На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что такое 25 ПТС?! Часто вижу в обьявлениях о продаже авто 

а поиск не рулит?
означает, что авто на транзитах (или без них, по новому) 25 региона - Приморский край
Типа "мамой клянусь беспробеговая"
означает, что авто на транзитах (или без них, по новому) 25 региона - Приморский край
Типа "мамой клянусь беспробеговая"
Это значит, что историю машины можно отследить по ПТС и не более того.... При транзиты, и прочее это по моему не по теме.
Почему так пишут? Потому, что не рекомендуется покупать машину с дубликатом ПТС варианты:
1. Хозяев было много
2. ПТС теряли
3. Что-то еще мутят (сделали дубликат).
25 ПТС говорит о том, что ПТС "скорее" всего родной.
ПТС выданный в Новосибе имеет серию 54.
Почему так пишут? Потому, что не рекомендуется покупать машину с дубликатом ПТС варианты:
1. Хозяев было много
2. ПТС теряли
3. Что-то еще мутят (сделали дубликат).
25 ПТС говорит о том, что ПТС "скорее" всего родной.
ПТС выданный в Новосибе имеет серию 54.
25 ПТС означает,что данный автомобиль настолько надежен, что пережил 24 замены ПТС в связи с полным заполнением, утерей, залогах в банках и тому подобное. В нашем регионе жизнь автомобиля заканчивается по достижению 53-ей замены, т.е. далее 54-го ПТС автомобиль не живет.
Сейчас читают
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
23919
97
вэб камера или камера наблюдения на нарымской от галащука до ельцовско
8435
71
БЕСЕДКА
84816
1000
>означает, что авто на транзитах (или без них, по новому) 25 региона - Приморский край
>Типа "мамой клянусь беспробеговая"
Как связаны ПТС, выданный в Приморском крае и "беспробеговость" авто?
С 25-мы транзитами не перепутал? :-)
>Типа "мамой клянусь беспробеговая"
Как связаны ПТС, выданный в Приморском крае и "беспробеговость" авто?
С 25-мы транзитами не перепутал? :-)
Шутка юмора такая
Хорошо, добавь в конце сообщения того слово "лопата"
Хитрый Кот
v.i.p.
Шутка юмора такаяДааа...Жека юмор у тя Рулит..

Jabra
junior
Сейчас хочу брать авто, и вдруг я там буду 5м хозяином и тогда придется или мне и следующему хозяину менять ПТС т.к. место кончилось. И получу я например на руки ПТС "Дубликат в связи с тем что место нет". Как на это смотрят покупатели в дальнейшем, пугаются?
В новом ПТС будет указано на полях "Выдано взамен ПТС 25АА123456 от 01.01.2010 Приморской таможней".
Как будут относиться покупатели - в зависимости от возраста тачки..
Если авто свежее и птс не оригинальный, может и оттолкнуть от покупки только из-за этого..
Наличие на руках копии предыдущей ПТС должно чуть снизить уровень недоверия..
Если реальному покупателю показывать заполненную ПТС и при нем снимать авто с учета с получением нового ПТС, думаю, снизит недоверие еще больше...
Как будут относиться покупатели - в зависимости от возраста тачки..
Если авто свежее и птс не оригинальный, может и оттолкнуть от покупки только из-за этого..
Наличие на руках копии предыдущей ПТС должно чуть снизить уровень недоверия..
Если реальному покупателю показывать заполненную ПТС и при нем снимать авто с учета с получением нового ПТС, думаю, снизит недоверие еще больше...
хреново относятся, с осени продаю и не могу продать с 54 птс-кой.
хреново относятся, с осени продаю и не могу продать с 54 птс-кой.Что за машинка у тебя? Может быть дело в тачке и цене?
потому что машина как женщина если по рукам пошла значит все....шл...ха ее пользуют на убой...если 25 ПТС и хозяев не более 2 есть шанс взять машину с вменяемым прошлым ...лучше что бы один хоз.
корона премио у меня и цена низкая, звонят спрашивают какой птс и отсекаются, смотреть приезжали пара человек всего и те по ходу перекупы.
Хитрый Кот
v.i.p.
разрули *проблему* с заменой своего ПТС(а) во Владике на 25, и буде вам Щастье
Хитрый Кот
v.i.p.
у меня вот есть тож Машинка Красава Левый руль 4 Везде..., ПТС 54 Новосибиская таможня ......
ЗЫ:и то же долго продаётся.
ЗЫ:и то же долго продаётся.
Alexander_
veteran
я с дублем бы не брал однозначно. хотя если речь про машину которой 20 лет, то конечно уже разницы нет
RUSLAN74
guru
а я вот дурень смотрел не на птс, а на состояние.
zanuda
old hamster
Разъясните, а в чем проблема 54 ПТС?
Весельчак У
guru
хреново относятся, с осени продаю и не могу продать с 54 птс-кой.Может, цена (как бы это помягче сказать..?) слегка завышена?
Легко продавал и 54 и однажды 22. Правда, если продаешь "беспробегового" японца года этак 2006 и ПТС уже не 25-й, то покупателя могут начать терзать смутные сомнения.
RUSLAN74
guru
за 99 год 255 с торгом, как ценник, высокий?
Весельчак У
guru
Действительно, не сказал бы. Вроде нормально. Ну, на любое авто свой покупатель всегда найдется.
RUSLAN74
guru
в том то и дело, что до осмотра авто не доходит, на птс зависает и усё.
Alexander_
veteran
а я вот дурень смотрел не на птс, а на состояние.а я вот дурень сначала старался исключить заведомо проблемные варианты со всякими кредитами, залогами и т.п. распилами, а потом уже начинал выбирать состояние. потому что если бы ко мне пришли приставы, то мне уже было бы трижды "наплевать" что у нее было идеальное состояние... как то так

