На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я посмотрел Ледниковый период. А вы?
2576
14
Когда мне вечером 1 апреля позвонили и сообщили, что ОН здесь... Я решил что это розыгрыш, но все таки сунул винт в катомку, по дороге купил пиво, сел в автобус и поехал через весь город к НЕМУ. Приехал, подобрался к компутеру (долго прорывался :-), запустил и... О да... Это он... Это не розыгрыш да ОН ЗДЕСЬ, ОН ПРИШЕЛ!!! Ice Age aka Ледниковый период здесь.
Ну что сказать. Мультик очень классный, качество изображения не очень, блин ведь копия с кинотеатра, звук хорош, слов нет, хорош. Сюжет? Ну если так кратко описать... Буквально в двух словах...
Звери идут на юг, начался ледниковый период. Тольку почему он начался, не скажу. Там рассмотрена новая идея, на этот счет. Люди то же идут на юг. Саблезубые тигры похищают ребенка вожака. А потом мамонт, ленивец, и один из тигров собираются его вернуть.
Все дальше ни чего не рассказываю. Скажу только... Почти весь фильм хохатал (или хахатал? ) до слез.
Резюме: Cмотреть надо обязательно. Белка выше всяких похвал. Кому он вдруг понадобится.
В разделе mpeg4 DivX video есть прайс. Скоро в нем появиться. А так запрос на мыло диск 35 рублей, думаю приемлимо.
Ну что сказать. Мультик очень классный, качество изображения не очень, блин ведь копия с кинотеатра, звук хорош, слов нет, хорош. Сюжет? Ну если так кратко описать... Буквально в двух словах...
Звери идут на юг, начался ледниковый период. Тольку почему он начался, не скажу. Там рассмотрена новая идея, на этот счет. Люди то же идут на юг. Саблезубые тигры похищают ребенка вожака. А потом мамонт, ленивец, и один из тигров собираются его вернуть.
Все дальше ни чего не рассказываю. Скажу только... Почти весь фильм хохатал (или хахатал? ) до слез.
Резюме: Cмотреть надо обязательно. Белка выше всяких похвал. Кому он вдруг понадобится.
В разделе mpeg4 DivX video есть прайс. Скоро в нем появиться. А так запрос на мыло диск 35 рублей, думаю приемлимо.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ай-яй-яй, обещал ведь свистнуть и не свистнул...
не-хо-ро-шо!

MoRTi
activist
ВВВВВВВВВВВВВВССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!! А у меня ледниковый период есть... Слышь Мяв???
Мультик прикольный, но очень уж ШРЕКА напоминает. Основные персонажи те же (вплоть до голосов актеров, озвучивающих по-русски) -
Мамонт = шрек
ленивец = осел.
Но даже после Шрека смотреть прикольно, я тоже хохотал весь фильм 8)
Мамонт = шрек
ленивец = осел.
Но даже после Шрека смотреть прикольно, я тоже хохотал весь фильм 8)
Сейчас читают
Очень культурно выпивающий дозор
129157
1000
Футбол - Часть 2
148267
1002
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
220621
1040
MoRTi
activist
Я за всех очень рад. Кто достанет первым Ice Age в хорошом качестве, мне скажите...
А где тебя найти можно, чтобы списать... (пусть и за 35). Напиши на gamma@telefun.ru
ИМХО не стоит, качество там паршивая
Лучше дождись нормального, появится либо у Морти, либо у меня :)))

ТОП 5
1
2
4