11 друзей Оушена
2534
14
Кто уже видел этот фильм - поделитесь впечатлениями. Стоит ли сходить?
Аноним
Да, интересно было бы. Расскажите.
Аноним
Очень добротный фильм про очередное идеальное ограбление... Режиссер - оскароносец, состав актеров более чем звездный... Фильм смотрится легко, с удовольствием, хотя привередливый зритель может насчитать изрядное количество цитат из классических сюжетов...
Из разочарований:
1. никакая (в смысле - не хорошая, не плохая) игра Бреда Пита... парень просто умело эксплуатирует свое природное обаяние и легкость, не напрягаясь абсолютно...
2. Клунни и Робертс просто эксплуатируют свой типаж... (ну от Клуни другого ожидать не приходится, а Робертс ведь иногда способна была раньше на приличную игру)

Мэтт Даймон как всегда красавец... Очень порадовал Энди Гарсиа в роли бесстрастной машины мафиозного типа... Еще там ряд колоритных персонажей как из числа мошенников, так и из противоположного стана...

В общем вывод - на видео стоит посмотреть... если для вас выход в кино - не подвиг, а привычное времяпровождение, тоже сходите, не пожалеете...
Аноним
Парой слов - легкая, динамичная комедия... Must see вообщем...
Аноним
Я ходил на него в прошлую субботу!!! Впрочем рульная киноха!!! Ну просто прикольная!!! Даже посмеялся (честно говря во многих моментах)!!! Короче говоря сходите на этот фильмец!!!
Аноним
как на голову накакали...актеры не играют, а красуются...
Аноним
Хочу отметить, что фильм не только для парней! На него можно сводить и девушку! Нет "заумных" перестрелок... достаточно забавный фильм!
ЭТО ДЕРЬМО ПОКУПАЮЩЕЕ НАС ХОРОШИМИ АКТЕРАМИ
не надо патетики... это не дерьмо, такой режиссер еще откровенного дерьма не производил... это хороший, качественно слепленный середняк... кстати, без особых претензий... в отличии от разнообразных "Гладиаторов"
ТЫ НА СЕБЯ ТО ПОСМОТРИ!!!!!!!
Вроде бы САБЖ, а тут начинаем флэм разводить. :-) У кого нить есть САБЖ в мпег4?
а мне понравился фильм, добрый, смешной можео расслабиться.......правда меня чуть не задавили, когда я стояла в очереди за билетами...
Vovasa
Забираю, где, когда??? Если что надо, посмотри список в разделе "где вы любители ужасов", там файл у меня приклеплен, он самый свежий. А потом пиши на morti@ngs.ru договоримся