На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мое субъективное мнение, что народ у нас пока побаивается диллерских б/у корейских машин.Ну да. То то я смотрю по объявам сидов просто завались.

Ну да. То то я смотрю по объявам сидов просто завались.Ну да, всего 4 сида на НГС... но такие красивые))))![]()
а на пежо партнер в старом кузове почти 6 т.р.
хотя казалось бы - банальная табуретка!....
хотя казалось бы - банальная табуретка!....

нашел щас наряд, наврал немного - 2500 защита, 840 установка, так что 3340 получатся
теперь плотно сравниваю секса и сида. Плюсы и минусы.
не так просто оказывается.
сид универсал отпадает, слишком много его.
Вариант хэтча в сравнении с сексом.
Что лучше и почему?
не так просто оказывается.

сид универсал отпадает, слишком много его.
Вариант хэтча в сравнении с сексом.
Что лучше и почему?
ИМХО, конечно, но дизайн у SX4 какой-то женский. Выглядит как раздутый авто B-класса.
Что бы сказать, что лучше, нужно ездить на обоих указанных авто. Ты думаешь, тут много таких?

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
292132
1000
Погребение или кремация?
9552
20
Есть любители Oasis и других представителей брит-попа?
147898
257
в том и проблема, что на форуме у нас нет ни одного сексовода, насколько помню. А сидом , и то вагоном явлеятся только ты. 

Мы отказались от его приобретения из-за смешного багажника, даже сиденья по-идиотски складываются. Машина для одного. Не для семьи. Но это сухие наши доводы.
Мне лично не понравилась совсем кукольная внешность и убогий интерьер. Из похожей оперы - Соул - понравился больше, как ни странно. Современней что ли.
Сид при тех же требованиях понравился гораздо больше, но не зацепил. И мы именно вагон хотели, но его купить сложно.
Не помню уже, писала ли я это
Мне лично не понравилась совсем кукольная внешность и убогий интерьер. Из похожей оперы - Соул - понравился больше, как ни странно. Современней что ли.
Сид при тех же требованиях понравился гораздо больше, но не зацепил. И мы именно вагон хотели, но его купить сложно.
Не помню уже, писала ли я это

ннп.
затестдрайвил я тут 3-го чпокуса...
печальный он какой-то стал. Салон сделан из гремящей пластмассы, которая с течением временем разболтается и начнет дребезжать на наших дорогах. На тест-драйвовской машине даже кое-где что-то отщелкивается в салоне. Мешалка КПП расположено высоко - мешать, положив руку на подлокотник неудобно
Зато в этот раз они изобрели шумоизоляцию - в салоне значительно тише, чем во 2-м фокусе, однако все равно не так, как хотелось бы. Места не много. Ни спереди, ни сзади. Вообще не много. Багажник низкий и маленький из-за скошенного стекла.
1.6 125 л.с. с пассажирами на палке неедед. Передачи длинные, на 2-й легко разгоняется до сотки. Дрыгло скучное, нет привычного подхвата после 3-х тысяч. В городе на второй тапку на пол положил и попилили... не спеша, равномерно. Тормоза на высоте. На этот раз четче и чувствительней, чем на 2-м. Практически такие же нежные, как на Мегане 2-м. Подвеска хороша.
А в целом - не понравилось.
P.S. ну и что, что не в тему?
затестдрайвил я тут 3-го чпокуса...
печальный он какой-то стал. Салон сделан из гремящей пластмассы, которая с течением временем разболтается и начнет дребезжать на наших дорогах. На тест-драйвовской машине даже кое-где что-то отщелкивается в салоне. Мешалка КПП расположено высоко - мешать, положив руку на подлокотник неудобно

1.6 125 л.с. с пассажирами на палке неедед. Передачи длинные, на 2-й легко разгоняется до сотки. Дрыгло скучное, нет привычного подхвата после 3-х тысяч. В городе на второй тапку на пол положил и попилили... не спеша, равномерно. Тормоза на высоте. На этот раз четче и чувствительней, чем на 2-м. Практически такие же нежные, как на Мегане 2-м. Подвеска хороша.
А в целом - не понравилось.
P.S. ну и что, что не в тему?
а всё потому, что в москве решили, что России на фокусе не нужен экобуст! 
чтоб им пусто было!

чтоб им пусто было!
ТОП 5
1
2
3