Про Аврору и Звездные войны
1939
7
Прочитал тут на kino.nsk.su о том, что 15 мая Аврора откроется премьерой Эпизода II Звездных войн... на первоапрельскую шутку смахивает сильно... но вдруг... ни у кого нет информации или слухов об этом событии?
Signature
упс... сам нашел... похоже, что правда... во всяком случае в отношении премьеры...
Signature
Врут и хоть бы покраснели или хотябы экран красным цветом закрасили..
Вот официальная информация из-зи бугра:

Genre(s):
sequel
sci-fi
action
Rating: MPAA NR
Distributor(s):
20th Century Fox (USA)
Theatrical Release:
5/16/2002

16 мая премьера в США, а у нас 15-го начнется - гыгыгыгыггы:улыб:
Signature
Классно АВРОРА открывается!!!
Я вот например живу на Студенческой !!! Мне уже недоело ездить В МАяковский!!! Теперь буду выходить из дома пройду метров 500 и я В кинотеатре!!!!

КЛАССНО!!!!
Vovasa
Судя по страничке на сайте, и в Авроре перенесли на 16-е:улыб:Надеюсь, хоть один большой кинозал среднего уровня у нас появится...
VinD
Что значит большой, а Чкаловский?
Аноним
Не большой, а большой среднего уровня.. потому как высшего судя по всему Н-ску не судьба. Т.е. цены на билеты могут сделать по высшему разряду, а вот оборудование нормальное поставить никто не хочет...

Пы.Сы. Вот сегодня услышал в рекламе по ТВ буквально следующие - "Новейший Долби диджитал кинозал Прогресс-киномир приглашает..." Интересно, можно ли их засудить за обман ? Хотя все равно с таким проектором никакой диджитал не поможет, даже если бы он там и был...
VinD
Предлогаю собраться и сходить желающими на Премьеру.