На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Shamus
guru
А чего им относиться? Там стандартный iso разъем, старую магнитолу вынул, новую воткнул, никакого вмешательства в электрику автомобиля не происходит. У меня на магнитолу, на БК гарантийщики никакого внимания не обращали.
Vladimir
veteran
Антикор в салоне делал? Сколько стоит? Сколько говорят держится (при средних условиях)?я брал в томске, делал потом на хилокской, отдал 13р. остальное- хз)
Майфн в салоне втыкал, или самостоятельно? Интересует как к этому относятся гарантийщики!да пох им по-моему... втыкал сам, там стандартные исо-ные разъемы
+1, странно.фото
Могу показать свои сколы на капоте, дверях, которым больше года. Грунт виден, ржи нет.
Что-то быстро. У моего только на 6-м году такие рыжики появились.
Сэймэй
просветлённый
вышел новый патриот
поменяли интерьер - приборная панель, акустика
кандишин новый
ну и так далее
в средней комплектации теперь гораздо богаче чем раньше )
поменяли интерьер - приборная панель, акустика
кандишин новый
ну и так далее
в средней комплектации теперь гораздо богаче чем раньше )
Шестигоршковый
veteran
Ну да...Несколько по другому это выглядит...
http://news.drom.ru/19795.html
http://news.drom.ru/19795.html
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
42318
361
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
659597
906
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
668996
406
самое хреновое в этом новом интерьере - отсутствие ручки для пассажира, следующий минус - второй бардачок, остальное да, неплохо, но я бы наверное предпочёл более функциональный старый интерьер, тем более что кондиционером не пользуюсь всё равно
эти два минуса взаимосвязаны похоже. Подушку безопасности,видимо, будут ставить.
Куда ж нонче без подушки?
Куда ж нонче без подушки?

необходимость подушки на любителя, но ручка то чем помешала? она же ниже потенциального подушкохранилища 

ФунтЦинизма
black and white hamster
ну точно. во время аварии вместо подушки в ручку мордой лица ннна 

Где там шок-то? Любой внедорожник с соотвествующей геометрией, резиной и блокировками заедет на любую из этих горок и овражки.
он же
там блокировки и спереди и сзади )
там блокировки и спереди и сзади )
Хрен его знает, я бы пожалуй на своем СГВ так не рискнул бы.
Шестигоршковый
veteran
Обычные блоки стоят...еще рискну предположить,что движка дизель(не факт).
Причем прошу заметить,диагоналки не было....
Причем прошу заметить,диагоналки не было....
Сэймэй
просветлённый
Вроде как не сильно у него он переделанный, но лифтованый маленько?
Шестигоршковый
veteran
Дюйма на 2 поднят+Гудричи(всяко лучше чем стоковая шоссейка)
А блоки в редукторах сидят,не видно их )))
Да и таких трюков на любом алкофестов можно насмотреться )
А блоки в редукторах сидят,не видно их )))
Да и таких трюков на любом алкофестов можно насмотреться )
Сэймэй
просветлённый
Да так то пофиг на трюки )
Главное гребет. Яб патриота взял кабы в бюджет был, а так оне дорогие, брать то только нового смысл есть
Мозг уже сломал себе ) Из того что хочется (не патриоты если) - все 93-96 год. Сцыкотно брать )
Главное гребет. Яб патриота взял кабы в бюджет был, а так оне дорогие, брать то только нового смысл есть

