На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочется приобрести Nissan Sylphy 2007-2008, среди объявлений таких машин в Новосибирске максиму 2-3, остальные под заказ из Японии. Фирм в Новосибирске сейчас вроде бы не много. Есть ли вообще какая то уверенность в покупке через таких посредников? Собственная машина будет первая
Альмера не нравится, дешевле как то выглядит чтоли.
Ну в том и дело, что объявлений во владике много, но интересуют конкретно новосибирские фирмы, наверняка кто-то с форума привозил себе что-нибудь недавно
Ну в том и дело, что объявлений во владике много, но интересуют конкретно новосибирские фирмы, наверняка кто-то с форума привозил себе что-нибудь недавно
Покажите мне такого странного человека, который в 2011-2012 г. покупает 3-4-летнюю ширпотребную косорукую машину за 500+ тысяч. Не хочу никого обидеть, но это надо как-то очень альтернативно мыслить.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1259229
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
239957
487
Ночной дозор наносит ответный удар
373663
3211
У человека первая машина и стереотипы 10-летней давности. Надо просто ему помочь, наставить на путь истинный. Ваша картинка шаг в этом направлении.

Да на самом деле за 500-600 тыс. выбор среди 3-4-летних машин просто огромный, перечислять модели замучаешься.
Я по ниссанам побрел. А после мартовских событий в Японии, вообще бы три раза подумал, потом еще три раза подумал, потом проснулся и думал, думал , думал что там было с этой машиной?
600 это уже слишком увеличенный лимит, к тому же вариатор, который отговаривают брать вообще каждый.
Не знаю какими стереотипами мыслю, но 3-4 летние за 500 тысяч сейчас на рынке это теже самые мазда3/фокус/тиида/сцион/королла. пежо и рено сразу не рассматривается, есть еще импрезы, но такие же деревянные, не лежит душа к этом как то.
Не знаю какими стереотипами мыслю, но 3-4 летние за 500 тысяч сейчас на рынке это теже самые мазда3/фокус/тиида/сцион/королла. пежо и рено сразу не рассматривается, есть еще импрезы, но такие же деревянные, не лежит душа к этом как то.
почему обязательно фокус? Мондео 4 летка пролазит как пример , и мазда 6, а не 3, да и вообще много чего, опеля, митсу Х.
вон наверху этт человек,ога, чпокус ST на картинке стоит больше 30 килобаксов.
ТС , а эта нееее?НЕ ваш формат?
Вы б еще чпокус RS посоветовали, ога...
здесь все банальней, просто третье поколение,
понятно что не спорт для первой машины, не ТС формат
вон мондэо в ST
2007, тоже написано ПРИМЕР 
понятно что не спорт для первой машины, не ТС формат

вон мондэо в ST
Qetzlcoatl
veteran
Не знаю какими стереотипами мыслю, но 3-4 летние за 500 тысяч сейчас на рынке это теже самые мазда3/фокус/тиида/сцион/королла. пежо и рено сразу не рассматривается500+ тыр. за уже практически 4-летний праворукий Логан (а Сильфи последнего поколения это именно Логан и есть!) при том что новый леворульный Логан стоит столько же, но ещё и гарантию имеет!?
Ниссан "ещё как рассматривается", а Рено "сразу нет"!?
Это, батенька, совсем не "стереотипами" называется!
Это, мягко говоря, "маньячество"...
Неназываемый
guru
А почему же пежо и рено сразу не рассматривается?
Вон за 500 на старте можно пежо 308 выхватить, новый с автосалона.
Вон за 500 на старте можно пежо 308 выхватить, новый с автосалона.
Sergant01
experienced
Kick_me
v.i.p.
Qetzlcoatl
veteran
Ну как не Логан то?
Платформа - Логана.
Движки - HR (HR16DE вообще 1-в-1 K4M реношный).
И даже на ВАЗе собирать будут на "Логановской нитке" конвеера.
Смешнее всего будет, если стоить они новые ВАЗовской сборки будут не дороже 3-4-леток праворуких "предварительно обкатаных".
Платформа - Логана.
Движки - HR (HR16DE вообще 1-в-1 K4M реношный).
И даже на ВАЗе собирать будут на "Логановской нитке" конвеера.
Смешнее всего будет, если стоить они новые ВАЗовской сборки будут не дороже 3-4-леток праворуких "предварительно обкатаных".

Qetzlcoatl
veteran
может поэтому?Из-за дешманских пластиковых вставок под дерево?![]()

Ну, да, это всё объясняет!
+20 к управляемости, +50 к динамике и +100 к комфорту!!!

