На свежий кузов , не жалуются так сильно. Но деньги иметь надо.
Я вот сколько про прадо 2,7 не читаю. все пишут, что мол до 80-90 еще нормально, потом хоть толкай сзади...врут поди.
я на древнем полудохлом дизеле в 2.5 литра и то 90-100 езжу и даже обгоняю фуры иногда. землю из под себя не рвет, но по мне так семейному авто это и не надо, у него другие задачи
в том то и вопрос... что ты хочешь получить от авто, и чем ты готов мириться, с чем нет...
Вначале стоит почитать форум по этой движке. Мельком темы попащались, сложилось впечатление, что народ не сильно доволен. Но могу быть не прав.
У меня другой мотор - вэшка 3.3. Машине почти десять лет, пробег 140+. Сменил стартер, досталась с подубитым, поставил новый оригинал - цена десятка. Сменил цепи распредвалов, натяжители и успокоители цепей (звезды в идеале), ошибка выскочила на сканере. Цепь стоит трешку. Цепь не велосипедная. Еще лябмду видимо нужно сменить. Больше проблем не было. Сейчас по ощущениям и обдшке все в порядке, но на всякий хочу все таки заехать к специализирующимся на корейцах. На всякий случай, для собственного спокойствия.
У меня другой мотор - вэшка 3.3. Машине почти десять лет, пробег 140+. Сменил стартер, досталась с подубитым, поставил новый оригинал - цена десятка. Сменил цепи распредвалов, натяжители и успокоители цепей (звезды в идеале), ошибка выскочила на сканере. Цепь стоит трешку. Цепь не велосипедная. Еще лябмду видимо нужно сменить. Больше проблем не было. Сейчас по ощущениям и обдшке все в порядке, но на всякий хочу все таки заехать к специализирующимся на корейцах. На всякий случай, для собственного спокойствия.
Зачем сравнивать Соренты рестайл и дорестайл. Или как там они обозначаются 1 и 2.
Разные машины совсем.
Разные машины совсем.
Поэтому и написал, что нужно почитать про двигатель. Цены привел как пример сколько примерно стоят запчасти. К тому же ты путаешь. Рестайл у меня как раз. Рестайл BL. Потом XM и еще какие-то буквы, тут путаюсь.
Ну да, поколение то другое. рамы нет, едет совсем не так. Чистый паркет, но подвеска все равно не очень. Ну и едет там по моему дизель только, в отличие от прошлых.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
43303
949
наверное пора расстаться
77715
369
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1352673
817
Вот насколько знаю тоже только дизель едет. А 2.4 бензин не очень. Но могу ошибаться. Поэтому нужно внимательно проверить. Что там с подвеской в следующих поколениях не знаю. Со своей особо ничего не делал. Пружины для лифта поставил, да пару сайлентблоков сменил, хотя мог и не менять, еще не совсем умерли. Оба ступичных спереди. Вот в этом году буду делать - хочу бОльшие тапки и межколесные блокировки. Аморты нужно в этом году менять все. При этом до меня ничего не делали. Если в следующем поколении с подвеской примерно также, то особых проблем не вижу.
да и че в нем хорошего...Пожалуй кроме ширины все хорошо
как и обещал выкладываю фото багажника ). Через пару месяцев будет пополнение в семействе, а значит на заднем ряду добавится второе кресло(люлька), и куда-то надо коляску пихать. Понятно, что весной/летом санки не нужны, но хотя бы самокат/детский велосипед надо положить, не говоря уже о сумках, если ехать куда...
Единственный вариант. если машину не менять, это кофр на крышу, в который сгрузить все шмотки, но влезет ли
Единственный вариант. если машину не менять, это кофр на крышу, в который сгрузить все шмотки, но влезет ли
Некоторые не могут поверить что он шириной с крузак
На нечищеных дорогах нска порой это фатально Вспоминается только старый выпуск топгир где кларксон на хуммере в европейском городке с аборигенами разъезжался
На нечищеных дорогах нска порой это фатально Вспоминается только старый выпуск топгир где кларксон на хуммере в европейском городке с аборигенами разъезжался
А что была задача купить маленькую машинку?
ну и по мне так более фатально по неочищенному ездить на моноприводной пузотерке...
ну и по мне так более фатально по неочищенному ездить на моноприводной пузотерке...
Ф-150, совсем не хомяк. Кроме того Топ Гир в прошлом и Гранд Тур сейчас только развлекательное шоу. Все время передачи. Чтобы повеселить. Поэтому и " в европейском городке с аборигенами разъезжался".
А что была задача купить маленькую машинку?Задача была проехать
Я к тому что люди не верят и порицательно кричат - да тут 200 крузак протиснулся
Это конечно обнадеживает, но система кругового обзора в таких случаях точно не помешает
Значит у нас развлекательное шоу можно снимать каждый день
Был другой про хумера
Был другой про хумера
У вас хонда пилот или 200-й?
