На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где вы маньяки ужасов?
3746
22
нужны старые фильмы ужасов .помогите достать.
А какие старые то ?
И на чем - на кассетах или МПЕГ4 ?
И на чем - на кассетах или МПЕГ4 ?
У меня есть старый фильм "Тommyknockers" (Томминокеры) только он на английском. Могу дать. Самой бы очень отелось бы посмотреть "Зубастики" и "Полет Навигатора" (это фильм из нашего детства :-))
старые-годов 70-80 лючио фульчи дарио ардженто
ромеро и т.д и т.п. на мпегах их не найдешь.
ромеро и т.д и т.п. на мпегах их не найдешь.
Я бы тоже с удовольствием посмотрел в мпеге4 фильмы-ужасов с мертвецами, типа "возращение живых трупов", "ночь мертвецов""зловещие мертвецы" и т.д.
Vovasa
v.i.p.
Возвращение живые мертвецов 2 у меня есть в МПЕГ-4.
Есть еще все семь серий про Фредди Крюгера и кое-что еще, точно не помню.. полный список на http://54nsk.da.ru
Есть еще все семь серий про Фредди Крюгера и кое-что еще, точно не помню.. полный список на http://54nsk.da.ru
MoRTi
activist
Зловещие мертвецы 2 у меня есть! Вот нашел бы кто и дал мне поюзать или поменяться Зловещие мертвецы 3 Армия тьмы. Я был бы премного благодарен. Смотри аттач, на что поменятся можно.
Сейчас читают
Зимние дворники.
23171
122
слышал ктонить новые тарифы от Мультинекса?
3647
28
Клубные карты
346047
2558
MoRTi
activist
Не.... лучше по Новосибу с винтом в правой руке, с пивом в левой руке или наоборот.
У кого-нибудь есть "Ад каннибалов" Деодато, "Съеденные заживо" Ленци или "Тайны горы Ра-Рами" ? О цене договоримся
Есть съеденные заживо и Каннибалы (Ярость Каннибалов - от Ленци)
Также пара фильмов от Глючио Фулючи:))
День живых мертвецов, Зомби, Ад живых мертвецов, Демоны 1/2, Все зловещие мертвецы...
Последний фильм Ардженто....
barfly@ngs.ru пиши...
Также пара фильмов от Глючио Фулючи:))
День живых мертвецов, Зомби, Ад живых мертвецов, Демоны 1/2, Все зловещие мертвецы...
Последний фильм Ардженто....
barfly@ngs.ru пиши...
Давай что-нибудь на обмен, посмотри наверху приклепленный файл. Я бы зловещие мертвецы 3 взял.
MoRTi
activist
Слышь Энэми, а ты откуда? И где ж у тебя такая выделенка (кстати, широкая?)
MoRTi
activist
Понял :-) Ну может скоро и будет возможно, а список засвети!!!

Не трави душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот своей лишился.... а так приятно с выделенкой:))))
MoRTi
activist
Дык тогда я его не получил!!! :-(
ТОП 5
1
3
4