Мозг уже сломал себе ) Из того что хочется (не патриоты если) - все 93-96 год. Сцыкотно брать )
Шестигоршковый
veteran
Вот и прикинь цену этим трюкам..
Новый Патрик(скока там он стоит)+блокировки перед зад(рублей 30-35)+резина норм(около 40тыр)+бодик(если самому делать от 0 до 2-3хрублей).
А еще шнорк по хорошему ставить надо(+от5тыр) и лебедку(+от20тыр).Про силовые элименты и доработку напильником(болгаркой)я просто промолчу...
Оно надо? )
Новый Патрик(скока там он стоит)+блокировки перед зад(рублей 30-35)+резина норм(около 40тыр)+бодик(если самому делать от 0 до 2-3хрублей).
А еще шнорк по хорошему ставить надо(+от5тыр) и лебедку(+от20тыр).Про силовые элименты и доработку напильником(болгаркой)я просто промолчу...
Оно надо? )
ДмитрийС
guru
Ты ещё очень бюджетно подсчитал. Та же лебёдка может стоить куда как дороже.
Сэймэй
просветлённый
Ну это для любителей трюков )
Так то и стока хватит - лифт на пару дюймов плюс муда хорошие ) Ну и хайджек в багажник
Так то и стока хватит - лифт на пару дюймов плюс муда хорошие ) Ну и хайджек в багажник
Шестигоршковый
veteran
Ты ещё очень бюджетно подсчитал. Та же лебёдка может стоить куда как дороже.Так я для УАЗа прикидывал и чтоб так...чиста для удовольствия...
Установки вертикалки посчитал излишним для прогулочного варианта ))
Шестигоршковый
veteran
Ну и хайджек в багажникНу и за,что ты джечится собрался в стоке?
За пластмасовые бампера?! )))))
Сэймэй
просветлённый
Ну приварить заранее надо )))))))))))))) Пару мест )
Шестигоршковый
veteran
Вот и пошел уже слегка не сток....
Дальше-больше )
Дальше-больше )
Сэймэй
просветлённый
да мне и стока хватит
но уазик он такой, он любит когда из него что-то строят
нового то еще ни кто не прикупил? как он там в жизни по сравнению с картинками?
но уазик он такой, он любит когда из него что-то строят
нового то еще ни кто не прикупил? как он там в жизни по сравнению с картинками?
Шестигоршковый
veteran
По большому счету любой джип любит,что бы его строили...
Если конечно его не взяли для того,что бы понты в городе кидать.
Если конечно его не взяли для того,что бы понты в городе кидать.
Артём
juniоr
похоже у этого патра ещё и передаточные числа другие.
фига ты втапливаешь! )))
а я все думал, где там камера..
а я все думал, где там камера..
похоже у этого патра ещё и передаточные числа другие.скорее всего понижайка 3.3 и ГП 4,6
Я вот тоже не мог понять, что у меня там всегда радар детектор верещит. Где они там камеру спрятали, даже не знаю.
Шестигоршковый
veteran
Так на обочине памятник стоит.
Shamus
guru
Так на обочине памятник стоит.В точку. Иначе как надгробием эту фиговину сложно как-то обозвать :-)
это не надгробие, а Антивандальный бокс
и таких уже много где есть

mivlad
veteran
еще рискну предположить,что движка дизель(не факт).У штатного дизеля выхлоп с другой стороны.
Кстати, на странице ролика на ютубе есть список доработок.
Мастер
v.i.p.
я попкорн приготовил, продолжайте 

6тигоршковый хочет патриот, но боится в этом себе признаться.... поэтому и гонит на него.. )))
Шестигоршковый
veteran
6тигоршковый хочет патриот, но боится в этом себе признаться.... поэтому и гонит на него.. )))Апять не угадал...я вот к этому сейчас присматриваюсь... http://auto.drom.ru/daihatsu/rugger/
)))
А по городу ездить мне и Гранты хватает..
Vladimir
veteran
прикольный сарай, у Вадига такой
мы когда на занзибар ехали, взяли на буксир перевернувшийся прадик... савершенно спокойно тащили его, несмотря на вытянутый на ругере ручник
мы когда на занзибар ехали, взяли на буксир перевернувшийся прадик... савершенно спокойно тащили его, несмотря на вытянутый на ругере ручник

Шестигоршковый
veteran
Ценник тока за него конь ломят...
Но как только попадется вариант с родной механической лебедкой за вменяемые деньги,думаю,оно того будет стоить...+мосты вояки+нормальные бэдлочные колесья=
Но как только попадется вариант с родной механической лебедкой за вменяемые деньги,думаю,оно того будет стоить...+мосты вояки+нормальные бэдлочные колесья=

