На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что выбрать?
4438
37
Anton83
activist
BMW X5 2003 г.в., Lexus LX470 1998-2000 г.в., Volkswagen Touareg 2004-2005 г.в.
Anton83
activist
Мне интересна конкретная инфа по "болячкам" и стоимости обслуживания.
TheSeeR
guru
И чем, простите, лучше-то? Запчасти - как на самолет, против копеечных на Лексус (с его кукурузным аналогом и кучей дублей)... Конечно, посвежее, но не ликвидней, ИМХО.
И чем, простите, лучше-то? Запчасти - как на самолет, против копеечных на Лексус (с его кукурузным аналогом и кучей дублей)... Конечно, посвежее, но не ликвидней, ИМХО.Вам надо кайф от починки или езды? Дайте угадаю - машину покупают чтобы чинить.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
592590
732
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
279215
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
148852
1000
Дайте угадаю: она не ломается. Даже такого года. И кайфа от езды на 470-м в разы больше, чем на недоджипе Туареге.
Навскидку - приблизительно во сколько раз больше ?
Навскидку - приблизительно во сколько раз больше ?Насколько меньше - на столько больше.
Ты, матерый софист, точно понял о чем я.Мне даже отвечать странно... За КО я сегодня не буду.
А я бы ничего из них таких годов не взял.
да не было в моем вопросе никакой подначки...просто очень удивился этим "разам"...
а LX470(та же "сотка" ,только в профиль) и туарег - автомобили настолько разные,что и сравнивать их резону нету...тем более измеряя разницу в непонятных " разах"....
Американосотка ,конечно,у нас попрактичней табурета будет,спору нет...да как и любая тойота...но разве всегда и только в этом вопрос при выборе автомобиля?
а LX470(та же "сотка" ,только в профиль) и туарег - автомобили настолько разные,что и сравнивать их резону нету...тем более измеряя разницу в непонятных " разах"....
Американосотка ,конечно,у нас попрактичней табурета будет,спору нет...да как и любая тойота...но разве всегда и только в этом вопрос при выборе автомобиля?

Феррари.
Их ещё ТопГир хвалит...

Их ещё ТопГир хвалит...

ннп
Табурет нравится. Но его качает вперёд-назад..
он как желе.
Табурет нравится. Но его качает вперёд-назад..
он как желе.

Американосотка ,конечно,у нас попрактичней табурета будет,спору нет...да как и любая тойота...но разве всегда и только в этом вопрос при выборе автомобиля?Я вот в мае вынужден был продать машину из за покупки недвижимости (ушла машина, кстати, моментально), и в августе (надеюсь) буду брать новую машину. Перебираю все возможные варианты, и увы, из всего "богатства выбора", вариантов для меня очень мало.![]()
Дык, я тоже же без подначки, на самом деле. Понимаю, что авто разные, и иногда год свежее имеет приоритет (собственно, сам так недавно купил - класс ниже, зато свежее и "живее"). Просто видимо тут надо расставить точки на Ё: нужно просто комфортное передвижение с определенными затратами, или же классика с ее достаточно дешевыми запчастями, но более лохматым годом.
Вопрос, конечно, далеко не всегда в ликвидности, но ведь "хозяин-барин", ТС не сказал, что ему нужно, просто жып, или жып практичный?
Вопрос, конечно, далеко не всегда в ликвидности, но ведь "хозяин-барин", ТС не сказал, что ему нужно, просто жып, или жып практичный?
Вот у тебя - на самом деле проблема...человеку,любившему и принимавшего LCP120 2.7 таким,какой он есть(был) ,пересаживаться без абстинентного синдрома практически не на что...все остальное - совсем другое... 

Ну если табуреги качаются... то что сказать про LX
Или может это вам конкретный экземпляр на пустых стойках попался
зы ИМХО из этой троицы табурег наиболее универсален - почто его и взял
Или может это вам конкретный экземпляр на пустых стойках попался

зы ИМХО из этой троицы табурег наиболее универсален - почто его и взял
я за 470
япония рулит, а крузак есть крузак, это Машина с Большой буквы
Вот у тебя - на самом деле проблема...человеку,любившему и принимавшего LCP120 2.7 таким,какой он есть(был) ,пересаживаться без абстинентного синдрома практически не на что...все остальное - совсем другое...Да нет, мои муки выбора лежат совсем в другой плоскости.![]()

я за 470Только я бы его рассматривал 2004-2005 г.в.
И кайфа от езды на 470-м в разы большеА это смотря от чего ты кайфуешь

ну ты зато оценил жеж мою дипломатичность? 

Да, да, да, ты меня дипломатично подкалол. 

*** Перебираю все возможные варианты, и увы, из всего "богатства выбора", вариантов для меня очень мало. ***
Ну и какие у тебя варианты?
Ну и какие у тебя варианты?

Япония сейчас рулит очень своеобразно...надысь тут несильно нажал на кнопарик блокировки диффа задней оси на все еще гарантийном флагмане одного широко известного японского автопроизводителя...а кнопарик - хрясь,и провалился за панель... вот за просто так и очень глубоко... я очччень удивился... 

Ну и какие у тебя варианты?Я боюсь, ты испугаешься, очень сильно удивишься, и не поймешь.![]()
Слушай, так вроде на флагмане не кнопка блокировки задней оси, а переключатель, а кнопка на межосевой блокировки.
Удивлюсь и не пойму - возможно... приоритеты то у нас разные... но пугаться то мне чего 

Ты вообще в ужас придешь.
15 лет на машине, и вот уже месяц без неё. Ещё немного, и я начну кидаться на людей. На нервной почве приходят дикие идеи.
15 лет на машине, и вот уже месяц без неё. Ещё немного, и я начну кидаться на людей. На нервной почве приходят дикие идеи.

*** а кнопка на межосевой блокировки. ***
На суперселекте то?
На суперселекте то?

да никакого подкола,кстати...просто когда привык вальяжно кататься на грузовичке,то невольно уже начинаешь выражаться как герой Мкртчяна из "Мимино" : " Паслюшай , вот о чем думают все эти жигули,а? вертяца-вертяца,вертяца-вертяца...." 

*** а кнопка на межосевой блокировки. ***Я почему то подумал, что Nobble пишет не о Паджеро, а о 200-ке.
На суперселекте то?![]()

Ну тогда подумаешь, кнопка провалилась. Приклеил её СуперМоментом, делов то. 

Ну...как на приоре...когда нибудь видал,чтоб на двадцатилетней япошке кнопари проваливались? я-нет.... а на двухлетней - запросто,цука...и еще кой-чего припомнить могу...но не буду...((((
ТОП 5
1
3