На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Казик, а до 250-300 км/ч на чём разгонялся (кроме ТУ154) ?
Бесполезно...у него все равно толще... 

Привет, тень отца ГамлЕта... можно поболтать,уберешь потом?
Я-то подберу за тобой
Главное, чтобы Тёма тебя не убрал опять

Главное, чтобы Тёма тебя не убрал опять

Это такой стиль общения - хамство со смайлами?
не,мне не подходит...я только дуракам смешно хамлю...спокойной ночи.
не,мне не подходит...я только дуракам смешно хамлю...спокойной ночи.
Меня в хамстве обвинять - это надо перейти на третий уровень мастерства
А так-то я вроде внятно объяснил, что все потру, если Артем не увидит раньше и не забанитнах.
Не спи нобль, а то скучно тут без тебя, ей богу.
И извини, если обидел, я не хотел.

А так-то я вроде внятно объяснил, что все потру, если Артем не увидит раньше и не забанитнах.
Не спи нобль, а то скучно тут без тебя, ей богу.
И извини, если обидел, я не хотел.
Сейчас читают
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
95113
200
Натяжные потолки (часть 4)
10491
23
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
300343
1000
Казик, а до 250-300 км/ч на чём разгонялся (кроме ТУ154) ?на 750 до 250 разгонялся... дальше срабатывала отсечка
на толмачевской дороге, когда её только открыли...НПП
Чем старше вино, тем дороже. У нас же в стране с возрастом машины и износом её цена растёт. Парадокс
Чем старше вино, тем дороже. У нас же в стране с возрастом машины и износом её цена растёт. Парадокс

Например вот Карибас
Пробег 220, машина второй десяток разменяетскоро, а 160 тыр без торга выкладывай
Он наверное в свой год выпуска новый столько не стоил
Пробег 220, машина второй десяток разменяетскоро, а 160 тыр без торга выкладывай

Он наверное в свой год выпуска новый столько не стоил

Особо "умным" перекупам - НЕ БЕСПОКОИТЬ! Без торга.Забыливставить "И" между особо умным и перекупам ))
Особо умным и перекупам ))
или вот . Ну я все понимаю! Но откуда такие цены???
Пробег 300. А сколько раз скручен?)) Блин ну где адекватность у них? Ну неужели кто то купит?
Пробег 300. А сколько раз скручен?)) Блин ну где адекватность у них? Ну неужели кто то купит?
А меня вот такой вопрос мучает: Повлияет ли бедствие в Японии и закрытие там заводом ниссана и тойоты на цены б/у японок в России и НСК в частности? Что-то мне подсказывается, что цены могут как-то неадекватно измениться

Японский автомобиль-сделай надеждный вклад в уверенное будущее! Выбирай б/у авто! ))))
я в субботу продал свое авто,за год владения подорожал на 25т.р.
Посмотрел объяву----ага, я свою камри 97 го года с пробегом в полтора раза меньшим за стока продал![]()
![]()
![]()
![]()

Дык в объяве сказанно- установлена охрененная аккустика

Только пугает-если музон притопить, может кузов разорвать????

Только пугает-если музон притопить, может кузов разорвать????

ННП.
чота я открыл щас НГС-авто и ужаснулся...
трехлетнее 308-е без морды за 400 тыр...
пятилетняя Фабия за 400 тыров.
четырехлетний симбол за 300
"Остановите землю, я сойду"©
чота я открыл щас НГС-авто и ужаснулся...
трехлетнее 308-е без морды за 400 тыр...

пятилетняя Фабия за 400 тыров.

четырехлетний симбол за 300

"Остановите землю, я сойду"©
автор пишет, берите утопленников, все нормально, без паники
"Восстанавливать в массовом порядке автомобили, которые смыло в океан (причем многие из них до сих пор где-то на просторах синего моря и обретаются), - мероприятие очень затратное."
Автор явно приукрашивает плавучие свойства японских автомобилей
Автор явно приукрашивает плавучие свойства японских автомобилей
там к утопленникам еще и шашлыков сгоревших много
в новостном видео японческие автомобильчики довольно весело плавают кверху задом рядом с лодками, видать с уплотнителями дверей у них все в порядке
"покупай-когда дёшево,продавай-когда дорого" . . .хоть прульки, хотьгречку . . .пора уже . . .
в новостном видео японческие автомобильчики довольно весело плавают кверху задом рядом с лодками, видать с уплотнителями дверей у них все в порядкеУ них при высокой магнитуде подушки безопасности срабатывают.

может и так
грузовичек с будкой проплыл совершенно горизонтально
грузовичек с будкой проплыл совершенно горизонтальноТолько новость на НГС прочитал. Вот цитата
В то же время сообщения с Дальнего Востока свидетельствуют о другом процессе — цены на авторынках Приморья выросли в среднем на 100 %. Продавцы мотивируют свои действия тем, что у них остались последние машины без последствий подтопления и облучения.

Ей богу страна дураков!!!!

В то же время сообщения с Дальнего Востока свидетельствуют о другом процессе — цены на авторынках Приморья выросли в среднем на 100 %. Продавцы мотивируют свои действия тем, что у них остались последние машины без последствий подтопления и облучения.

Ей богу страна дураков!!!!

Эт что у нас, цены тож скоро потянутся??? 
Драный карибас 92 года уже не 160 а 320 будет стоить???
Не облученный и не утопленный??? 