Kick_me
v.i.p.
ну я соглашусь, что есть люди, которым нравится минимализм )))
просто не все такие
некоторым ещё важен комфорт, уют... в конце концов естетическое наслаждение 
просто не все такие
некоторым ещё важен комфорт, уют... в конце концов естетическое наслаждение 
Qetzlcoatl
veteran
некоторым ещё важен комфорт, уют... в конце концов естетическое наслаждениеДа-да-да! И я знаю такие машины - комфортные, уютные и ублажающие чуство прекрасного!
Но к бюджету ТС нужно добавить ещё пару таких же бюджетов...
Только какая связь между этими чудесными авто и Сильфи?
С бюджетом же ТС и при его желании получить относительно свежую машину, комфорт, уют и наслаждение заменяются на практичность, практичность и практичность.
А в выборе в одну цену между новеньким Логаном в максималке и Сильфи "с устранёнными заводскими дефектами" (сиречь 4-летней), я преимуществ последней не наблюдаю. Ещё и руль у неё "сомнительный"!
PS. Зело сомневаюсь, что в -35 эстетическое наслаждение от пластмассок под дерево сильно компенсирует отсутствие подогрева сидений...
Kick_me
v.i.p.
ну не все гонятся за практичностью )
я например понимаю что задний привод в нашем чудном климате ниразу не практично, но мне нравится, и последние две авто у меня именно заднеприводные
На одной практичности как то скучно ездить
я например понимаю что задний привод в нашем чудном климате ниразу не практично, но мне нравится, и последние две авто у меня именно заднеприводные
На одной практичности как то скучно ездить

понятно что не спорт для первой машины, не ТС форматВ Новосибирске к сожалению таких предложений нет. Да и не к сожалению тоже.
вон мондэо в ST![]()
![]()
500+ тыр. за уже практически 4-летний праворукий Логан (а Сильфи последнего поколения это именно Логан и есть!) при том что новый леворульный Логан стоит столько же, но ещё и гарантию имеет!?Если просто забить на то что ты сидишь в черном гробу то за 500 тысяч можно взять и логана, но такое врятли (может тогда проще Калину взять новую?)почему - наглядно видно на фото Kick_me, интерьер и экстерьер авто это 1 из важных критериев выбора, как бы дико для некоторых это не звучало.
Ниссан "ещё как рассматривается", а Рено "сразу нет"!?
Это, батенька, совсем не "стереотипами" называется!
Это, мягко говоря, "маньячество"...
Пежо и Рено не рассматриваются т.к. бюджетные модели уроды
Спасибо за новость кстати, последнюю статью про сборку Силфи в России я читал за 2007 год, сейчас загуглил - в следующем году уже собираются начать производство, интересный факт, но по цене думается будет все равно гораздо выше Логана/Саляриса/Поло, которые мне НЕ нравятся.
И бюджет не 500+, а 500-, из предложений на дроме либо Импреза в последнем кузове (1,5 АКПП), либо Лансер Х, время до июня есть подумать

debt
activist
при его желании получить относительно свежую машину, комфорт, уют и наслаждение заменяются на практичность, практичность и практичность.Я себя будут проклянать, если следующие 4-5 лет буду созерцать вот этот салон за свои пол миллиона денег.
Такой практичности нам не надо
Qetzlcoatl
veteran
интерьер и экстерьер авто это 1 из важных критериев выбораПовторюсь ещё раз, если глаз (привет аляповатые рыжие пластмасски) жальче, чем задницу (прощай подогрев сидения), и за это ещё и готовы платить (а ещё за переделку света, за талончик ТО и т.д.), то и флаг в руки. Это ведь ваш выбор, вам и ездить!
Пежо и Рено не рассматриваются т.к. бюджетные модели уродыЗа 500 уже можно Лагуну 08 года поискать, а это, как бы, на 2 класса выше, совсем не "бюджетная модель".

