На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аргус
junior
Терзают сомнения после долгих раздумий остановился на двух марках.хочу знать ваше авторитетное мнение...
Таких годов уж лучше RX или Хайлэндер.
Я вот тоже думаю, что немца в возрасте брать не стоит 

Даже и думать нечего-RX!!!Старый ML-жди проблем!
RX конечно,если есть желание посмотреть(я своего не продаю),то могу машину показать и рассказать,ответить на все вопросы.
У друга ML350(3,7л) 2003г.,если будет на месте в это время то сможешь сравнить машины.
У друга ML350(3,7л) 2003г.,если будет на месте в это время то сможешь сравнить машины.
Сейчас читают
Ассоциации с БЗ и никами.
21350
196
Крайний дозор
55370
1000
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
644640
861
Кстати RX 2002-2003г две большие разницы,с февраля 2003 RXII уже пошёл,совершенно другая машина.
Alexander585
activist
Кстати RX 2002-2003г две большие разницы,с февраля 2003 RXII уже пошёл,совершенно другая машина.а МЛ сильно RX уступает ? недавно смотрел МЛ правда год был 99, вроде ничего машинка...
Карел
experienced
Смотря, в чём выискивать эти недочёты... Дорестайловый Емеля или американец - да, уступает (особенно это на качестве сборки салона ярко видно, плюс такие болезни, как передний стабилизатор и шаровые на задних аммортах). А рестайловый (с 2002 г. по-моему) европеец - нет, мне думается, не уступает, а в каких-то моментах интереснее. 163-й Емеля ещё на раме, подвеска независимая: спереди - торсионы, сзади пружины... В целом, неплохой автомобиль, но, и как всякий авто, со своими ньюансами. Дизайн, правда специфический. Но тут уже на любителя... ))
Вряд ли мое мнение особо авторитетное,я в машинах мало разбираюсь,только водить умею....но.Когда брал Мурзика своего(02г),Рексов тоже парочку померял.Как-то не зацепили меня они.А в Мурзика сел и все,выходить не хочу.Так на нем больше года и отъездил,не зная проблем.
Alexander585
activist
Вряд ли мое мнение особо авторитетное,я в машинах мало разбираюсь,только водить умею....но.Когда брал Мурзика своего(02г),Рексов тоже парочку померял.Как-то не зацепили меня они.А в Мурзика сел и все,выходить не хочу.Так на нем больше года и отъездил,не зная проблем.А какой объем двигателя - 3,2 ? и какой расход топлива реальный по городу ? зима/лето
serg2809
veteran
Объем 3,2 литра.Кушал летом около 17,зимой в районе 22 со всеми прогревами.
Карел
experienced
У нас дорестайловый был, 99 года, тоже 3.2 - расход летом составлял порядка 15-15,5 л, зимой - 20-21 л с прогревами...
Alexander585
activist
А как по трассе не совсем гладкой себя ведет на скорости ? не кидает, не прыгает ?
Карел
experienced
А я на нём лишь в городе ездил, не могу вам сказать, как он на трассе себя ведёт. А вот собственник Емели ездил на нём и на Алтай, и ещё куда-то... Он был весьма доволен поведением автомобиля.
Alexander585
activist
Понятно, спасибо за инфу ! не хочу наступить на теже грабли как с покупкой Витары, очень он меня на трассе разочаровал ....
mmm73
activist
Кстати RX 2002-2003г две большие разницы,с февраля 2003 RXII уже пошёл,совершенно другая машина.а МЛ сильно RX уступает ? недавно смотрел МЛ правда год был 99, вроде ничего машинка...
Про подвесной подшипник на ML,который меняется вместе с карданом,просто убило

