На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где обещанные "от 319 за Largus" ?
5258
41
KalyanSib
guru
Тогда понятно, я не увидел сразу что там 2-х местный фургон.
Тогда понятно, я не увидел сразу что там 2-х местный фургон.
Трындеж был наверное целый год, официальные цены автоваза:Вы как будто первый раз машину покупаете.
419- это вполне себе от 319?
обещали же не "до 319"
сейчас традиционно напишут - да кому она нужна за такие деньги и предрекут затоварку машинами складов )))
А я вот поглядел на семиместную и задумался.
Погрузить полторы семьи (5-6 человек) - и бюджетно путешествовать.
Багажник на крышу- и не торопясь так до парижу..
Погрузить полторы семьи (5-6 человек) - и бюджетно путешествовать.
Багажник на крышу- и не торопясь так до парижу..
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
383885
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
241575
1000
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
246479
1000
А там продать за мильен как неизвестного науке зверя

че й то, я эту "дачу" еще в 2010 видел в европе
как коммерческих фургонов много там их

как коммерческих фургонов много там их
там этот зверь уже 2 года как очень даже известен

ну это если доедетЧе недоехать-то, чай не гоби какая. На японцах народ доезжал.![]()
Погрузить полторы семьи (5-6 человек) - и бюджетно путешествовать.Не выйдет, увы... Мы вчетвером на ватобусе на дальняк ездим. Два спальных места выходит. А больше набится - так тесно и нифига уже не бюджетно...
Не выйдет, увы... Мы вчетвером на ватобусе на дальняк ездим.Выйдет.
Во всяком случае- прошлый раз вышло. Вчетвером, правда.
Chuck_Norris
v.i.p.
А что мешает купить 3х летку Дачия за 400 примерно (максимальная комплектация) и не заморачиваться всякими тазиками ?
ivаn_zh
il va
покупать ту же машину, б/у ... да и без гарантии, по цене новой 

Chuck_Norris
v.i.p.
на надо путать б/у авто собранную нормальными руками и из нормальных комплектующих с конструктором, собранным криворуким работником ваза из непонятных комплектующих..
и максимальная комплектация ларгуса будет под 500т.р. - 3х летка "ориджинал" - на 100т.р. дешевле...
насчет предпочтений б/у/новый - в выборе дачия - ларгус - я бы даже ни на секунду не сомневался в пользу Дачии...
и максимальная комплектация ларгуса будет под 500т.р. - 3х летка "ориджинал" - на 100т.р. дешевле...
насчет предпочтений б/у/новый - в выборе дачия - ларгус - я бы даже ни на секунду не сомневался в пользу Дачии...
igornsk
дед
У вас есть опыт по ларгусам или так - обобщаете?
ivаn_zh
il va
а есть опыт эксп
луатации машины "собранным криворуким работником ваза из непонятных комплектующих.."
или это так ОБС?!
сюдя по количеству новых лад в городе....
по вашей логике они должны ездить как лендровер, в сервис и из него
луатации машины "собранным криворуким работником ваза из непонятных комплектующих.."или это так ОБС?!
сюдя по количеству новых лад в городе....
по вашей логике они должны ездить как лендровер, в сервис и из него
я б сказал даже не обобщает, а фантазирует

я б сказал даже не обобщает, а фантазируетПытаясь сам перед собой оправдать покупку древнего уродца по цене новой машины :-)![]()
Chuck_Norris
v.i.p.
вау..сколько любителей тазиков подтянулось...
если учесть что ларгус - это клон дачии, то получается, он такой же уродец..
и оправдываться мне не в чем.. я не планирую дачию в ближайшее будущее покупать.. есть более статусные марки...
если учесть что ларгус - это клон дачии, то получается, он такой же уродец..

