На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выберите?
4451
25
Баристер
забанен
Ну ващееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Странный конь... чего думаете?)
Новый матиз, у нас продается как шевроле спарк, собирается в Ташкенте. Габариты чуть больше старого матиза, но ценник ИМХО совершенно неадекватный. У продающихся в салонах движка задавлена под евро-5, в результате на вариаторе разгон до сотни - 25 секунд или около того, если это - чистокровный кореец, то может быть и пошустрее. Конкретно этот - чет дорого, салонный может оказаться чуть ли не дешевле в такой же комплектации.
А самое неприятное, что в Ташкенте разница в цене между старым и новым матизами - совсем небольшая, если бы не шевролетовский крест на пузе - вполне был бы интересный вариант.
А самое неприятное, что в Ташкенте разница в цене между старым и новым матизами - совсем небольшая, если бы не шевролетовский крест на пузе - вполне был бы интересный вариант.
Да..., на любителя однако, особенно за такие бабки.

дак вот и я думаю... просто интересно на что рассчитывают... Выглядит она уже не паскудно... и коженый салон бахнули... но под пол мульта отдавать за Мат(ь его)Иза... Мне кажется крутовато....
дак вот и я думаю... просто интересно на что рассчитывают...вот и мне интересно... казалось бы Форд все уже доказал, но, похоже, для шевиков он конкурент во всем

У матиза был свой покупатель и этого покупателя было много. Теперь на новый матиз пересядут единицы. Себестоимость у него явно невелика, кому интересно - погуглите цены в Узбекистане на старые и новые матизы, на матиз-клубе с полгода назад народ писал о вполне вменяемых деньгах, хотя и не исключаю, что уже и там все поменялось.
Собственно, и со спарком история была аналогичная - при почти одинаковых комплектациях шеви спарк стоил на 100 тыр дороже матиза - только за эмблему.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
251548
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
37583
326
Чем пенсия трудовая отличается от социальной пенсии?
10966
14
Затерли мое предыдущее сообщение... но суть была в том, что шевроле - бренд весьма сомнительный)
корейский "шевроле" 
я думаю под эту гребенку не стоит причесывать тахо, камаро, импалу и прочих "истинных" шеви

я думаю под эту гребенку не стоит причесывать тахо, камаро, импалу и прочих "истинных" шеви

Если отбросить "знаковые" модели, то шевроль - весьма бюджетный автомобиль, не предлагающий ничего особенного своему владельцу... ИМХО - шевроле - американский ВАЗ)) Хотя естессна камаро или таха - исключения в данном случае...
ИМХО - шевроле - американский ВАЗ)) Хотя естессна камаро или таха - исключения в данном случае...

Про Тахо ничего не скажу, т.к. не в теме, а вот Комаро у них - это тот же дешман, машина для пацанов, стоит она у них не дороже Камри, так что Камаро не исключение, а скорее как у нас Калина-Спорт, серьезный человек такую не купит.
У них и Камри 20 тыс. баксов стоит 
Если по теме, то думала о Матизе с литровым двиглом на механике как о первой машине. В то время предпочтительнее мне показалась Калина, т.к. по трассе на этой капсуле смерти откровенно страшно ездить, сдует нафиг. Ну, и классом Калина выше. В итоге, конечно, не купила ни то, ни другое. Но тем более бы за пол-лимона ТАКОЕ бы покупать не стала. Хотя, думаю, спрос на А-класс все-таки есть, раз разрабатывают и продают, пежо 107, тойота ай-как-то там, недавно нисцан видела в полтора раза уже ноута....

Если по теме, то думала о Матизе с литровым двиглом на механике как о первой машине. В то время предпочтительнее мне показалась Калина, т.к. по трассе на этой капсуле смерти откровенно страшно ездить, сдует нафиг. Ну, и классом Калина выше. В итоге, конечно, не купила ни то, ни другое. Но тем более бы за пол-лимона ТАКОЕ бы покупать не стала. Хотя, думаю, спрос на А-класс все-таки есть, раз разрабатывают и продают, пежо 107, тойота ай-как-то там, недавно нисцан видела в полтора раза уже ноута....
У них и Камри 20 тыс. баксов стоитУ них- эт в Сингапуре?![]()
Можно я не поверю?
Сейчас все микролитражки в хороших комплектациях по пол миллиона стоят, так что ничего удивительного нет.
Камри от 22 000 до 27 400 $ web-страницаУ них и Камри 20 тыс. баксов стоитУ них- эт в Сингапуре?![]()
Можно я не поверю?
Комара от 22 800 до 24 000 $ web-страница
Камри от 22 000 до 27 400 $ web-страницаЭто цены США.
А вот цены в Сингапуре
Курс тамошнего доллара к нашему баксу сами найдете, полагаю.
А причем тут Сингапур изначально? Говорили же про американскую марку, которая в Америке довольно бюджетно стоит 

а вот меня всегда убивает.... что в пендостане камря стоит, как у нас чпокус 

Если не ошибаюсь, у них цена без НДС указана.
а вот меня всегда убивает.... что в пендостане камря стоит, как у нас чпокусА что у нас лендкрузер стоит как в сингапуре королла- воскрешает? :-)![]()
что вы все со своим сингапурома вот меня всегда убивает.... что в пендостане камря стоит, как у нас чпокусА что у нас лендкрузер стоит как в сингапуре королла- воскрешает? :-)![]()

они ваще воду через океан качают

что вы все со своим сингапуромТо же, что вы со своим загадочным "пендостаном".![]()
Это,кстати, вообщек- где?
То же, что вы со своим загадочным "пендостаном".Там где камри стоит как у нас чпокус.
Это,кстати, вообщек- где?
Сори за флуд не удержался.

ТОП 5
1
2
3