о сроках доставки, ценовых рамках и т.п., приводили к неизменному ответу: "несите залог, и тогда поговорим". Каждое слово приходилось вытягивать клещами, было такое чувство, что собеседник вот-вот скончается. В общем, клиентоориентированность на нуле.
Следующей "жертвой" была компания "Рубин Авто".
Молодой человек Евгений дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы, говорил со мной предельно доброжелательно и терпеливо, предложил несколько схем расчета. К слову, я отличаюсь редкостной занудливостью и дотошностью, поэтому несколько раз перезванивала и задавала всяческие вопросы. И опять-таки получала терпеливые ответы. В общем, выбор был сделан.
А потом настал тот день, когда счастливая я повезла залог в Рубин Авто. Мы подписали договор и определили удобную мне схему оплаты (20 т.р. залог, еще часть после покупки авто в Японии, остальное (бОльшая часть) - по приходу машины в Новосибирск. Именно поэтому я спокойно ездила на своей машине до конца декабря, а потом ее продала и радостно укатила на новогодние каникулы.
Машину покупали около месяца, т.к. нужен был пробег до 30 тыс. км, цвет не белый, не серебро, не кремовый, плюс надо было уложиться в лимит по деньгам.
И вот, 15 ноября 2010 года машина была куплена!!!!!
И 30 декабря была привезена в Новосибирск. Так как все новогодние каникулы в городе меня не было, то забрали авто мы только сегодня.
В общем, от работы с Рубин Авто у меня только положительные впечатления!
Ребята действительно молодцы!
P.S. - и, да, вот еще что - больше я не Дуэтовод!

И с уверенностью говорю, что ребята молодцы и огромное им спасибо!
Поисками компании, доставляющей аукционные авто, я занялась в сентябре. После прочтения форумов и изучения предложений аукционных компаний, были отсечены неблагонадежные конторы и выбраны кандидаты. Кандидатов было три: Рубин Авто, Такамамото и DV-Trade.
От Такамы было решено отказаться, потому как не устроила их схема оплаты. В ДВ Трейд молодой человек (голосом умирающего лебедя) сказал мне примерно следующее: "пока вы не принесете нам залог,мы не будем отвечать ни на какие вопросы, и идите на фиг". Путем наводящих вопросов удалось выяснить, что все их объявления о продаже машин - замануха, а попытки выяснить хоть что-то о сроках доставки, ценовых рамках и т.п., приводили к неизменному ответу: "несите залог, и тогда поговорим". Каждое слово приходилось вытягивать клещами, было такое чувство, что собеседник вот-вот скончается. В общем, клиентоориентированность на нуле.

Следующей "жертвой" была компания "Рубин Авто".
Молодой человек Евгений дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы, говорил со мной предельно доброжелательно и терпеливо, предложил несколько схем расчета. К слову, я отличаюсь редкостной занудливостью и дотошностью, поэтому несколько раз перезванивала и задавала всяческие вопросы. И опять-таки получала терпеливые ответы. В общем, выбор был сделан.
А потом настал тот день, когда счастливая я повезла залог в Рубин Авто. Мы подписали договор и определили удобную мне схему оплаты (20 т.р. залог, еще часть после покупки авто в Японии, остальное (бОльшая часть) - по приходу машины в Новосибирск. Именно поэтому я спокойно ездила на своей машине до конца декабря, а потом ее продала и радостно укатила на новогодние каникулы.
Машину покупали около месяца, т.к. нужен был пробег до 30 тыс. км, цвет не белый, не серебро, не кремовый, плюс надо было уложиться в лимит по деньгам.
И вот, 15 ноября 2010 года машина была куплена!!!!!
И 30 декабря была привезена в Новосибирск. Так как все новогодние каникулы в городе меня не было, то забрали авто мы только сегодня.
В общем, от работы с Рубин Авто у меня только положительные впечатления!

Ребята действительно молодцы!
P.S. - и, да, вот еще что - больше я не Дуэтовод!

... цвет не белый, не серебро, не кремовый, ...Витц??? Розовый???
P.S. - и, да, вот еще что - больше я не Дуэтовод! :o

Поздравляю!

P.S. - и, да, вот еще что - больше я не Дуэтовод!Отчет хороший

Витц
Но не розовый, а красный! 
Изначально хотела голубой / синий / зеленый, но ни один Витц таких цветов покупаться на аукционе не хотел.
О красном цвете я даже не думала, потому как мне категорично заявили, что "красный ни за какие коврижки купить не получится, цвет редкий, они дороже" и т.п.
Но купился в итоге именно красный!

Изначально хотела голубой / синий / зеленый, но ни один Витц таких цветов покупаться на аукционе не хотел.

О красном цвете я даже не думала, потому как мне категорично заявили, что "красный ни за какие коврижки купить не получится, цвет редкий, они дороже" и т.п.
Но купился в итоге именно красный!
Спасибо, спасибо, спасибо! 
По поводу слайдов подумаю

По поводу слайдов подумаю

И сколько сейчас люди готовы отдавать за безпробегового витца?
ну да, без пробега, только обкатку в Японии прошел.
Девушка, ждем подробностей. Год, цена, пробег.

