Форумы
/про Париж, или У кого длиннее/. )
3040
26
Afterlife
veteran
уЯ видал в Парижах TLC. Мать честная, как же он не вписывается в окружение.
Я видел, пару раз:)
/вынесено из топа о BMW/
да уж надо соответствовать среде...
в Париже на пежо
в Сибири на TLC
главное - не путать )))))))))))
в Париже на пежо
в Сибири на TLC
главное - не путать )))))))))))
Как же зае эти TLC в городе. Ни развернуться не могут толком, ни припарковаться.
+1. Недавно на 1905 года вокруг меня 4 (!!!) ТЛК, причем 3 из них на встречке, т.е. перекрыли мне дорогу прямо.
Ну, и если парковаться не умеешь, неча на ТЛК ездить, а потом еще и сигналить в ответ на мой сигнал, т.к. при той траектории движения человек аккурат бы мне крыло подрихтовал, а варианта сдать назад не было - все занято.
Из последнего наболевшего
Ну, и если парковаться не умеешь, неча на ТЛК ездить, а потом еще и сигналить в ответ на мой сигнал, т.к. при той траектории движения человек аккурат бы мне крыло подрихтовал, а варианта сдать назад не было - все занято.
Из последнего наболевшего

вокруг меня 4 (!!!) ТЛК,вот такой вот "эксклюзив"

а в Красноярске TLC нет
там ездят на БМВ
OFF

думаешь, ТЛК сильно длиннее твоей ванны?

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206877
224
Перерегистрация авто
61711
21
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
507300
965
их хозяева два места занимают (показывает пальцем на estet'a) 

Как же зае эти TLC в городе. Ни развернуться не могут толком, ни припарковаться.в продолжение холивара...витцы и фиты еще более талантливы в плане парковки))) легко занимают место на которое можно втиснуть пару ТЛК )))
короче как всегда: разруха не в сортире а в голове
вот-вот.
Дело не в габаритах, а в стереотипах восприятия и поведения.
Дело не в габаритах, а в стереотипах восприятия и поведения.
Забавно, увидел твоё сообщение в этой теме и решил посмотреть. Вроде тема про BMW X5, что ты там мог такого написать про этот некчомный драндулет, являющейся пределом мечтаний офисного планктона. А оно оказывается вон в чём дело. Опять комплексы одних и тех же известных форумчян по поводу TLC. 

я даж не поленился, залез в цифры: мой ТЛС на 20 см длиннее Короны Премио. А база так и вовсе короче некоторых лексусов 

думаешь, ТЛК сильно длиннее твоей ванны?Не замерял, но разворачивается он херово.![]()
смотря с чем сравнивать. С витцем - да.
А с седаном каким-нить... Ваще некритично.
Короче, неуклюжесть крузеров - она только у вас в голове. ) О неуклюжести, например, Висты, никто речи не ведёт, хотя там разница - минимальна.
А с седаном каким-нить... Ваще некритично.
Короче, неуклюжесть крузеров - она только у вас в голове. ) О неуклюжести, например, Висты, никто речи не ведёт, хотя там разница - минимальна.
Вполне может и так, но как-то некоторые наверное специально делают это в 5 приемов на 2 полосной дороге. 

наверное
Не видел такого ни разу...
Речь о том, что ТЛК ровно настолько же неудобны в городе, как и другие немелкие машины. Но их хорошо заметно, отсюда и такая живая реакция с нижнего яруса

Речь о том, что ТЛК ровно настолько же неудобны в городе, как и другие немелкие машины. Но их хорошо заметно, отсюда и такая живая реакция с нижнего яруса

Бряхня - на ТЛК парковаться гораздо удобнее чем на длинном седане - ибо бордюры похфиг 

Ы))) еще кстати часто замечал, что владельцы ТЛК часто пенсионерят.... видимо горючку экономят 

maxdreamer
Последний романтик
Может им просто не нужны гонки 

Не, если совсем пенсионерить, то жрет еще больше.
А вообще, если у машины хорошая шумка, и ты не намерен сегодня обращать внимание на планктон, то едешь тупо, наслаждаясь тишиной, кондеем, внутренним забором воздуха и размышлением о бренности бытия.
А вообще, если у машины хорошая шумка, и ты не намерен сегодня обращать внимание на планктон, то едешь тупо, наслаждаясь тишиной, кондеем, внутренним забором воздуха и размышлением о бренности бытия.
А с седаном каким-нить... Ваще некритично.Упускаете один момент: на заднем приводе выворот передних колес больше -> радиус разворота меньше.
да, ладна
вы же как раз и задурялись тут насчет экономии бенза

вы же как раз и задурялись тут насчет экономии бенза

Да, вот и говорю что пенсионерить не выгодно.
Шестигоршковый
veteran
Ы))) еще кстати часто замечал, что владельцы ТЛК часто пенсионерят.... видимо горючку экономятКто понял жизнь,тот не спешит. (с)![]()
Gellowgles
v.i.p.
Длина TLC200 4.95м, на 10-15см меньше хорошего седана, ну так то жип. Машина должна быть большой, в мелких тесно и неудобно.
ТОП 5
2
3
4