На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильм - БУМ
6087
31
Krisya
veteran
Ребятки, ищу фильм БУМ-1, БУМ-2, очень старый (88 годапомому) француский фильм, у каво есть?? КУПЛЮ!!!!!
Krisya
veteran
:)))) ну я не могу вот так взять и рассказать оба фильма....ну как бы про молодую девушку, её жизнь, обалденный фильм...
Ага, фильм классный. Первая роль Софи Марсо.
В Новосибе есть две версии - на русском и французском.
В Новосибе есть две версии - на русском и французском.
Проше пани, но я по делу... =)
Но где же в Нске эти фильмы достать? Хоть на каком языке... Так хочется вновь посмотреть.... =)
Но где же в Нске эти фильмы достать? Хоть на каком языке... Так хочется вновь посмотреть.... =)
Сейчас читают
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
109790
429
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
229257
999
Кто та свинья?
29507
167
аа скажи где взять?? обалденный же фильм???? куплю куплю куплю!!!!!!!!
у меня есть и 1 и 2, но качество паршивое паршивое.. я хотел бы нормально и с хорошим переводом.. спасибо за внимание:)
Разделяю твое пристрастие и хочу присоединиться к желанию иметь эти оба фильма, а также третий из этого цикла - "Студентку".
Krisya
veteran
да и третий фильм тоже хочеться, хотя там актриса другая....
я и улицы такиие не знаю......а каинская нумер дома какой?
Каинская, 4... Это где кинотеатр "Синема", около Автовокзала...
Восход - улица, идущая от ст. м. Речной вокзал до ГПНТБ
Восход - улица, идущая от ст. м. Речной вокзал до ГПНТБ
1) первый раз было сказано, что улица восток, а не восход, поэтому я запуталась.... так какой номер дома на восходе???
А что, в Синеме можно приобретать фильмы??
Почему другая??? Та же самая - Софи Марсо. Его не так давно показывали по телеку, но у нас не было еще видика, чтобы записать.
Знаешь, я скоро доберусь до этого Восхода и узнаю. Где-то после праздников тебе напишу, ок?
Ошибся, прошу прощения...
Восход, 1а... самый первый дом от Речного вокзала... там в подвале была студия звуко- и видеозаписи... если не ошибаюсь, то в несколько видоизмененном виде осталась до сих пор...
Восход, 1а... самый первый дом от Речного вокзала... там в подвале была студия звуко- и видеозаписи... если не ошибаюсь, то в несколько видоизмененном виде осталась до сих пор...
не приобрести, а записать... правда насчет записать я только слышал (правда не один раз)... а на прокат мы брали...
Krisya
veteran
как узнаешь, скажи мне обязательно....
но в студентке не софи марсо играет 100% !!
но в студентке не софи марсо играет 100% !!
Ты ошибаешься:-)))
Почитай ссылку:
http://www.fortunecity.com/lavendar/ridleyford/454/films/f10.htm
Кстати, этот фильм мне нравится чуть ли не больше "Бумов"
Почитай ссылку:
http://www.fortunecity.com/lavendar/ridleyford/454/films/f10.htm
Кстати, этот фильм мне нравится чуть ли не больше "Бумов"
Krisya
veteran
признаюсь, я перепутала.......её прочто звать по другому, не вик, а валентина.....а играет та жа марсо..... у меня дома есть бум и бум2, а вот студентки нет:(((((
Знаешь, меня тоже смутило другое имя, я так поняла, что "Студентка" не является ПРЯМЫМ продолжением "Бумов", просто близким по духу завершением трилогии.
Krisya
veteran
а ты не ходила в указанные магазины?
Есть у меня первый БУМ. Качество вроде неплохое. Оставляйте координаты.
А поподробнее можно? Вы предлагаете запись с Вашей кассеты сделать? Сколько это будет стоить и как связаться?
Отвечаю на вопросы: я до указанных магазинов так и не дошла, уж больно Академ далеко от них:-(((
Поэтому спрашиваю завсегдатаев магазина на ул. Восход: кто знает, есть ли там эит фильмы?
Поэтому спрашиваю завсегдатаев магазина на ул. Восход: кто знает, есть ли там эит фильмы?
Krisya
veteran
ладна схожу в понедельник, отпишу есть или нет.......
студентки точно нет...
студентки точно нет...
Ягужинская
activist
Я туда звонила - нет ни Бумов, ни Студентки....
Непруха!
Кто обещал помочь??? Появись, добрый человек!
Непруха!
Кто обещал помочь??? Появись, добрый человек!
ТОП 5
2
3
4