11 друзей Оушена
2533
14
Кто уже видел этот фильм - поделитесь впечатлениями. Стоит ли сходить?
велком на
www.kino.ru
www.kino.ru
Очень добротный фильм про очередное идеальное ограбление... Режиссер - оскароносец, состав актеров более чем звездный... Фильм смотрится легко, с удовольствием, хотя привередливый зритель может насчитать изрядное количество цитат из классических сюжетов...
Из разочарований:
1. никакая (в смысле - не хорошая, не плохая) игра Бреда Пита... парень просто умело эксплуатирует свое природное обаяние и легкость, не напрягаясь абсолютно...
2. Клунни и Робертс просто эксплуатируют свой типаж... (ну от Клуни другого ожидать не приходится, а Робертс ведь иногда способна была раньше на приличную игру)
Мэтт Даймон как всегда красавец... Очень порадовал Энди Гарсиа в роли бесстрастной машины мафиозного типа... Еще там ряд колоритных персонажей как из числа мошенников, так и из противоположного стана...
В общем вывод - на видео стоит посмотреть... если для вас выход в кино - не подвиг, а привычное времяпровождение, тоже сходите, не пожалеете...
Из разочарований:
1. никакая (в смысле - не хорошая, не плохая) игра Бреда Пита... парень просто умело эксплуатирует свое природное обаяние и легкость, не напрягаясь абсолютно...
2. Клунни и Робертс просто эксплуатируют свой типаж... (ну от Клуни другого ожидать не приходится, а Робертс ведь иногда способна была раньше на приличную игру)
Мэтт Даймон как всегда красавец... Очень порадовал Энди Гарсиа в роли бесстрастной машины мафиозного типа... Еще там ряд колоритных персонажей как из числа мошенников, так и из противоположного стана...
В общем вывод - на видео стоит посмотреть... если для вас выход в кино - не подвиг, а привычное времяпровождение, тоже сходите, не пожалеете...
Парой слов - легкая, динамичная комедия... Must see вообщем...
Я ходил на него в прошлую субботу!!! Впрочем рульная киноха!!! Ну просто прикольная!!! Даже посмеялся (честно говря во многих моментах)!!! Короче говоря сходите на этот фильмец!!!
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283441
904
У кого-нибудь было такое нежелание ? (Про мясо)
15117
29
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45754
268
Хочу отметить, что фильм не только для парней! На него можно сводить и девушку! Нет "заумных" перестрелок... достаточно забавный фильм!
Signature
v.i.p.
не надо патетики... это не дерьмо, такой режиссер еще откровенного дерьма не производил... это хороший, качественно слепленный середняк... кстати, без особых претензий... в отличии от разнообразных "Гладиаторов"
MoRTi
activist
Вроде бы САБЖ, а тут начинаем флэм разводить. :-) У кого нить есть САБЖ в мпег4?
Krisya
veteran
а мне понравился фильм, добрый, смешной можео расслабиться.......правда меня чуть не задавили, когда я стояла в очереди за билетами...
Забираю, где, когда??? Если что надо, посмотри список в разделе "где вы любители ужасов", там файл у меня приклеплен, он самый свежий. А потом пиши на morti@ngs.ru договоримся
ТОП 5
1
2
3
4