Народ, я вот тут подумал... Если кому - то интересно, есть DivX фильмы. Диск в коробке с фильмом стоит 30 рублей, больше 10 - 28 рублей, больше 20 по 25 рублей. Могу выложить тута список. Диск и коробка без полиграфии.
MoRTi
Хотя я не сказал, что только таким образом. Можно и поменяться. Типа взаимовыгодный бартер :-)
MoRTi
Выкладывай, однако. Позырим:)
SAMAEL97
УГУ, лови. При обновлению буду его тут выкладывать.
MoRTi
Типа свежак, 149 наименований ловите.
MoRTi
Слушай, ты что, их все покупал? :)))
Типа не покупал, просто собираю, потихонечку :-) Ты скажи мне. Ты сам платишь за игрушки, за софт и за фильмы? Нет? Да? Вот... а я собираю. Ну всмысле не покупаю!
MoRTi
Аналогично, на болванки пишу... :)))))
MoRTi
Зайди сюдаwww.divx-avi.narod.ru может что тебе понадобиться, вот и поменяемся.
MoRTi
Да, с Нска.
MoRTi
Вот обновление каталога от 25.02.2002
Договорились, пиши на мыло или на ICQ, а вообще лучше пиши на crc@ngs.ru как тебя найти я с винтом подойду солью пару фильмов, да и ты возьмешь, что тебе надо. :_) OK?
MoRTi
Что - то народ затих. Давайте устроим обмен... Так сказать взаимовыгодный бартер, по Новосибирску. Вот короче выкладываю список, свежий.
ВесёлыйМяв
Молча, МЯВ, молча. Можно один к одному, можно один ко многим, можно многие к одному. Ты список выложи. А там разберемся. Кому, что надо выберем, договоримся встретиться обменяемся. Только желательно, чтоб рядом машина была, ну... винты подключить.
MoRTi
А у тебя на дисках что нить есть, или только на винте? Мне проще с болванками ходить, чем с
винтом.
А списочек на этой неделе точно сделаю:улыб:
MoRTi
Извини не читал....
Клипы есть??????
ВесёлыйМяв
Я то тебе принесу, ты главное покажи что у тебя есть.
MoRTi
Всё, мамой клянусь, сегодня сделаю,
начальства нет...:улыб:
Но типа это - я записываю только те фильмы,
которые нравятся, так что для меня реален только
обратимый обмен :)))
ВесёлыйМяв
Блин я же тебе говорю. На фига мне болванки, я прихожу, сливаю себе всё, что мне надо. Ты катаешь что тебе надо и мы счастливые и довольные, пьём пиво :-) А потом идем по домам! Обмен происходит _Ц_И_Ф_Р_О_В_О_Й. Всмысле только фильмами. :-)
MoRTi
Экие вы импульсивные, нервные клетки то
не восстанавливаются:улыб:Ладно, уговорил:улыб:Если не терпится, я в принципе сейчас скриншотики могу настряпать того, что у нас в локалке...
ВесёлыйМяв
Блин, в Октябрьском, а ты ляпай, ляпай и выкладывай.
MoRTi
Отлично!
На выходных гляну твой прайс:))))
Прайс, это если ты покупать диски собрался. А каталог если меняться :-)
MoRTi
Вот добавил ещё пару дисков с музыкой
MoRTi
Помогите, кто-нибудь найти оцифрованную "Эвиту",
желательно на английском с субтитрами, но за любой другой вариант тоже буду очень благодарна. Это экранизация Вебберовского мюзикла с Мадонной и Бандерасом. О цене договоримся.
Пишите: nevtrik@ngs.ru
MoRTi
неа........ ниче толкогого почти.... Слишком мало....
nevtrik
Где - то видел, найду, скажу.
MoRTi
Сообщи, пожалуйста, буду очень благодарна.
MoRTi
Вот вот а я клипы:(((
MoRTi
Ты сильно не сердись - не добрался я ещё,
в Unreal-е заблудился... :)))
MoRTi
Вот новый каталог от 25.03.02, добавил несколько фильмов. Я вместе с МoRTi каталог составляю, если будут какие-либо вопросы: по каталогу или другие - задавайте. Отвечу…
ВесёлыйМяв
Млин, я тебе заблужусь. Мы же договорились. Тут это дуэль на управляемых ракетах будет в UT, будет если список не сделаешь. :-)
MoRTi
Ой, дяденька, только не бейте :))))))
Сделаю, а то точно ракетой по фэйсу получу,
судя по твоему настрою...:улыб:
Только вот не знаю, сколько для себя нового
найдёшь, больно уж много у тебя...:улыб:Кое что вроде не пересекается, но думаю, что
не много :))))))

Всё, сегодня приползаю домой, сначала список,
потом того, монстров мочить:улыб:Вишь, на выходных жена курсовик доделывала,
к компу можно было только с мородобоем:улыб:
MoRTi
Ну вот, ты меня так напугал :), что я на скорую руку
слепил списочек, что дома есть, не помню,
вечером гляну:улыб:
MoRTi
Ледниковый период (мультик)

Привет всем. Очень нужен новый мультик Ледниковый период. Если есть в наличии, пишите на
dimavp@mail.ru
Взамен предложу несколько новых отличного качества фильмов и мультов.
dimavp
Dimavp если вы мне скажете где можно найти Ледниковый период, я Вам сам фильмов двадцать предложу взамен и пивом угощу :-))))
MoRTi
Как только эта фильма появится у Новосибирских пиратов, я сразу узнаю. В Москве и Питере этот мульт уже имеется.
А пока смотрю фильмы Divx из последних , а именно:
1. Корпорация монстров.
2. 11 друзей Оушена.
Качество очень даже неплохое...
dimavp
Это уже старые фильмы!!!!

----====Вот такие вот пироги====----
dimavp
11 корешей Оушена, можешь слить или поменять на что - нибудь? А как Ice Age появиться тут мессагу оставь. :-)
Предлагаю расколоться тем у кого есть фильмы:
- Игры разума (4 оскара)
- О птичках (ЛУЧШИЙ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ)
- Чёрный Ястреб (ЛУЧШИЙ ЗВУК)

Если есть в DivX огласите стоимость и условия продажи (обмена).
dimavp
Птички у меня есть!!!
25 метров по моему, давай меняться!
dimavp
- Чёрный Ястреб (ЛУЧШИЙ ЗВУК)
так раз лучший звук, может стоит не спешить, дождаться выхода на ДВД, и посмотреть со звуком Долби диджитал ?:улыб: