На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
about ICE AGE
4751
26
сабж... народ, кто-нить знает - может где-нить у нас появился этот мультяшка... отрывки с белкой и орехом наверняка уже многие видели. был бы рад как оригинальной без перевода версии так и с переводом, но он похоже ещё не скоро - мультяшка должна была выйти 15-го марта...
Присоединяюсь. Агентура из Канады его очень хвалит
И вообще похоже новое явление в Голливуде - поперли классные мультики вперемежку с отстойными игровыми фильмами

дык могет они его зашлют сюды по почте?:)))
а то использовать агентуру токо для получения
инфы - это полдела... задействуй их по полной программе :)))
а то использовать агентуру токо для получения
инфы - это полдела... задействуй их по полной программе :)))
MoRTi
activist
По почте 700 метров. Запакованных рар'ом и разбитых на одно меговые файлики. А так, как у меня появиться обязательно скажу.
бум ждать.... ведь если долго ждать, то чего-нить можа дождаться
но 7 сотен писем - это, эхе-хе, шуточка ещчо та :))) обсобенно ежели какой нить 324-й архив окажется битым...:)

MoRTi
activist
вот вот 324 и 699 :-) Будем ждать
Издеваесси ? Они там законопослушные граждане. Cлова DivX не знают, ходят в кино и берут DVD на прокат

Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
141000
473
Люди, помогите, пожалуйста! Спасите котика, он умирает!!!
28445
146
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
176911
148
да не издеваюсь я ;)))
и согласен на DVD-диск пусть даже 1-ой зоны... :)))
а о DivX - они знают и неплохо... и неплохо его юзают
и согласен на DVD-диск пусть даже 1-ой зоны... :)))
а о DivX - они знают и неплохо... и неплохо его юзают

MoRTi
activist
Так пусть пакуют и высылают. А то ХХХОООТТТЮЮЮ.
да вот с другом, кто так себе фильмотеку собирал я что-то в
последнее время потерял связь... уж не допаковался он
тама - спросишь ты, и я отвечу - да с учёбой у него счас напряги ;)))
ну ничего, скоро и до нас это дойдёт... монстры то дошли :)))
последнее время потерял связь... уж не допаковался он
тама - спросишь ты, и я отвечу - да с учёбой у него счас напряги ;)))
ну ничего, скоро и до нас это дойдёт... монстры то дошли :)))
MoRTi
activist
Мнстры есть, уже посмотрел, классная вещь!!! ЖДЕМССС
слушай, могет ты знаешь - где монстров можно
найти в англ.варианте на CD в mpeg4?
найти в англ.варианте на CD в mpeg4?
MoRTi
activist
А чем плох русский? У меня есть в мпег4, но только на русском. :-(
Краткое содержание (предыдущей серии)
Мамонт с ленивцем спасли случайно ребенка... и ленивцу приспичило его вернуть людям, потом к ним саблезубый тигр присоединился с парт-заданием ребенка выкрасть а мамонта и ленивца заманить в ловушку... Потом после приключений всяких, саблезубый тигр с ними сдружился и в обиду не дал ... в итоге все живы кроме плохих и счастливо и дут на юг с пасаясь от наступающих холодов.
Мамонт с ленивцем спасли случайно ребенка... и ленивцу приспичило его вернуть людям, потом к ним саблезубый тигр присоединился с парт-заданием ребенка выкрасть а мамонта и ленивца заманить в ловушку... Потом после приключений всяких, саблезубый тигр с ними сдружился и в обиду не дал ... в итоге все живы кроме плохих и счастливо и дут на юг с пасаясь от наступающих холодов.
MoRTi
activist
да без проблем, 35 рублей, пиши на мыло. качество не очень, с кинотеатра, а звук класс. вообще чеееоооткая вещь :-) хахатал до слез ;-) а в разделе mpeg4 посмотри может ещё что понравится
MoRTi
activist
да без проблем, 35 рублей, пиши на мыло. качество не очень, с кинотеатра, а звук класс. вообще чеееоооткая вещь :-) хахатал до слез ;-) а в разделе mpeg4 посмотри может ещё что понравится
Молодец, MoRTi, раньше меня успел! Хотя я мульт первым посмотрел ;). Отличная вещь! Рекомендую всем!
Молодец, MoRTi, успел первым, хотя я мульт первее посмотрел ;). "Ice Age" - отличная вещь, рекомендую всем!!! Оправдывает любые ожидания!
Krisya
veteran
а у меня уже есть балванка!!!!!!!!!
эх, не успел вчера тебя застать в сети... ну да лана, вчера мне похоже так и так было суждено найти этот мульт. Посмотрели его с удовольствием, а вот ежели это ещё была бы копия с DVD качеством и с АС-3 звуком, то тут ваааще было бы класс :)))
бум ждать нормальной копии :)))
авось и на английскую удастся набрести
PS: за предложение конечно же пасибка...
бум ждать нормальной копии :)))
авось и на английскую удастся набрести

PS: за предложение конечно же пасибка...
Дайте кто-нибудь переписать это чудо. Если кто может, пишите на gamma@telefun.ru
MoRTi
activist
Ящик читай. Всмысле почтовый ящик. Мля... Ну на e-mail
ТОП 5
2
3
4