Шрек - Оскароносец :)))) !!!
5285
25
Vovasa
v.i.p.
И вот, свершилось - Шрек лучший мультфилм 2001 года
Все мультфильмы претенденты на Оскар:
Jimmy Neutron: Boy Genius
Monsters, Inc.
Shrek
Все мультфильмы претенденты на Оскар:
Jimmy Neutron: Boy Genius
Monsters, Inc.
Shrek
Я тож оч рада, что именно Шрек получил оскар!
а у меня препод очень на шрека похож! он сейчас в командировке,и у нас весь поток угарает,что лектор уехал получать оскар!!!!
Вау! Трудно представить Шрека, которы лекции читает.... Может у вас еще и Ослик есть.
Выложи фотографию препода на форум, если есть.
А в каком ВУЗе, если не секрет этот препод?
Кстати, Шрек в оригинале - это супер. Намного лучше, чем с переводом...вот.
Выложи фотографию препода на форум, если есть.
Кстати, Шрек в оригинале - это супер. Намного лучше, чем с переводом...вот.
Люди, а кто нибудь перевод Шрека, товарищем Гоблином видел??? Классная тема говорят!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 35)
242423
999
10 методов борьбы... NF
19731
189
Посоветуйте аукционную контору работающую со сберб
1934
20
>Может у вас еще и Ослик есть
который внешне похож -нету,а вот по духу сходство имеется у многих преподов.
>Выложи фотографию препода на форум, если есть.
http://www.ict.nsc.ru/lab2.2/ru/people/r_chubarov.html
по-моему,по этому адресу есть фотка,но он на ней не очень похож на себя(даже как человека,а не как шрека) -у него мимика очень выразительная(шрековская : ) ), его лучше в живую лицезреть..
в нгу. такие вот у нас преподы.
который внешне похож -нету,а вот по духу сходство имеется у многих преподов.
>Выложи фотографию препода на форум, если есть.
http://www.ict.nsc.ru/lab2.2/ru/people/r_chubarov.html
по-моему,по этому адресу есть фотка,но он на ней не очень похож на себя(даже как человека,а не как шрека) -у него мимика очень выразительная(шрековская : ) ), его лучше в живую лицезреть..
в нгу. такие вот у нас преподы.
Так значит, милейшая, не у вас, а у нас…:)
Только я что-то такого преподавателя не припомню, по крайней мере в пределах экономического факультета НГУ. А ты наверное математик…. ИВТ и все такое….
Да, ну с прообразом Шрека вам повезло, однозначно! А мультик действительно очень хороший, просто великолепный мультик!
Только я что-то такого преподавателя не припомню, по крайней мере в пределах экономического факультета НГУ. А ты наверное математик…. ИВТ и все такое….
Да, ну с прообразом Шрека вам повезло, однозначно! А мультик действительно очень хороший, просто великолепный мультик!
>Да, ну с прообразом Шрека вам повезло, однозначно!
а то!! мы знаешь как нашего шрека любим!! он ведь еще и препод не отстойный!!
а то!! мы знаешь как нашего шрека любим!! он ведь еще и препод не отстойный!!
что-то не открывается, а так хотелось посмотреть)
да я вот сама уже смотрю -чего-то этот адрес не того.. короче,уточню ,и напишу потом.
Ну вы даете! :)) Никогда не думал, что Л.Б. на Шрека похож :)))))))
да ну ты что? на него не смотрел что-ли??? ВЫЛИТЫЙ!!!!! у нас так весь поток считает,это не просто мой глюк!
http://www.ict.nsc.ru/cgi-bin/home2?non
вроде так !!
оттуда - "база данных по сотрудникам", с нее -"персональные страницы сотрудников",оттуда -
"чубаров ..."..
только не похож он на фотке..его вживую наблюдать надо!
вроде так !!
оттуда - "база данных по сотрудникам", с нее -"персональные страницы сотрудников",оттуда -
"чубаров ..."..
только не похож он на фотке..его вживую наблюдать надо!
Manul
Манул обыкновенный
Да! Хороший фильм.