Девушка, ждем подробностей. Год, цена, пробег.
Сейчас читают
кошка лежит на капоте машины...
10103
30
Интеллектуальные собачьи бои
102146
999
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
429422
2369
Значит, подробности: год 2006, оценка 4,5 балла, пробег 23,5 т.км. Цена 342 т.р.
Фоты
Хозяйки на фоне машины
Можно наоборот

Цена 342 т.р.

Сказать что я в шоке - не сказать ничего.
Покупать за ТАКИЕ деньги ПР....

Там вон в соседнем форуме 500 готовы отдать за иста, типа чтобы быть уверенными что пробег не смотан...
при том что леворуких аналогов полно, да и от других производителей есть чо посмотреть...
при том что леворуких аналогов полно, да и от других производителей есть чо посмотреть...
Любое мнение имеет право на жизнь. 
За эти деньги я ничего лучше, комфортнее и свежее витца не нашла. Покупать деревянный Гетц только из-за левого руля не захотела.

За эти деньги я ничего лучше, комфортнее и свежее витца не нашла. Покупать деревянный Гетц только из-за левого руля не захотела.
А там... как его... страшный и ужасный ВАРИАТОР!?? ... или нет..?
Там вон в соседнем форуме 500 готовы отдать за иста, типа чтобы быть уверенными что пробег не смотан...Не смотан??? 2006 год. пробег 23тык. Причем это не первый вариант. У меня товарищ тоже взял 3-х летный авто с пробегом около 25. Их там покупают чтобы хранить бережно 3 года для будущего российского хозяина, выходит? Я с работы на работу (15 минут езды) + выходные в магазин никак меньше 20 тык в год не получается.
Ну что ты так реагируешь? Вполне нормальная цена. За эту сумму нам тут Путин втюхивает калины и приоры. Так что... пусть далее втюхивает... себе.![]()
![]()
Сказать что я в шоке - не сказать ничего.
Покупать за ТАКИЕ деньги ПР....![]()

А ты их три купи, ну.. что бы "как там", и будет в год по 7 тыщ.

За эти деньги я ничего лучше, комфортнее и свежее витца не нашлаВы меня извините, но инженеры, которые проектировали витц о комфорте читали только в книжках

Ну да ладно, купили и купили

Не смотан??? 2006 год. пробег 23тык. Я с работы на работу (15 минут езды) + выходные в магазин никак меньше 20 тык в год не получается.Ну это вы! Лично я за два года езды на предыдущей машине накатала 12 тыс.км. За 4 года, соответственно, накатала бы примерно 24 тыс.км.
Такое бывает, когда в семье, например 2 машины или еще по каким-либо причинам.
Все познается в сравнении. По сравнению с Дуэтом 2001 г.в. Витц заметно комфортнее.
В сравнении с БМВ Х6 (к примеру), вполне вероятно, что нет.
В сравнении с БМВ Х6 (к примеру), вполне вероятно, что нет.

А ты их три купи, ну.. что бы "как там", и будет в год по 7 тыщ. :)Если я куплю три, то на остальных двух жена накатает еще по 40 с гаком

Ну блин.. так люди по разному ездят то. Мой тесть за три с половиной года на калде 20 тыщ накатал. Что тут удивительного?
мне вот интересно, не ужели европа больше ездит, чем жапония?!
тут подворачивается мондеу 2007 года в комплектации титаниум, так у него пробег 190тыщ....
тут подворачивается мондеу 2007 года в комплектации титаниум, так у него пробег 190тыщ....
А там... как его... страшный и ужасный ВАРИАТОР!?? ... или нет..?Не, вариатора нету, есть автомат!
мне вот интересно, не ужели европа больше ездит, чем жапония?!В европе наверное намытывают :))) А вообще известный факт, что в европе очень большие пробеги. Там же сел и поехал куда хочешь, хоть в Голландию

на этой машине точно нет, так как дядька на ней ездил, и это его рабочий авто, пошел под списание, вот он его и забрал (получал он его весь в полиэтилене), и стоит он у них, вот и предлагают забрать....
а по пробегам у его жены бэмэвэ 320, июль 2007 140тыщ пробега....
а по пробегам у его жены бэмэвэ 320, июль 2007 140тыщ пробега....
Мне кажется дороже будет его сюда привезти, особенно растаможить. А что такое пробег 190? Да тьфу. Сдается мне что (шепотом): большая часть ввозимой бэушки не сильно-то меньше набегала. Мы ж люди взрослые, в чудеса не верим.
Точно-точно?Вполне вероятно, что я ошиблась!
да и я про тоже, тем более то дизель,
мы вон хонду 10ку притащили когда, у нее пробег был 137... а сколько в реальный ХЗ.....
но зная как ездит Европа, 100% он смотан был....
мы вон хонду 10ку притащили когда, у нее пробег был 137... а сколько в реальный ХЗ.....
но зная как ездит Европа, 100% он смотан был....
Я с работы на работу (15 минут езды) выходные в магазин никак меньше 20 тык в год не получается.15 минут это сколько в километрах

У нас 2 машины. На моей ездим на работу+по магазинам. От работы до дома - 15км.
На мужниной - в дальние поездки (на природу, рыбалку, на лыжи и т.д. и т.п.)+когда много народу или что-то габаритное везти.
У моей пробег - 8-9тыс./год
У мужа - 5-6 тыс./год
А то,что у этого вица - обычный автомат,Вам в РУБИН-АВТО сказали? 

