На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тойота Камри 2007 - 2009 гг.
8325
14
Странно звучит вопрос,покупать или нет это каждый для себя сам решает.
2,4литра,2007-2009 год средние пробеги у продаваемых авто от 170 тысяч км,ценник под 700 тысяч и более
Я бы не покупал
Я бы взял Короллу с меньшим пробегом,налогом,расходом топлива,а если же все таки Камри то уже свежее.
2,4литра,2007-2009 год средние пробеги у продаваемых авто от 170 тысяч км,ценник под 700 тысяч и более
Я бы не покупал

Я бы взял Короллу с меньшим пробегом,налогом,расходом топлива,а если же все таки Камри то уже свежее.
бюджет 700 т.р.
или Рав4 взять?
что из них надежнее и проще потом продать?
или Рав4 взять?
бюджет 700 т.р.да обе норм по надежности,но рафик считаю продать проще намного
или Рав4 взять?
РАФы по угонам рекоредсмены. Ну и выбирать авто по будущей ликвидности, да еще таких разных классов так себе затея. Если за грибами не ездить, то камри, если всякие алтаи и прочие крымы, то однозначно кроссовок.
бюджет 700 т.р.Брать то, что найдете живым, а это основная проблема. Что камри, что рав4 тех годов живых осталось единицы. Ликвидность у них одинаковая, надежность тоже. Вариант искать по верху рынка, тут экономия боком выйдет. Двиг проверять обязательно, т.к. стоит он дорого и неремонтопригоден.
или Рав4 взять?
Брать то, что найдете живым, а это основная проблема. Что камри, что рав4 тех годов живых осталось единицы. Ликвидность у них одинаковая, надежность тоже. Вариант искать по верху рынка, тут экономия боком выйдет. Двиг проверять обязательно, т.к. стоит он дорого и неремонтопригоден.искать от собственника, а не по верху рынка
верх рынка - это, в основном перекупы
хотя и встречаются исключения
Сейчас читают
Немного об Америке. Личные впечатления
229801
200
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
229650
460
Очень нужна помощь щенку Волку
146414
771
РАФы по угонам рекоредсмены.Старичков у коллекционеров угоняют?
РАФ - «Rigas Autobusu Fabrika»
в 1958 году в Риге была организована фабрика, которая занялась выпуском знаменитых микроавтобусов РАФ-977 «Латвия», в 1976 году в городе Елгава (неподалеку от Риги) был запущен еще один завод, где занимались производством РАФ-2203 «Латвия»
Закончилось все печально. В 1997 году предприятие в Елгаве было остановлено, а потом его и вовсе закрыли, объявив банкротом. Большинство корпусов в итоге разрушили, отдав землю под коммерческие площади.
В 2018 году вновь было зарегистрировано новое юридическое лицо – ООО «Rigas Autobusu Fabrika», там будут собирать «одну известную модель» под рижским брендом.
И это будет снова RAF.
Брать то, что найдете живым, а это основная проблема. Что камри, что рав4 тех годов живых осталось единицы. Ликвидность у них одинаковая, надежность тоже. Вариант искать по верху рынка, тут экономия боком выйдет. Двиг проверять обязательно, т.к. стоит он дорого и неремонтопригоден.Вот Вы пишите - "Брать то, что найдете живым". А как найти этот "живой" авто ? При просмотре продавец не даст снимать клапанную крышку и смотреть состояние ДВС, даже просто проехать на авто не все согласны. Максимум, что позволит - загнать на СТО для диагностики. И тут уже будет зависеть от работника СТО, что сможет найти, что нет. В основном проверят комп на ошибки и состояние ходовой. По работе ДВС может быть определят есть какие то проблемы или нет. Если продавец следил за авто, менял "стучащие" детали в подвеске и масла вовремя, то диагностика покажет, что авто "живой". А по вашему "тех годов живых осталось единицы" надо понимать, что почти все РАВ 4 (3) и Камри 40 ездят брякая подвеской и чадя выхлопной.
В данный момент человек хочет определиться, что ему брать. У Вас была Камри 30, как думаете, Камри 40 сильно отличается? Можете ее советовать ТС к покупке или не стоит?
У Вас была Камри 30, как думаете, Камри 40 сильно отличается? Можете ее советовать ТС к покупке или не стоит?В этом вопросе из меня плохой советчик, т.к. 30-ю Камри я просто обожаю, а 40-ка та же 30-ка. По этому всем и всегда советую Камри к покупке

Вот Вы пишите - "Брать то, что найдете живым". А как найти этот "живой" авто ?На нормальной СТО состояние и кузова и двигателя проверят.
Брат по весне больше месяца искал себе Камри 40. Обычно ещё с 5 метров было видно, что продают дрова. Кое как по знакомым нашел живую 2010 года с родным пробегом 150 т.км., но бюджет пришлось увеличить до 900
А как "верх рынка" гарантирует состояние?
Никто в здравом уме не отдаст хорошую машину по низу рынка. А если такие варианты и выстреливают - то профессиональные перекупы забирают ее в первые минуты.
Никто в здравом уме не отдаст хорошую машину по низу рынка. А если такие варианты и выстреливают - то профессиональные перекупы забирают ее в первые минуты.отдаст ,моя жена например
а вообще сравниваю камри в 30 кузове и раф
отдам 100 % камри
были обе машины ,но эт мое мнениеУгу, забирают по низу рынка и ставят по верху рынка, просто помыв подкапотное и прибрав в салоне.
ТОП 5
3