Давно обещал дочке показать. Когда он шел везде, как-то не получилось, потом никак не мог кассету в прокатах отловить, потом в Маяковском опять показали - но мы снова чуть-чуть не успели, так прямо рядом, в Меломане, и взяли наконец-то кассету.
И не пожалели, потому что этот фильм можно и нужно смотреть неоднократно (что мне, вообще-то, несвойственно).
Прекрасно.
Давно обещал дочке показать. Когда он шел везде, как-то не получилось, потом никак не мог кассету в прокатах отловить, потом в Маяковском опять показали - но мы снова чуть-чуть не успели, так прямо рядом, в Меломане, и взяли наконец-то кассету.
И не пожалели, потому что этот фильм можно и нужно смотреть неоднократно (что мне, вообще-то, несвойственно).
Прекрасно.
А я в кинотеатре тоже его не смотрела.....мне брат принес компакт диск со Шреком,сразу захотелось в кинотеатре посмотреть,там спецэффекты и звук классные!!!!жаль.....может как-нибудь схожу.....
Manul
Манул обыкновенный
Да почему-то на дисках, как на пиратских кассетах, перевод бывает паршивый.
Вот и приходится лицензионные кассеты по 200 р. покупать. Терпеть не могу фильмы с наложенным переводом. Сразу весь кайф от просмотра теряется.
Вот и приходится лицензионные кассеты по 200 р. покупать. Терпеть не могу фильмы с наложенным переводом. Сразу весь кайф от просмотра теряется.
Ну не скажи. В Шреке одного Эдди Мэрфи в оригинале послушать стоит. Да и вообще мне недублированный мультик гораздо больше понравился!
Manul
Манул обыкновенный
Ну да! Я не настолько хорошо английский знаю, чтобы Эдди Мерфи с ходу понимать. А если на него сверху какого-нибудь Володарского наложили - то извини, какой тогда тебе кайф от Мерфи останется. Да и когда перевод сверху, все равно половина звука заглушена.
И, кстати говоря, русский голос Осла подобрали весьма удачно.
А еще: я фильм не в кинотеатре смотрел, а на кассете. Дубляж часто отличается.
И, кстати говоря, русский голос Осла подобрали весьма удачно.
А еще: я фильм не в кинотеатре смотрел, а на кассете. Дубляж часто отличается.
В смысле паршивый?не до конца переведенный что ли?или иностранные слова слышно?это я тоже заметила....сбивает и страшно раздражает.....но денег на лицензионнный диск неохота выбрасывать тем более что я пока не работаю,так что и приходится смотреть некачественные фильмы.....а жаль....
Manul
Манул обыкновенный
Я вообще-то не знаю, что там за перевод на пиратском диске, просто там, как правило, ничего хорошего не бывает (за исключением пиратских копий качественного лицензионного варианта). А я себе не диск купил, а кассету, за 210 р. (студии Премьер Мультимедиа, у них всегда качество высокое). Очень хороший, чистый (без иностранных слов, но со всеми звуковыми эффектами) дубляж.
ага рекламируешь......:))))))
но наверное раз качество хорошее то и по цене дороговато да?
но наверное раз качество хорошее то и по цене дороговато да?
Manul
Манул обыкновенный
Не рекламирую.Отношения к этому бизнесу не имею.
А, действительно, дороговато, 210 р.
Во-первых, "Меломан" сам по себе дорогой магазин (но там точно без обмана). А, во-вторых, пиратские копии лицензионных дисков иногда бывают практически ничем не хуже (по крайней мере для обычных VHS-магнитофонов), если эта кассета писалась на магнитофоне, к которому был грамотно распределен сигнал от мастер-плейера (вот здесь я как раз кое-что понимаю).
А, действительно, дороговато, 210 р.
Во-первых, "Меломан" сам по себе дорогой магазин (но там точно без обмана). А, во-вторых, пиратские копии лицензионных дисков иногда бывают практически ничем не хуже (по крайней мере для обычных VHS-магнитофонов), если эта кассета писалась на магнитофоне, к которому был грамотно распределен сигнал от мастер-плейера (вот здесь я как раз кое-что понимаю).
ТОП 5
1
2
3
4