И вы не можете решить задачу как проехать?
И вы не можете решить задачу как проехать?
Скорей какую зимнюю резину купить на хондо вместо штатной всесезонки
Можно ли установить камеру в районе правого зеркала, чтобы не тратить 30К+ на круговой обзор
А проехать на авто соразмерном тигуану в ряде случаев действительно получается быстрее, припарковаться проще
Можно ли установить камеру в районе правого зеркала, чтобы не тратить 30К+ на круговой обзор
А проехать на авто соразмерном тигуану в ряде случаев действительно получается быстрее, припарковаться проще
какую резину.... то есть пилота уже купили?
а обсуждается выбор большого авто, так как тигуан мал, вы не заметили?
опять же это все теория, а на практике размеры более ли менее пофиг
а обсуждается выбор большого авто, так как тигуан мал, вы не заметили?
опять же это все теория, а на практике размеры более ли менее пофиг
Я собственно потому и хочу предостеречь человека в части размеров
Как показывает опыт на отдых с полным багажником ездить удается не так часто
А для каждодневных поездок как правило в одного машина однозначно большевата
Как показывает опыт на отдых с полным багажником ездить удается не так часто
А для каждодневных поездок как правило в одного машина однозначно большевата
как показывет опыт проблемы с габаритами у крузеров итп чаще всего у тех, у кого этих авто никогда не было
Оценил, деревянная икеевская детская кроватка входит поперек
Главный косяк - наклонный пол багажника
Но иногда это даже удобно, те вещи что лежат вплотную к сиденьям проще доставать
Огромный подпольный ящик для вещей, еще сбоку место для вдшки, масла и прочего
Но иногда это даже удобно, те вещи что лежат вплотную к сиденьям проще доставать
Оценил, деревянная икеевская детская кроватка входит поперекКакая кроватка? для кукол? ))) Пол совершенно ровный в багажнике. В подпольном ящике нифига не много места. Там влезли компрессор. баночки всякие. трос. В левом боковом отсеке есть место только для штатного домкрата, знака аварийной остановки и набора инструментов, в правом отсеке лежат пара тряпок и пара баночек. Или вы имели ввиду багажник своего Пилота?
Полагаю свою машину вы лучше меня знаете
Я лишь могу сравнивать с рено дастер, который по моему глубокому убеждению соразмерен тигуану
Кроватка типа такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80260782/
А вот ящик под полом у Пилота
Собственно вы должны понять насколько большой багажник вам нужен и чем ради него вы готовы пожертвовать, учитывая что во всем остальном тигуан как я понял вас устраивает
Я лишь могу сравнивать с рено дастер, который по моему глубокому убеждению соразмерен тигуану
Кроватка типа такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80260782/
А вот ящик под полом у Пилота
Собственно вы должны понять насколько большой багажник вам нужен и чем ради него вы готовы пожертвовать, учитывая что во всем остальном тигуан как я понял вас устраивает
Извините что вторгаюсь в ваш диалог, но по-моему за деньги Пилота лучше взять Таху аналогичного года и не придумывать велосипед с нишами, коробками и кроватками.
В нем места настолько в достатке, что объем 2-х тигуанов можно уложить и еще останется...
А Пилот с точки зрения ликвидности, та еще заморочка...
В нем места настолько в достатке, что объем 2-х тигуанов можно уложить и еще останется...
А Пилот с точки зрения ликвидности, та еще заморочка...
как и обещал выкладываю фото багажника ).нормальный багажник.
полочку снять, сетку за задним сидением прикрутить. влезет вдвое больше
у дискавери по-моему примерно такой же, все влазит
А ты поставь приложение на тел и сделай подписку..
Все сразу и поймешь...
Не RX330 конечно, но живые Тахи за адекватные деньги уходят быстро...
Все сразу и поймешь...
Не RX330 конечно, но живые Тахи за адекватные деньги уходят быстро...
http://s.auto.drom.ru/i24202/s/photos/24031/24030919/ttn_187958246.jpg
Ну и страшный он этот Пилот, - .. шо...дец...
Ну и страшный он этот Пилот, - .. шо...дец...
Выкладывайте фото багажника с размерами, сравним
На вкус и цвет все фломастеры разные...
По мне так и тахо не образец, а пилот наоборот нравится...
Ну и двиг в 5.3 литра тоже надо учитывать...
На нечищеных дорогах нска порой это фатально... Я к тому что люди не верят и порицательно кричат - да тут 200 крузак протиснулсяФатально на нечищеных дорогах другое:
...какую зимнюю резину купить на хондо вместо штатной всесезонкиНа "широком" крузере куда легче маневрировать в нечищеном городе, чем на узком моноприводе.
На вкус и цвет все фломастеры разные...Не будем про вкусы - я не настаиваю, если кому нравится Пилот.. просто мнение.
