На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обновленный пыж 308
2821
16
TechnoGreen
v.i.p.
Заинтересовался этой машинкой, хотел бы приобрести взамен нашей сузучки. Есть ли у кого опыт покупки-владения? В инете есть только заказные статьи-обзоры или отзывы владельцев дорестайлингового пыжа 308
Vladimir
veteran
типа ненавязчиво пропиарили свою машину ))
заедьте в патриот, пообщайтесь.
заедьте в патриот, пообщайтесь.
TechnoGreen
v.i.p.
Активно продаю в сезон спада спроса на авто) Извиняюсь, что нарушил какой-то из пунктов правил. Я в патриоте уже был обо всех изменениях знаю. Основной вопрос по акпп!!! Если раньше был al4, то сейчас АТ8. В принципе отличие коробок знаю, но интересует - как новая АТ8 ведет себя, у кого какие наблюдения?
Bones
activist
Какая разница как и что себя ведёт на гарантийной машине?
Krok808
veteran
Новая коробка только у турбового движка. У атмосферника 1,6 тот же 4-х ступенчатый автомат. Но, вроде, немного модернизированный.
Сейчас читают
: Нужна помощь кормом собакам с базы.
79546
462
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
50038
240
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
31413
164
TechnoGreen
v.i.p.
Ну всё, все плюсы и минусы изучены! Приобрел я себе 308 спортиум) ~ в пятницу заберу его из патриота)
Vladimir
veteran
поздравляю )
почем? ну и слайды?
почем? ну и слайды?
TechnoGreen
v.i.p.
сигдналка sher-khan10+4 ветровика+2 задних брызговика+набор автомобилиста+сам автомобиль~ 692 т.р.
Плюсану еще затраты на страховку 3600 и затраты на оформление в гибдд 2100
Плюсану еще затраты на страховку 3600 и затраты на оформление в гибдд 2100
TechnoGreen
v.i.p.
Фото будут позже, на выходных постараюсь выложить
Эгоист
v.i.p.
Поздравляю! Поди ещё и белый?
Мы хотели девушке взять белый 308, но потом решили, что это следующий шаг, а пока лучше обойтись без кредита. Со стеклянной крышей он ей о-очень понравился.

Мы хотели девушке взять белый 308, но потом решили, что это следующий шаг, а пока лучше обойтись без кредита. Со стеклянной крышей он ей о-очень понравился.

TechnoGreen
v.i.p.
цвет, черный металлик, белый цвет как-то не рассматривали, а вообще отлично смотрится тёмно-синий, но черный подкупил тем, что на 308-ом черного цвета не было установлено никаких допов!
Vladimir
veteran
ща кстати самая дешманская комплектуха у них стоит 500 тыров
А как их дешманская комплектуха в сравнении с фокусовской дешманской или солярисовской? 

100%?Инфа из последних выпусков Авторевю, где были тесты 308-го и С4.
Да примерно одинаково, нет ни кондера, ни музыки. Только ABS и передние стеклоподъемники.
ТОП 5
1
3