На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильм Милашка
1983
9
Krisya
veteran
вчера ходили в аврору на этот фильм, ну и чушь оказалась немерянная..... такого барогоза я ещё не видила... больше всего было жаль отданых 200 рублей за фильм.... абсолютная бездарность...какие то тупые, не смешные приколы, какой то сумбур...и просто ЧУШЬ! даже при всей любви к кэмерон диаз..
чёто типа "сладкая think" чтоли..... я в аглицком не шарю... так зрительно помому такое слово было...
The Sweetest Thing. Блин, а я только что диск себе на выходные взял...шайтан...
ага точно.. а как это дословно переводица?? ну-ка знатоки аглицого.........
зря взял..... чушь немеряная....
я теперь так решила... пока не узнаю о фильме (форумы, рецензии и т.д.).....т.е. пока не убежусь(дюсь) что фильм нормальный, не пойду в кинотеатр... блин денег жалко... столько последнее время дерьма стали показывать:((( брррр....
зря взял..... чушь немеряная....
я теперь так решила... пока не узнаю о фильме (форумы, рецензии и т.д.).....т.е. пока не убежусь(дюсь) что фильм нормальный, не пойду в кинотеатр... блин денег жалко... столько последнее время дерьма стали показывать:((( брррр....
Мда....посмотрел сегодня. По сравнению с этим фильмом Dude, Where's My Car - просто Бертолуччи...
A sweetest thing на русский перевести если, получится что-то типа милашки, очаровашки на самом деле. Дословный перевод другой, но это выражение употребляется именно в таком смысле - Ain't she the sweetest thing? - She sure is!
A sweetest thing на русский перевести если, получится что-то типа милашки, очаровашки на самом деле. Дословный перевод другой, но это выражение употребляется именно в таком смысле - Ain't she the sweetest thing? - She sure is!
Сладкая штучка - подругому перевести не очень то получится

Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
79516
362
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197194
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 2)
149737
1000
меня именно дословно и интересовало:))) пасиба...
Ну не от каждого же фильма умствований ждать.... По моему вполне киношка... Постенькая, с яркими картинками... Как говорится, расслабтесь и ни о чем не думайте...
Другой вопрос, что он больше для домашнего просмотра предназначен... На большом экране от него пользы - ноль, это вам не "Властелин"...
Другой вопрос, что он больше для домашнего просмотра предназначен... На большом экране от него пользы - ноль, это вам не "Властелин"...
ТОП 5
2
3