про сборку Силфи в России ... по цене думается будет все равно гораздо выше Логана/Саляриса/ПолоС чего бы это?
Эта машина будет позиционироваться не только ниже Флюенса (589-851тыр.), но и ниже Альмеры-Классик (465-591тыр.). Даже если учесть, что выше Логана (330-477тыр.), то можно предположить, что будет стоить в разбеге 400-520тыр.
Не грустно будет, взяв за 500 4-летку с ПРоблемным рулём и без гарантий, без "упрощёнки" по ТО и т.д., через пол-года увидеть такие же, но новые, без озвученых недостатков и за те же деньги?
PS. Хотя. кто знает, они вон Тииду толкают за 559-699, и ведь берёт же кто-то... Может и за сильфи заломят цену.
Alexander_
veteran
Я себя будут проклянать, если следующие 4-5 лет буду созерцать вот этот салон за свои пол миллиона денег.Ну да, через 4-5 лет вы будете благодарить бога за то что купили эту машину и теперь она никому не нужна, из-за гигантского ассортимента 2-3-4-5 летних дилерских машин и полной неликвидности ПР дороже 400 т.р. даже сейчас.
Такой практичности нам не надо
Но ничего, можно будет сдать ее по очередной программе утилизации, немного доплатить и взять новую гранту, за то с эстетикой все будет ОК

Alexander_
veteran
может поэтому?Ага, только 1.5 сифли будет далеко не такой![]()
И чем эта картинка принципиально отличается от логана?

Трог
guru
Я не понимаю, человек Вам машину покупает?
Холиварить вроде ататата?
Холиварить вроде ататата?
Alexander_
veteran
совсем разные, руль в не с той стороны 

200978
veteran
Вы уж простите меня , не знаю кому как, но меня это убивает, сражает наповал, а вот этот уже близко, флюэнс
а вот в эксперте 2003го года это нормально? - панель
Не знаю, мне больше нравится Ваша, чем рено логан
Меня убивает это чудо, под названием лада гранта
Навеяло что то
, они вроде родственники, типа братья 
Меня убивает это чудо, под названием лада гранта
Навеяло что то

Эксперт это грузовик ,при этом по эргономике и дизайну Логанам и грантам далеко хоть они и новые а Эксперт 2003 г. внем уж точно не сверчит и не скрепит ,кнопоки задвижки приятно плавно переключаются.

Есть возможность сесть первым хозяином в новую салонную пежо 207 с гарантией, но мы легких путей не ищем, да? Аукционы, балы, конторы, сетки, правый руль и все что с этим связано. Вперед и с песней!
Добавить 100 т.р. и можно взять 308 с 1,6 на автомате. А это уже далеко не Логан.
Qetzlcoatl
veteran
а вот этот уже близко, флюэнсНу, Флюенс не в бюджет ТС.
А вот его предшественник - Меган (седан), вполне вписывается в бюджет "-500", будет 07-08 года, автомат, вся фигня, 145 подушек безопасности, ЛР, возможно 2л, вероятно дилерский... При этом на класс выше (Nissan C platform), чем Сильфи (Nissan B platform). Но... "некошерно" для настоящего ценителя "имперского качества"...
(без намёков, чисто шутка юмора)PS. Например в Барнауле
Лютое отвращение к французкому автопрому, пежо и рено в банлисте
то что вы хотите в ваш бюджет только мотор 1,5 выйдет, с натягом, а 2 с вариком и не в бюджет, ЗАСАДА
. Удачи 
вот свежее объявление , 2008, оценка 4,
* СРОК ПОСТАВКИ - 45 ДНЕЙ.
* ЦЕНА УКАЗАНА С Ж/Д ДОСТАВКОЙ ДО Г. НОВОСИБИРСКА
* ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАССЧИТАТЬСЯ ЗА АВТОМОБИЛЬ ПО ПРИХОДУ В Г. НОВОСИБИРСК, 50/50 и др. формы оплаты.
. Удачи 
вот свежее объявление , 2008, оценка 4,
* СРОК ПОСТАВКИ - 45 ДНЕЙ.
* ЦЕНА УКАЗАНА С Ж/Д ДОСТАВКОЙ ДО Г. НОВОСИБИРСКА
* ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАССЧИТАТЬСЯ ЗА АВТОМОБИЛЬ ПО ПРИХОДУ В Г. НОВОСИБИРСК, 50/50 и др. формы оплаты.
Лютое отвращение к французкому автопрому, пежо и рено в банлистеЛютое? На чем основано ?
Alexander_
veteran
Лютое? На чем основано ?Как на чем??? У них нет императорского контроля качества!!!

Afterlife
veteran
Вот ты балдеешь, а на самом деле скорее всего человек считает силфи более "крутой" и нафаршированной машиной, чем пежо 11-го года. Типа имидж, не поймут и прочее ))
Alexander_
veteran
Да ладно, некоторые вообще искренне верят, что японские машины с правым рулем гораздо лучше и нафаршированей точно такой же машины с левым рулем, собираемой на этом же заводе 

машин должен быть
немецким
японским
американским
остольное
вот на чем основано
и в этом что то есть
немецким
японским
американским
остольное
вот на чем основано