Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport
6161
24
Бюджет 600000 покупка планируется в Москве. Кто что расскажет о вышеописанных машинах? Сразу скажу что хочется джип, поэтому варианты Sorento\X-Trail и прочие недоджипы не предлагать. Предпочтительно дизель ну или самый слабый бензиновый двигатель.
Так первый Sorento с рамой и пониженной.
прадо будет самым старым...паджеро/монтеро спорт будет самым малокомфортным...паджеро3 будет комфортным ,но жестким кроссовером без рамы...
все три в эти деньги будут подубиты как надо....выбирай...
в такой бюджет есть смысл смотреть относительно свежих корейцев...ДмитрийС не сбухтыбарахты абы что сказал...сто раз уже эта тема перетерта...
все три в эти деньги будут подубиты как надо....выбирай...
в такой бюджет есть смысл смотреть относительно свежих корейцев...ДмитрийС не сбухтыбарахты абы что сказал...сто раз уже эта тема перетерта...
прадо будет самым старым...год почти у всех одинаковый ~2000, а +/- 2 года для машины которой уже ~10 лет - это копейки.
паджеро/монтеро спорт будет самым малокомфортным...почему? что в нем не так?
паджеро3 будет комфортным ,но жестким кроссовером без рамы...т.е. джип из него совсем никакой?
все три в эти деньги будут подубиты как надо....выбирай...вот интересно что бы сказали о моей калде 93г.в? что она полный труп? я смотрю разбалованный народ пошел: если машине нужна замена сайлентов, шаровых, рулевых наконечников, поменять масло в двигателе и коробке - все это уже ушатанное авто, которого нужно шарахаться...
в такой бюджет есть смысл смотреть относительно свежих корейцев...ДмитрийС не сбухтыбарахты абы что сказал...сто раз уже эта тема перетерта...вот что за мода то такая? модели обозначены в названии темы, а также написано Соренто не предлагать! Сорнето это совсем не джип: по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...
Вообще лично мне больше всех прадо нравится, да и 1кз вроде всем нравится, хотя мне он показался излишне шумным...
так ты если сам все знаешь, че тут то спрашиваешь?
по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...в таком случае джип вообще не обязателен. все решается самой обычной подушкой под жопу.
*** паджеро/монтеро спорт будет самым малокомфортным... ***
он еще и парттайм...
он еще и парттайм...
Сейчас читают
Интерлагос.Ваши прогнозы?
2018
58
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73564
436
Трансновогодний дозор
55824
1001
так ты если сам все знаешь, че тут то спрашиваешь?ты хоть прочитай что я спрашивал! где я просил посоветовать мне модели, вписывающиеся в мой бюджет? а вот не предлагать соренто написано четко и ясно в первом же посте.
ну это прям по теме написал... спасибо за совет попробую, и вдруг универсал на стеройдах превратится в джип?по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...в таком случае джип вообще не обязателен. все решается самой обычной подушкой под жопу.
он еще и парттайм...а можно поподробней что там и как?
Сорнето это совсем не джип: по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...Это сорента то не джип? ну ну...
*** а можно поподробней что там и как? ***
не понял вопроса
не понял вопроса
короче ясно все с вами все тему можно закрывать...
ты хоть прочитай что я спрашивал! где я просил посоветовать мне модели, вписывающиеся в мой бюджет? а вот не предлагать соренто написано четко и ясно в первом же посте.поперепираться охота? ты где увидел там слова, что тебе его предлагают? Если знаний нет различить джип/паркет, то может их поднабрать ?
и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...так бы сразу и говорил, понтов охота.. а корейцы не понтовые:)
короче... этот подраздел автофорума - самый новый ...всего 11 страниц...
даже поиска не надо - просто полистай назад...там на эту тему уже много-много раз говорено...
даже поиска не надо - просто полистай назад...там на эту тему уже много-много раз говорено...
для начала имхо сюдаЭту ссылку в раздел юмора нужно.
А Крок верно заметил про Jeep.
Правда логичней было дать ссылку на форум про Jeep-ы.
Pan Inspector
улыбака
год почти у всех одинаковый ~2000, а +/- 2 года для машины которой уже ~10 лет - это копейки.сомневаюсь я про ТЛК90 2000 года за 600...сильно сомневаюсь...
Pan Inspector
улыбака
у меня ТЛК90 1997 года из Москвы, встал мне здесь в 550...
друг притащил Паджерика 3-го 2003 года оттуда за 500 (+дорога), но у него коротыш.
По комфорту выигрывает Поджарый... сильно уютней в нем. По ремонту и запчастям подозреваю Прадик будет попроще.
друг притащил Паджерика 3-го 2003 года оттуда за 500 (+дорога), но у него коротыш.
По комфорту выигрывает Поджарый... сильно уютней в нем. По ремонту и запчастям подозреваю Прадик будет попроще.
ПРАДИК ОДНОЗНАЧНО!!! только решить нужно что хочешь- бенз или дизель. Если бенз- только НЕ 2.7, в эксплуатации возникает впечатление что мотор от какаго-нибудь витца подсунули, а расход такой же как у 3.4... Оригинальные запчасти дороговаты, но ходят действительно долго! Раз уж нужен джип, то отдельно хочу отметить- попробуй поискать с принудительной блокировкой заднего моста (гораздо чаще попадаются с ЛСД- не то совсем...) Отличная машина, два года самого жестокого владения не пошатнули... Чего не сказал бы никогда о паджере...
Слабый безниновый???? Вы шутите? Чтобы расход был под 40 литров?
Чем больше мощность, тем меньше расход. Ну, это не касается авто до 2 литров, конечно)
Чем больше мощность, тем меньше расход. Ну, это не касается авто до 2 литров, конечно)
До 2х литров как раз и касается для обычных авто.
На жипе 3.4 часто ест меньше или столько же как 2.7, а вот 4.0 переедает 3.4 всегда )
У мну прадо 3.4 по городу 13.5, по трассе 10 хавайт.
На жипе 3.4 часто ест меньше или столько же как 2.7, а вот 4.0 переедает 3.4 всегда )
У мну прадо 3.4 по городу 13.5, по трассе 10 хавайт.
ТОП 5
1
2
3
4