и оправдываться мне не в чем.. я не планирую дачию в ближайшее будущее покупать.. есть более статусные марки...
ероплан
activist
если учесть что ларгус - это клон дачии, то получается, он такой же уродец..на первый взляд у ларгуса руль на месте.![]()
Или Вы экспортный щупали?
Krok808
veteran
на надо путать б/у авто собранную нормальными руками и из нормальных комплектующих с конструктором, собранным криворуким работником ваза из непонятных комплектующих..Может хватит уже жить стереотипами, непонятными слухами и домыслами?
KalyanSib
guru
заморачиваться всякими тазиками ?Новый тазик уж всяко лучше чем трехлетний драндулет непонятно из под кого, проверено на себе. 4 года назад пересел с 10 летних криворульных японцев на новый ваз и забыл про ремонты насовсем, сейчас купил второго, следующий будет либо ларгус либо патриот.
И что, за 4 года в вазе ничего не сломалось даже по мелочи?
Слабо как-то верится.
Слабо как-то верится.
Выше писал уже, калина за 3,5 года и пробеге около 70 т.км, поменял грм, ремень генератора, термостат, лампочки в фарах и ВСЕ, хотя машину конкретно убивал, масло менял раз в 15 т.км, в коробке как было родное таки осталось, в ходовку вообще не лазил, продалась буквально за пол часа после размещения объявления на дроме с потерей в деньгах 20 т.р.
Сейчас взял новую калину, на три года вопрос о новой машине закрыт, там посмотрим.
Сейчас взял новую калину, на три года вопрос о новой машине закрыт, там посмотрим.Не пробовали играть в лотерею или рулетку, походу Вам должно везти! 

эх если бы, хотя как в том анекдоте: "дай мне шанс купи лотерейный билет" 

Кстати соврал, машину я брал за 230 продал за 200, т.е потеря 30 т.р. а не 20, плюс после дтп, жопа разбита была немного.
Хорошая арифметика
Кого не спроси, все от продажи авто в деньгах совсем не теряют.

Кого не спроси, все от продажи авто в деньгах совсем не теряют.
Кстати соврал, машину я брал за 230 продал за 200, т.е потеря 30 т.р.нецензурное выражение NPV Вам, как я понял, ничего не говорит?
Я знаю что такое NPV, машину я брал за 230, плюс ремонты <5 т.р., плюс сигналка + музыка < 10 т.р., плюс литье 8 т.р. которое я все погнул (кстати не берите ВАЗовское литье оно реально плохое и сделано походу из фольги, все 4 колеса на выброс), глупо эти расходы включать в смету владения.
Отец Тук
Рыльце в пушку
на надо путать б/у авто собранную нормальными руками и из нормальных комплектующих с конструктором, собранным криворуким работником ваза из непонятных комплектующих..Это с каких пор у цыган руки прямее чем у наших стали?
Отец Тук
Рыльце в пушку
есть более статусные марки...китайские?

А вот мне интересно. Кто покупает новые модели у перекупов по цене на 50-100 тыр дороже дилерской, они чем руководствуются?
посмотрели в пятницу Ларгус на Хилокской, вполне автомобиль, мне показалось спорным решением запаска под днищем, но видимо тут больше думали о том, что багажник будет загружен, чем о том, что в грязи запаску не найти
в остальном вполне... за эти деньги трудно будет аналога подобрать
в остальном вполне... за эти деньги трудно будет аналога подобратьвполне автомобиль, мне показалось спорным решением запаска под днищем, но видимо тут больше думали о том, что багажник будет загружен, чем о том, что в грязи запаску не найтимне на эксперте так же казалось, но один раз я менял колесо, а в багажнике барахла кило на 300 под потолок лежало - так бы пришлось все это вытаскивать, а так только слегка измарался
ну а я на буханке как-то менял колесо... да там понятно, на 41-м москвиче даже пока выковыряешь из грязи, кашмар
но если исключительно по городу, то да, вариант...
но если исключительно по городу, то да, вариант...ТОП 5
2
3
4