Вовсе нет
Просто я особо не заморачивалась этим вопросом, ничего против вариатора не имею.

и правильно делаете,кстати...
альтернативы свежим вариаторным витцам по 350 на рынке поштишто нету...осталось руль из бардачка на место поставить и фары поменять - и будет ваще хорошо...

альтернативы свежим вариаторным витцам по 350 на рынке поштишто нету...осталось руль из бардачка на место поставить и фары поменять - и будет ваще хорошо...

и будет это уже ярис который в европе стоит 6тыщ евриков.....
и будет это уже ярис который в европе стоит 6тыщ евриков.....за морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
ЛР ярисы не дешевле
ну кстати, ценник гуманный....
а и еще такой момент 6тыщ, из которых 22% это НДС, и его можно вернуть, если все делать правильно
web-страница
и еще, чет 2006год и 40 тыщ, полное издевательство
а и еще такой момент 6тыщ, из которых 22% это НДС, и его можно вернуть, если все делать правильно

web-страница
и еще, чет 2006год и 40 тыщ, полное издевательство

и еще, чет 2006год и 40 тыщ, полное издевательствоа это закономерность. При перемещении машины из фатерлянда в нск, цена вырастает в 2 раза, а пробег уменьшается в 2 раза![]()

поздравляю, а моторчик 1л или 1.3?Спасибо! Литровый он.
1,3 выходило значительно дороже..
Изначально нацеливались на 1,3, но пока я раздумывала, да выбирала, цены скакнули и 1,3 уже стал мне не по-карману!

Офигеть! Литровый Витц за 342 тыщи

Я за нормальную машину, седан, Короллу, 300 отдавала... так там хоть 1,6 двиг.... И то, считаю, что пенсионеркая машинко, не едет нифига... А красный цвет только на спортивных авто смотрится.

Я за нормальную машину, седан, Короллу, 300 отдавала... так там хоть 1,6 двиг.... И то, считаю, что пенсионеркая машинко, не едет нифига... А красный цвет только на спортивных авто смотрится.
те вчера по пять рублей были ну о-о-очень большие...(с)
А красный цвет только на спортивных авто смотрится."красной машина может быть, только если она феррари"

красным может быть только пожарное ведро.
п.7, предупреждение.
п.7, предупреждение.
Я за нормальную машину, седан, Короллу, 300 отдавала... так там хоть 1,6 двиг....Вы бы еще уточнили, в каком году это было.

Цены-то сиииииильно изменились. Сейчас за 300 тыщ можно купить Короллу только 2001 года.
А я уже писала выше, что машина мне нужна была относительно свежая за имеющиеся деньги.
Ну а что касается красного цвета... Ваше мнение тоже, безусловно, имеет право на жизнь. Но так как я его не разделяю, то мне, в общем-то, все равно

Год назад. Да сейчас она ненамного выросла. 360 стоит.
Ради интереса залезла на Дром. За 360 нашла там одну-единственную Короллу (если точнее, то за 355), и она 2002 года. Все остальные от 380 т.р.
Ну и потом, совершенно не всем нужна "нормальная" машина с двигом 1,6.
Я девушка хрупкая, в маленькой машине чувствую себя великолепно. Ну а страстью к гонкам никогда не пылала, так что литрового двига мне вполне хватает.
Если очень захочется погонять, позаимствую Форик мужа.
Ну и потом, совершенно не всем нужна "нормальная" машина с двигом 1,6.
Я девушка хрупкая, в маленькой машине чувствую себя великолепно. Ну а страстью к гонкам никогда не пылала, так что литрового двига мне вполне хватает.
Если очень захочется погонять, позаимствую Форик мужа.

Да? Ну значит еще в цене выросли
У мну 2003г.в. Да ездите на чем хотите, что вы так разнервничались то? У каждого свое мнение. Зашла в топик и удилась очень просто.
Ой, вспомнила топ на АФ про Рубин Авто
Пы сы. А Форик гоночная машин, дааааааа, это пять

Ой, вспомнила топ на АФ про Рубин Авто

Пы сы. А Форик гоночная машин, дааааааа, это пять

Не слушайте никого - хороший выбор
И литровый объем - не приговор, вполне можно со светофора погонять 
зы - пылаю тайной страстью ко всем малолитражкам аля Ниссан Куб

зы - пылаю тайной страстью ко всем малолитражкам аля Ниссан Куб

Пы сы. А Форик гоночная машин, дааааааа, это пятьТурбофорь тот еще зверь

ТОП 5
4