RUSLAN74
guru
и чё, наличие 25 птски исключает все эти варианты? 

Alexander_
veteran
свет клином на 25 птс не сошелся, т.к. существуют не только б/у японские машины, но да! оригинальный птс и один хозяин в течение длительного срока практически на 100% исключает все это. 

RUSLAN74
guru
распилов с 25 птсом не бывает?
конструкторов с 25 птсом не бывает?
конструкторов с 25 птсом не бывает?

Год назад купил такую за 200
Так что скидывай цену и её заберут быстро. А то подняли что-то все за этот год

Так что скидывай цену и её заберут быстро. А то подняли что-то все за этот год

Alexander_
veteran
распилов не бывает, для того, чтобы их "легализовать" и получали дубли птс, после чего эту лавку прикрыли, а регистрации анулируют
при чем тут конструкторы?
кому и что ты доказываешь и для чего?
сам написал, что все как слышат про дубль, так даже смотреть машину не хотят и это правильно, ибо документы первичны и если что-то с ними не так, то состояние уже не важно, т.к. потом будет все равно из чего делать клумбу.
смысла разводить демогогию дальше - не вижу. так что удачи с продажей вашего чудомобиля
при чем тут конструкторы?
кому и что ты доказываешь и для чего?
сам написал, что все как слышат про дубль, так даже смотреть машину не хотят и это правильно, ибо документы первичны и если что-то с ними не так, то состояние уже не важно, т.к. потом будет все равно из чего делать клумбу.
смысла разводить демогогию дальше - не вижу. так что удачи с продажей вашего чудомобиля

RUSLAN74
guru
подожди, не спиши, чё не то может быть, в ЗАКОННО замененой птске? 

Alexander_
veteran
Что такое "законно" замененная птс?
Как отличить "законно" от "незаконно"?
Как отличить "законно" от "незаконно"?
с этим не ко мне, я и так продаю ниже средней рыночной при чём не отжатый и не ушатанный, а упакованный выше нормы авто. 

Alexander_
veteran
Артём
juniоr
Субару Форестер 1989 года - это прекрасно.
RUSLAN74
guru
законно это когда снимаешь с учёта авто и нет места под нового владельца, происходит заменна птс по закону, а не мой прихоти.
Alexander_
veteran
Так ПТС выше, он незаконно сделан? И как определить что твой ПТС сделан законно? Под честное слово?
за 99 год 255 с торгом, как ценник, высокий?По мне так высокий, а кто-то может и возьмет. Проблема тут я думаю не в регионе 54, а в том, что много предложений подобных сейчас, а вот тех, кто возьмет на всех явно не хватает.
RUSLAN74
guru
так это же как раз ваш 25 птс, который вас от всех проблем оберегает, подумаешь две замены, зато 25тый.
а вообще к гайцам подъехал, пробили и все проблемы.
а вообще к гайцам подъехал, пробили и все проблемы.
для тебя высокий, а для рынка низкий, где истина?
Alexander_
veteran
Ну так если человек живет во владике, он хоть 22 замены сделает, все равно будет 25 ПТС
тема про дубли.
В общем сказать вам нечего, и темой совершенно не владеете, поэтому собственно и купили машину с дублем, поэтому не можете пол года продать и будете еще стока же ждать следующего "покупателя".
Что вы у гайцев узнаете? Хватить позорить себя
тема про дубли. В общем сказать вам нечего, и темой совершенно не владеете, поэтому собственно и купили машину с дублем, поэтому не можете пол года продать и будете еще стока же ждать следующего "покупателя".
Что вы у гайцев узнаете? Хватить позорить себя

