Про Аврору и Звездные войны
1941
7
Signature
v.i.p.
Прочитал тут на kino.nsk.su о том, что 15 мая Аврора откроется премьерой Эпизода II Звездных войн... на первоапрельскую шутку смахивает сильно... но вдруг... ни у кого нет информации или слухов об этом событии?
упс... сам нашел... похоже, что правда... во всяком случае в отношении премьеры...
Врут и хоть бы покраснели или хотябы экран красным цветом закрасили..
Вот официальная информация из-зи бугра:
Genre(s):
sequel
sci-fi
action
Rating: MPAA NR
Distributor(s):
20th Century Fox (USA)
Theatrical Release:
5/16/2002
16 мая премьера в США, а у нас 15-го начнется - гыгыгыгыггы
Вот официальная информация из-зи бугра:
Genre(s):
sequel
sci-fi
action
Rating: MPAA NR
Distributor(s):
20th Century Fox (USA)
Theatrical Release:
5/16/2002
16 мая премьера в США, а у нас 15-го начнется - гыгыгыгыггы
Классно АВРОРА открывается!!!
Я вот например живу на Студенческой !!! Мне уже недоело ездить В МАяковский!!! Теперь буду выходить из дома пройду метров 500 и я В кинотеатре!!!!
КЛАССНО!!!!
Я вот например живу на Студенческой !!! Мне уже недоело ездить В МАяковский!!! Теперь буду выходить из дома пройду метров 500 и я В кинотеатре!!!!
КЛАССНО!!!!
Судя по страничке на сайте, и в Авроре перенесли на 16-еНадеюсь, хоть один большой кинозал среднего уровня у нас появится...
Не большой, а большой среднего уровня.. потому как высшего судя по всему Н-ску не судьба. Т.е. цены на билеты могут сделать по высшему разряду, а вот оборудование нормальное поставить никто не хочет...
Пы.Сы. Вот сегодня услышал в рекламе по ТВ буквально следующие - "Новейший Долби диджитал кинозал Прогресс-киномир приглашает..." Интересно, можно ли их засудить за обман ? Хотя все равно с таким проектором никакой диджитал не поможет, даже если бы он там и был...
Пы.Сы. Вот сегодня услышал в рекламе по ТВ буквально следующие - "Новейший Долби диджитал кинозал Прогресс-киномир приглашает..." Интересно, можно ли их засудить за обман ? Хотя все равно с таким проектором никакой диджитал не поможет, даже если бы он там и был...
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
162358
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189427
999
Марафон стройности- 25
165480
995
Предлогаю собраться и сходить желающими на Премьеру.
ТОП 5
1
2
3
4