А по 5,3, так по мне кормить его ненапряжно просто за то как он тянет...
А расходы у них сопоставимы.../(Пилот VS Tahoe)
Как не странно самые большие вопросы к резине на льду
А в городе два авто ширине не влазят
Про расход топлива сложно согласиться
На мой взгляд основные факторы:
Первый фактор вес авто
Второй объем двигателя
Третий общая технологичность
Полагаю рамное авто с двигателем большего объема по определению выиграть не может
Первый фактор вес авто
Второй объем двигателя
Полагаю рамное авто с двигателем большего объема по определению выиграть не может
А по 5,3, так по мне кормить его ненапряжно просто за то как он тянет...почти полтос транспортного налога тоже не напряжно
мне этих денег хватит как минимум полгода машину заправлять, а то и на год
Как не странно самые большие вопросы к резине на льдукакие вопросы к резине?
какие два авто в городе не влазят?
излагайте свои мысли яснее
Про расход топлива сложно согласитьсяПо определению это не довод.
Первый фактор вес авто
Второй объем двигателя
на своем 5,4 нажимая педаль до 2000тыс об/мин я уезжаю со светофора первым в 95% случаев,
5% - это ужаленный Субарист отжигает свою гонку до отсечки
а если крутить до 1,5 - то мой расход в городе зимой 17-19 литров.
Трасса от 12-13 при скорости до 140км/ч.
Таха ест меньше, факт. Думаю литра на 2-3...
На Пилоте не знаю какой расход, но слабо верится что меньше.
ваши-то циферки очень оптимистичны и достижимы наверное при езде по БШ без пробок
а чтоб 5л тахо ел как двухлитровый кроссовер на тонну легче... ну думать можно конечно
а чтоб 5л тахо ел как двухлитровый кроссовер на тонну легче... ну думать можно конечно
почти полтос транспортного налога тоже не напряжнополтос налога это досадно, но не критично.
мне этих денег хватит как минимум полгода машину заправлять, а то и на год
Люди с разным заработком смотрят на это по разному...
Надо смотреть шире, в частности обслуживание и ремонт могут ударить по карману куда сильнее чем разовая оплата налога.
У Амеров в целом с этим вопросов нет, а в Пилоте у меня большие сомнения.
ваши-то циферки очень оптимистичны и достижимы наверное при езде по БШ без пробокМоим глазам свидетелей не надо.
Моим глазам свидетелей не надо.ога. особенно если расход по циферкам бортового компа измерять
а чтоб 5л тахо ел как двухлитровый кроссовер на тонну легче... :Пусть даже и дизельный грузовик общей массой 40тонн жрет 30л/100км
Что в расчете на 1 кг массы ест меньше чем мотороллер 49куб.см.
Подумай почему?
Неужели технологичность???
Вопрос к резине простой
Все авто что были до этого были на летней резине, вопрос покупки зимней резины не обсуждался
В данном случае стоят шины Michelin LTX
В части целесообразности приобретения комплекта зимней резины мнения на профильном форуме разделись
Те пилоты что ездят по городу иллюстрируют ситуацию, часть в штатной всесезонке, часть в зимних шиповках, од проповедую зимнюю нешипованую резину
Все авто что были до этого были на летней резине, вопрос покупки зимней резины не обсуждался
В данном случае стоят шины Michelin LTX
В части целесообразности приобретения комплекта зимней резины мнения на профильном форуме разделись
Те пилоты что ездят по городу иллюстрируют ситуацию, часть в штатной всесезонке, часть в зимних шиповках, од проповедую зимнюю нешипованую резину
Вот и не угадал... Бак 106 литров . Всегда лью под горло.Моим глазам свидетелей не надо.ога. особенно если расход по циферкам бортового компа измерять
Хотя вам, трактористам, в бак залить 4000руб равносильно удавиться...
Вчера ржал с субариста на Первомайке... весь такой на пердаке, с ноздрей выше лобовика, пшикает...
А оператору 500рублей положил - на все, говорит...
Ну уле, думаю - гулять, так гулять...
Главный косяк - наклонный пол багажникаА как это?
Что-то вспомнил Эстета и как его прадо нюхает бензин
Вот и не угадал... Бак 106 литров . Всегда лью под горло.У меня бензин. Тоже удавлюсь. Никогда не понимал людей желающих платить если можно не платит. Бандиты не в счет, им легко достается...недолго правда. Так что попытка шикануть так смешно всегда выглядит. Кроме шикануть всегда есть на что их потратить.
Хотя вам, трактористам, в бак залить 4000руб равносильно удавиться...
Вчера ржал с субариста на Первомайке... весь такой на пердаке, с ноздрей выше лобовика, пшикает...
А оператору 500рублей положил - на все, говорит...
Ну уле, думаю - гулять, так гулять...
ТОП 5
1
2
3
4