RUSLAN74
guru
ты хоть читаешь чё я пишу?
я купил с 25 птской, когда снимал пришлось заменить.
и у гайцев всё узнать можно о законности птски,
иногда лучше молчать чем писать, знаток.
я купил с 25 птской, когда снимал пришлось заменить.
и у гайцев всё узнать можно о законности птски,
иногда лучше молчать чем писать, знаток.

Alexander_
veteran
Да причем тут это? Это знаешь только ТЫ! И ничем никогда и никому не докажешь.
И никто тебе верить не обязан в то, что ты такой белый и пушистый и просто место закончилось, собака съела, жена постирала и т.п. Если все так просто, что же пол года продать не можешь по цене ниже рынка, в отличном состоянии и жирной комплектации?
Наверное все кругом дураки, один ты такой умный, или все-таки может в "консерватории" что-то не так?
Гайцы тебе расскажут все о законности ПТСки при постановке на учет и никак иначе. А потом в суде тебе объяснят, что у нас не существует базы залоговых авто и что нет такого понятия как "добросовестный приобретатель" и машина отойдет банку, в котором она заложена предыдущим, или предпредыдущим владельцем. Мне этот геморрой и лишний риск не нужен, о все причинах я написал еще в первом сообщении, поэтому подобные сомнительные варианты отметаются самыми первыми.
Так что я не понимаю в чем проблема? Зачем спорить? Хоть голову здесь расшиби, от этого ничего не измениться и я никогда такую машину, так же как и большинство здравомыслящих людей рассматривать не буду. Дубль ПТС все равно будет лишним геморроем.
Сочувствую в общем, будешь в следующий раз умнее, наверное.
И никто тебе верить не обязан в то, что ты такой белый и пушистый и просто место закончилось, собака съела, жена постирала и т.п. Если все так просто, что же пол года продать не можешь по цене ниже рынка, в отличном состоянии и жирной комплектации?
Наверное все кругом дураки, один ты такой умный, или все-таки может в "консерватории" что-то не так?
Гайцы тебе расскажут все о законности ПТСки при постановке на учет и никак иначе. А потом в суде тебе объяснят, что у нас не существует базы залоговых авто и что нет такого понятия как "добросовестный приобретатель" и машина отойдет банку, в котором она заложена предыдущим, или предпредыдущим владельцем. Мне этот геморрой и лишний риск не нужен, о все причинах я написал еще в первом сообщении, поэтому подобные сомнительные варианты отметаются самыми первыми.
Так что я не понимаю в чем проблема? Зачем спорить? Хоть голову здесь расшиби, от этого ничего не измениться и я никогда такую машину, так же как и большинство здравомыслящих людей рассматривать не буду. Дубль ПТС все равно будет лишним геморроем.
Сочувствую в общем, будешь в следующий раз умнее, наверное.
Alexander_
veteran
RUSLAN74
guru
знакомая песня, которую все перекупы поют и предлагают 220 рублей. 

распилов с 25 птсом не бывает?... Сбер при автокредитовании ПТС забирает?![]()
конструкторов с 25 птсом не бывает?![]()

Субару Форестер 1989 года - это прекрасно.ага, и кузов SG5 :-)
solo
v.i.p.
распилов не бывает, для того, чтобы их "легализовать" и получали дубли птс, после чего эту лавку прикрыли, а регистрации анулируютбугага, а ну а дубли-то где получали? Не во владивостоке ли? и не 25-ли при этом были дубликатные ПТС?![]()
при чем тут конструкторы?![]()
а при чем тут конструкторы, мож почитать в правом форуме на дроме - там целая ветка про такие машины вверху закреплена...
я не в курсе, почему вопрос мне?
если не забирает, ещё один факт, что 25 птс не гарантия от, вероятности пребывания авто в залоге, верно?
если не забирает, ещё один факт, что 25 птс не гарантия от, вероятности пребывания авто в залоге, верно?

ТОП 5
1
3
4