У меня сейчас подвесной задний засвистел,подшипник 2200(оригинал)+работа 900))
Нашёл ML В Кемерово,на фото супер,по описанию супер,цена- 620000,звонил три раза уточнял детали(просто запал на машину),приехал и о.....ел ,авто убитое в хлам,салон загажен (в хлеву чище),так хотелось в морду плюнуть этому утырку...
Alexander585
activist
Знакомая ситуация, я так же за Витарой в Томск ездил )))) На фото - супер, по словам еще круче. Приезжаю, а там ни одного не косячного элимента, вся исцарапана, в мелких вмятинках, салон внутри убитый, да еще и прожжен, цепь звенит. Хорошо что был еще один вариант в Томске, взял его, а тот по-моему так до сих пор и висит на дроме.
И на что человек рассчитывал когда мне в наглую врал... ? тем более я ему говорил что с Новосиба поеду... скажи сразу как есть..
И на что человек рассчитывал когда мне в наглую врал... ? тем более я ему говорил что с Новосиба поеду... скажи сразу как есть..
Что-то я не увидел принципиальных положительных отличий в содержании RX300 в сравнении с ML320 в этих сюжетах. Ну да, у "мерса" подшипник меняется вместе с карданом (тем более сказали, что можно сколхозить), зато у "Лексуса" замена свечей 15-ку стоит. Что чаще делать надо?

Эгоист
v.i.p.
И на что человек рассчитывал когда мне в наглую врал... ? тем более я ему говорил что с Новосиба поеду... скажи сразу как есть..Рассчитывал как раз на то, что вы из Новосибирска приедете и купите, чтоб не с пустыми руками возвращаться.
Я тоже поначалу, когда начал постоянно машины искать, злился на таких уродов, а потом успокоился. Один раз тоже зря 180 км в одну сторону прокатился. Чувак соврал вообще про всё: про кол-во хозяев, про документы, про пробег, про комплектацию, про состояние и т.д. Это при том, что я всё переспросил по три раза, задавал конкретные вопросы по каждому пункту, всё уточнял. Всё равно соврал, сцука. Когда мы приехали, увидели эту помойку и вежливо спросили "какого художника?", дядечка, ни на секунду не смутившись, ответил: "Да ладно, ребята, какая разница? Хорошая ж машина, берите!"
Врут 90% продавцов.
зато у "Лексуса" замена свечей 15-ку стоит.Эт откуда у Вас такая инфа??? Шесть иридиевых свечек могут столько стоить?? Нет. Даже работа со снятием коллектора, хотя это не обязательно, далеко не в ту сумму выйдет!
Скока-скока? если работа 1500р, и свечки.. ну не знаю, ну по 500р (от вольного цена) - оно какбэ 4500 максимум вылазит.
А вот вчера заходили и просили на мерседес 24 иридивых свечки по себестоимости, ну пожалста.., вот это бугага!
Кстати, про карданы. У RX - передние крестовины кардана "не меняются", точнее колхозятся тыщ на 10/15 потом амба, и передняя часть кардана стоит 12-16т.р. Тоже мое почтение.
А вот вчера заходили и просили на мерседес 24 иридивых свечки по себестоимости, ну пожалста.., вот это бугага!
Кстати, про карданы. У RX - передние крестовины кардана "не меняются", точнее колхозятся тыщ на 10/15 потом амба, и передняя часть кардана стоит 12-16т.р. Тоже мое почтение.
Господа, я же процитировал ссылки, из которых взял инфу. Ссылки привёл другой человек, который на их основании утверждает, что RX300 дешевле в содержании, чем ML320. За источник взята суперавторитетная передача "Главная-дорога-на-НТВ".
Я-то никогда не верил в сказку про "дешёвое содержание" "Тойоты" и тем более "Лексуса", но многие до сих пор живут иллюзиями, хотя уже XXI век на дворе.
Не далее как сегодня получил СМСку от девочки, которая сидела в автосервисе и слышала ответ потенциальному клиенту по телефону: "Радиатор на прадо 24 с установкой. Прикинь!"
Я-то никогда не верил в сказку про "дешёвое содержание" "Тойоты" и тем более "Лексуса", но многие до сих пор живут иллюзиями, хотя уже XXI век на дворе.

Не далее как сегодня получил СМСку от девочки, которая сидела в автосервисе и слышала ответ потенциальному клиенту по телефону: "Радиатор на прадо 24 с установкой. Прикинь!"

ТОП 5
2
4