Драный карибас 92 года уже не 160 а 320 будет стоить???
Не облученный и не утопленный??? 
цены на авторынках Приморья выросли в среднем на 100 %"не читайте на ночь советских газет" (с) Глянул цены - двойного прироста не заметил

Ну вообще то новость звучит так -
В то же время сообщения с Дальнего Востока свидетельствуют о другом процессе — цены на авторынках Приморья выросли в среднем на 10 %. Продавцы мотивируют свои действия тем, что у них остались последние машины без последствий подтопления и облучения.
Или уже поправили?
В то же время сообщения с Дальнего Востока свидетельствуют о другом процессе — цены на авторынках Приморья выросли в среднем на 10 %. Продавцы мотивируют свои действия тем, что у них остались последние машины без последствий подтопления и облучения.
Или уже поправили?

Ну вообще то новость звучит так -Авторынок ведет себя явно адекватным образом.
Или уже поправили?![]()
Например вот Карибаскстати, да, а почему Карибы такие дорогие?
я все понимаю - машина легендарная, полный привод, все дела
у самого была первой иномаркой и чувства теплые в душе оставила
но 250 тысяч за 1998 год или 210 за 1997 - это как же так?
Konstantan
руссо туристо
почему Карибы такие дорогие?авто повышеной комфортности. Деревянных версий не бывает
Артём
juniоr
да ладна, небывает... У меня был на вёслах. RV
Артём
juniоr
толще чем что?
Какая там "повышенная комфортность", это просто королла для активного отдыха, как её позиционировали в Японии.
Какая там "повышенная комфортность", это просто королла для активного отдыха, как её позиционировали в Японии.
Vitaly
v.i.p.
поваышенной комфортности, дл меня в свое время была Калдина...а Кариб - обычное ведро Короллобразного типа, с багажником универсал...почему Карибы такие дорогие?авто повышеной комфортности. Деревянных версий не бывает
да вообще нынешние цены отвал башки.
я в 2005-ом покупал Висту 95 года за 160 тыров в идеале.
а тут ссылку кт-то кидал на Камри 94 года за 220 :)))
клоунада...
ну а с другой стороны, не покупало бы население эти помойки по таким ценам, не было бы таких цен...
так что, сами покупает...и свои же машины по тем же самым ценам и продавать будете :))
думаю, года через полтора это сумашествие сойдет на нет и праворульное ведро 92-95 года будет стоить как ему и положено, 70-90 тысяч (даже если это Корона-бочка :))
я, конечно, ярый противник всяких корытц типа Логана, Ланоса и прочего шмурдяка...но уж извините, покупать Камри 94 года за 220 или бочку 92 года за 200 - это явный перебор...могу только покрутить пальцем у виска :))
в данном случае, уж лучше логан...

я в 2005-ом покупал Висту 95 года за 160 тыров в идеале.Так инфляция жеж
а тут ссылку кт-то кидал на Камри 94 года за 220 :)))

Да так и есть. Цены на убитый хлам 15-20 ти летней давности подходят к ценам новых салонных авто. Проще взять с салона НОВУЮ машинешку без наворотов, чем убитую, но реально КРУТУЮ(
) тачиллу. 
) тачиллу. 
а с другой стороны, не покупало бы население эти помойки по таким ценам, не было бы таких цен...а как быть, если бюджет невелик, но машину надо?
подключать разум и не поддерживать бред сивой кобылы,а с другой стороны, не покупало бы население эти помойки по таким ценам, не было бы таких цен...а как быть, если бюджет невелик, но машину надо?
а именно забыть про Дальний Восток и императорское качество.
вот довольно таки средненькая объява, которую я специально не искал - первое что в голову пришло
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8546386-bc9d.html
Фокус. Москва. 2004 год. пробег 70 000. цена 225 тыров.
И где рядом с ним стояла убитая камря 94 года, бочка 92 года с пробегом 300 или кариб 98 года...
вы меня, конечно, извините, но, по-моему, любой здравомыслящий человек не будет покупать эти праворукие ведра за тукую цену...
вот я и говорю, что года через полтора, до людей это должно допереть...
собссно, я в 2007-ом тут же говорил о том, что года через 3 ПР умрет...собссно это и происходит...когда 80% нанешних топов про выбор машины, включают условие Левый Руль...
Ну опять началось "праворукие ведра" и все такое.
Уважаемый ну ездийте и радуйтесь с чувством что левый руль и новое хоть и немашино!!!
Камри с фокусом как вапще сравнивать можно???Че вапще от этого фокуса после 7 лет в москве осталось???
Уважаемый ну ездийте и радуйтесь с чувством что левый руль и новое хоть и немашино!!!

Камри с фокусом как вапще сравнивать можно???Че вапще от этого фокуса после 7 лет в москве осталось???
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/windom/4491687.html
шикарный ара-тюнинх
шикарный ара-тюнинх
ну 40ая камри от фф не намного отличается. Может размеры только и отличаются, но не думаю, что сильно
это раз
второе - тачка из штатов, соотв-но в мск она ну явно не всю жизнь
третье - на учете в области стояла, реагентов поменьше было.
это раз
второе - тачка из штатов, соотв-но в мск она ну явно не всю жизнь
третье - на учете в области стояла, реагентов поменьше было.
если бюджет невелик, но машину надо?подключать разум и не поддерживать бред сивой кобылы,
Фокус. Москва. 2004 год. пробег 70 000. цена 225 тыров.
а можно найти такое же, но в Новосибе?
я же написал про бюджет, скажем надо машину за 180 - 200 тысяч, по такой цене я Фокусов у нас не вижу, знать снова взгляд падает на Короллы
ТОП 5
4