Yellow Fog
veteran
Володя поделись впечатлениями от владения Патриотом далее, как там поломки есть?сколько уже денег пришлось вложить? По уазпатриот.ру сделал вывод, что у новых машин 50/50 а то и к 100% течет бак и сразу надо менять сцепление, как оно в жизни с пробегом?
Vladimir
veteran
c конца апреля пробег 10тыс., поломки - постоянно горит джекичан(ни на что не влияет, просто раздражае) + тыщах на 8ми где-то начало бить в руль при торможении. При ТО-1 поменял передние тормозные диски (600 или 800 руб каждый), биение ушло.
больше 3ды тьфу ниче не было
Ну а впечатления - более чем положительные, брал под экспедиционник(сделал в багажнике спальник, с ростом 190 сплю не сгибаясь
), за лето съездил на Яровое, на Алтай, в Хакассию, +охоты/рыбалки.. В Хакасии семьей ночевали в машине, очень удобно при однодневных стоянках не разбирать/собирать палатку. Да и теплее. По трассе идет устойчивее витары, правда динамика не та, ну да и ладно... Вообщем, моим целям полностью отвечает.
Бак вроде не бежит, хотя где-то уже его подмял.. С сцеплением тоже проблем нет.
а! вот че не нравится, так это объем баков - 36 литров. Довольно бестолковый размер, надо либо каждые 30л заезжать заправляться, либо под конец второго бака на заправке разными боками крутиться.. Буду ставить газ, чтобы увеличить дальность хода.
Суммы
13тыр антикор
~10тыр ТО-0(2500км)
12тыр ТО-1(10ткм)
4тыр тонировка
20ка -блокировка
суммы за ТО совершенно конские, но до 20т.км еще побуду на гарантии..
куплено, но не поставлено еще
4тыр - шнорк
9тыр - лебедка
11тыр - понижайка в раздатку
Щаз вот грядет покупка зимней резины.. а еще газ надо ставить и вебасту... и другие летние диски на след сезон...Корочь бабла, на первоначальном этапе, уходит дохрина.. Но это уже мои хотелки, которые, вообщем, и не обязательны.
больше 3ды тьфу ниче не было

Ну а впечатления - более чем положительные, брал под экспедиционник(сделал в багажнике спальник, с ростом 190 сплю не сгибаясь

Бак вроде не бежит, хотя где-то уже его подмял.. С сцеплением тоже проблем нет.
а! вот че не нравится, так это объем баков - 36 литров. Довольно бестолковый размер, надо либо каждые 30л заезжать заправляться, либо под конец второго бака на заправке разными боками крутиться.. Буду ставить газ, чтобы увеличить дальность хода.
Суммы
13тыр антикор
~10тыр ТО-0(2500км)
12тыр ТО-1(10ткм)
4тыр тонировка
20ка -блокировка
суммы за ТО совершенно конские, но до 20т.км еще побуду на гарантии..
куплено, но не поставлено еще
4тыр - шнорк
9тыр - лебедка
11тыр - понижайка в раздатку
Щаз вот грядет покупка зимней резины.. а еще газ надо ставить и вебасту... и другие летние диски на след сезон...Корочь бабла, на первоначальном этапе, уходит дохрина.. Но это уже мои хотелки, которые, вообщем, и не обязательны.
и другие летние диски на след сезонне диски, а резину.. )
Yellow Fog
veteran
Т.е. нет ощущения что ты где нибудь встанешь и не поедешь? аля в хакасии посередь поля? Как в плане надежности себя ощущаешь? Поломки предсказуемы у УАЗа? Как например на иномарке, на ходу как правило ничего не умирает, только если уже давно болит а ты не делал!
Шноркель это цена с установкой, или только за деталь, а ставить сам будешь? А сапуны выводил? (если да то сколько стоило)
Коробка у тебя по идее не та что сейчас видимо ставят, у тебя ведь еще старая панель!?
Еще вопрос почему ты диски менял за свой счет, они не входят в гарантию?
Шноркель это цена с установкой, или только за деталь, а ставить сам будешь? А сапуны выводил? (если да то сколько стоило)
Коробка у тебя по идее не та что сейчас видимо ставят, у тебя ведь еще старая панель!?
Еще вопрос почему ты диски менял за свой счет, они не входят в гарантию?
Vladimir, джеки поди 0420 (низкая эффективность работы каталитического нейтрализатора)? У меня 0420 выскакивает раз-два в день, причем джеки загорается примерно каждый третий раз. Советую таки поставить Prestige U12 - весьма и весьма полезная штука.
А если надо ошибку скинуть/посмотреть - могу сделать...
А если надо ошибку скинуть/посмотреть - могу сделать...
Yellow Fog
veteran
Джеки горит даже если постоянно льешь нормальный 95? Т.е. это системная вешь?
ТОП 5
1
2
3