"Помогите Определицца". Городской внедорожник за 250-300
24774
124
Dogmatic
зачем мне два таких одинаковых :хехе:
Артём
Тёма, не бери шниву, не нада поверь
Я вон летом не углядел за родителем, на Байкл поехал прокатится, так Папа вероломно воспользовался моим отсутствием и хапул годовалую Шниву, мать её...
Теперь у меня в жизни на один серьёзный головняк больше, то одно в ней блин сломается, то другое, а разбираться мне...
Благо хоть десятилетний Джимник беспроблемно вывозит.
Щас конечно понабегут вазоводы и начнут с пеной у рта отстаивать эти поделки, даже спорить не буду, их выбор
Но тебе искренне советую, не бери Шниву, не бери, не надо
Гуманист
Ну да, ну да, десятилетний жимник верх надёжности и неломаемости :+)) Чего стоят только сальники кулаков по две штуки рублей :+)) И менять чуть ли не каждый год :+)))
Ф-1
ни разу ещё не менял, живые они
и не по 2 штуки они стоят а по 570 рублей на Восходе 3
самая страшная и единственная поломка на Джимнике за три года, это замена ступичных подшипников вкруг, причём умерли они все разом но тут я сам виноват, прежде чем купаться по фары лезть надо и о гидроизоляции позаботиться, во всех была вода
более чем уверен, что без водных процедур они бы до сих пор ходили
Артём
не ,пажериков нет нормальных ...
maestro
да всё идёт к тому, что надо ехать за ГрандВитарой или РАВом в европейскую сторону....
Артём
Да и мне ,следующего жыпа за Уралом брать корячится...ну если паджерик опять не подвернется)))
quaker
конечно.
но неохота. Всё упираюсь, может тут что-то подвернётся... В тюмени вариант прошляпил.
Артём
а кроме дрома, нгс и автоюру что ещё толковое?
quaker
всякие профильные форумы,
в екате - е1.ру
Grab
про эти чудеса ничего не знаю вообще... отношусь с традиционной опаской. Может зря. Надо почитать...
Артём
ага, кормить четырёхлитрового бензинового проглота
да и подвеска у них хиленькая для такой массы, и с явными конструктивными недочётами
передний сайлент рычага жрёт своё крепление на раме, гад...
Артём
Артём, не торопись ехать в европу, можно и поближе посмотреть:
http://barnaul.drom.ru/ssang_yong/korando/4461475.html

...ну, или в восточной стороне:
http://vladivostok.drom.ru/ssang_yong/korando/4461207.html

:biggrin:
Гуманист
Да, квадроцикл лучше.
Вполне вменяемый отзыв Екс
Карел
Странно! В последнем объявлении г.Владивосток, а транзиты Новосибирские! :eek:
Grab
Да, квадроцикл лучше.
Вполне вменяемый отзыв Екс
Отзыв честно говоря не осилил, бросил на половине, просто утомило перечисление чего было сломано и было починено на этом агрегате
да, и причём тут квадрацикл, я же Джимник Артёму не прилюдно не советую.
Карел
***Артём, не торопись ехать в европу, можно и поближе посмотреть:***

Не, ну почему никто не верит, что нужна -просто машина-? :biggrin:

Эксплорер всёж не то. Великоват и прожорлив, и то и другое никчему. А покупать машину только потому что "много машины за мало денег" неправильно.
Гуманист
Просто меня иногда удивляет боязнь американцев у нас в городе. Но последние я стал этими машинами интересоваться все больше и больше. У товарища в Питере Экспедишн 5,4 (1998 г.). На машину не нарадуется (с его слов). Запчасти дешевые (ради интереса посмотрите каталог на Экзисте), расход в городе около 20. От вождения масса удовольствия. Мечтает о 7 литровом Экскершене
Так что Япония не наше все, на мой взгляд.
Пы.Сы. У нас в семье криворукий японец, но мечта об американце есть.
Что еще можно купить за такие деньги с такими характеристиками Exp ?
Grab
Ну почему боязнь... из американцев подошёл бы ренглер да чирок. Но рэнглер сильно табуреточный в принципе, чирков нормальных в продаже в городе и ближней округе нет.
Артём
Илюху тебе надо уговорить продать того, что байконуре еще на парковке жил.
Filimon
тыщ за пиццот отдаст? не?
Артём
Есть тут пара аргументов. Ток Илюху надо поймать сначала. И по моему пиццот - это слишком.
Filimon
я насколько помню этого чирка, он там стоял в позе металлолома. :biggrin: Может и ошибаюсь конечно, давно это было... Да и с тех пор может всё изменилось :хехе:
Если чё - готов смотреть.
Артём
Ну там голова с америки едет и едет, он потому стоит и стоит. А так-то очень даже чирок. В общем да, я как тока, так сразу, правда не каждый день вижу Илюху.
Filimon
в смысле он все эти годы стоит и стоит?
Артём
Дане, он катался вроде, потом случилось нечто и голова из-за перегруза в 1кг не доехала до адресата. Ща вот ищутся пути как доставить сюда подешевше штоп.
Артём
Поймал Илюху. Не продаеца кирпич.
Filimon
да мне тоже кажется что его не продать :хехе:
Артём
во на какой дроволет наткнулся) у коллеги по работе такой был на механике - едет:миг:
Ефген
коробочка за 60 рублей к ним с германии тоже приезжает:хехе:
200978
а к кукурузеру с японии почем коробочки приезжают?
Ефген
цена хорошая конешно,
но 4200 бензин автомат - это 30 л на 100 км города.
Не, нам бы чё попроще.
Ефген
к кукурузеру 93, не подскажу, а к этому просто подъезжала , геморройное авто. на момент продажи там был бензонасос , даже не вспомню отчего, от волги кажись, который постоянно разбирали и собирали, а коробочка - это был бонус, привозили его сюда с Белово продавать, стоял, стоял, так и уехал назад, где был продан за 160, ну и год был 96. А кукурузер как бы 500 стоит, о нем вообще не стоит вспоминать
Артём
вот у соседей, правда что внутри и сколько для поставить на ноги не знаю, но у соседей не далеко
http://barnaul.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/4518485.html
ну и руль справа:смущ:
200978
да, хороший машин
был....

В общем, выбор сделан, задаток внесён. Как куплю - скажу чего.
Артём
да, хороший машин
был....

В общем, выбор сделан, задаток внесён. Как куплю - скажу чего.
пахнет шевроле-чуечка :ха-ха!: еще ставки?
YaKosha
не знаю что такое "чуечка".
Ефген
А не таком ли Арнольдо Шварценбрюнгер в Командо с горки зажигал?
maestro
а, так это CUCVочка:улыб:Не, он ей подвеску всю разбил и раму повело....
Артём
че ? не брать значит? а то сосед, тот что на мондео ездит,хвалит форда:хехе:
Артём
не знаю что такое "чуечка".
то предчувствие:улыб:за такие деньги есть варианты только шевроле в подходящем состоянии-поэтому за него голосую :злорадство:
YaKosha
гетца он взял фиолетового, СТО ПУДОВ :live:
YaKosha
Еще один вариант с учетом отсутствия любви к нивам-террано:улыб:ну больше просто нет вариантов
YaKosha
состояние по фото оценивать - дело неблагодарное.

http://novosibirsk.drom.ru/suzuki/grand_vitara/4505967.html
казалось бы, да? Ан нет... :хехе:Продавец настаивал на торге, а покупатель отказался, унеся с собой кусочек шпакли на память.
Артём
состояние по фото оценивать - дело неблагодарное.

http://novosibirsk.drom.ru/suzuki/grand_vitara/4505967.html
казалось бы, да? Ан нет... :хехе:Продавец настаивал на торге, а покупатель отказался, унеся с собой кусочек шпакли на память.
Без шпакли при хорошем осмотре вообще сложно уйти если авто не ново:улыб:про эти авто очень много информации и она такая протеричивая,кто говорит сплошь об одних болячках,кто только о достоинствах...ну уж если выбор пал в эту сторону-можно вылечить все,при желании и умении-даже "рак"
YaKosha
ну это всё правильные общие слова :хехе:
вылечивать что угодно стОит только при большой любви или с особо редким вариантом, которого искал "все эти годы". И когда выбираешь машину в эту сумму - выбираешь косяки. Какие больше всего устроит - те и берёшь. Некоторые косяки брать совершенно не хочется.