Синема или где же теперь показывают Кино?
2262
17
Никто не знает, "Синема" окончательно заглохла и в дальнейшем будет показывать исключительно ширпотреб или все же?
Ничего не слышно о Элит-клубе, Иллюзионе и пр. клубах? Может, они сейчас в другом месте показывают?
Хочется уже посмотреть что-нибудь стоящее, не голливудское...
Ничего не слышно о Элит-клубе, Иллюзионе и пр. клубах? Может, они сейчас в другом месте показывают?
Хочется уже посмотреть что-нибудь стоящее, не голливудское...
Я не знаю, меня тоже волнует этот вопрос. Судя по всему, заглохла, все держалось на альтруизме того парня, который перед фильмами выступал, да и цены были ниже, да фиг с ними с ценами, там каждый день же по несколько новых фильмов показывали я готов платить, в каких еще кинотеатрах увидишь такое кино, а не голливудскую шнягу. Впрочем, по моему он показывает по нтн4 кино, остается только это.
Spirit
old hamster
Я там посмотрел "Триумф воли" Лени Рифеншталь этой весной. Может их за это турнули? По-моему фильм потерял чисто пропагандистскую энергетику, но как произведение искусства и исторический документ очень интересен.
А хорошее кино можно еще пока посмотреть в Домсе Ученых в Академе, в клубе любителей кино
yukkie
просто я
Да? А где бы анонсы и расписание сеансов посмотреть?
(Только не говорите, что в самом ДУ :))
Насколько поздно тамс фильмы обычно начинаются? Что за фильмы?
А Синема все-таки не совсем заглохла. Оба клуба показывают по фильму с периодичностью раз в неделю-две...
(Только не говорите, что в самом ДУ :))
Насколько поздно тамс фильмы обычно начинаются? Что за фильмы?
А Синема все-таки не совсем заглохла. Оба клуба показывают по фильму с периодичностью раз в неделю-две...
Месяц назад я прочитал в бесплатной киногазете (которую раздают в "Планете кино"), что в Новосибирске скоро откроется арт-хаус кинозал. На 40 мест. Цены 100 - 200 рублей + система абонементов. Показывать, как я понял, будут с пленки, а не с кассет.
Вчера купил в Синеме репертуар на ноябрь.
мда. голливуд.
но, в ноябре можно будет посмотреть цикл с Верой Холодной.
уже это одно позволяет говорить о сохранении жизни киноклуба.
ну там еще какие-то фильмы, к юбилеям Рязанова и Ульянова, что-то корейское и проч.
Все же - если бы были залы полны на клубных просмотрах на всех - то наверное не пришлось
бы Клуни и Аффлека показывать.
мда. голливуд.
но, в ноябре можно будет посмотреть цикл с Верой Холодной.
уже это одно позволяет говорить о сохранении жизни киноклуба.
ну там еще какие-то фильмы, к юбилеям Рязанова и Ульянова, что-то корейское и проч.
Все же - если бы были залы полны на клубных просмотрах на всех - то наверное не пришлось
бы Клуни и Аффлека показывать.
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388296
574
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163808
999
Помыться зимой
8078
106
yukkie
просто я
А поподробней? Где планируется?
Кстати, впомнил, что когда работала "Черная вдова", там иногда показывали нормальные фильмы с проектора. Сейчас на их сайте висит объявление, что открытие клуба планируется в октябре. Может быть, все-таки откроются. Может быть и кино будут показывать.
Зато сколько там хороших документальных фильмов.
А не голливудское ещё не значит хорошее.
3 ноября ходил(а) туда на "Раскалённую субботу".
Русское action-дерьмо, хотя и снятое на кодак.
А ты когда последний раз там был?
Что смотрел?
Go.
А не голливудское ещё не значит хорошее.
3 ноября ходил(а) туда на "Раскалённую субботу".
Русское action-дерьмо, хотя и снятое на кодак.
А ты когда последний раз там был?
Что смотрел?
Go.
Go, девочка моя, я не он, если что. ;-)
Последний раз я там была на тусе против "закрытия" Синемы.
Под документальные фильмя я засыпаю. Первый и последний немецкий фильм, который я видела там, был про какую-то ужасную немецкую рок-группу.... С тех пор я на такие вещи не ходок. ;-)
Не голливудское не значит хорошее? Странно, но в Синеме ( а ведь в таком контексте все рассматривается я не видела плохого европейского кино. Голливудского и российского (Суббота - тоже туда) сейчас дерьма сейчас там каждый день...
Последний раз я там была на тусе против "закрытия" Синемы.
Под документальные фильмя я засыпаю. Первый и последний немецкий фильм, который я видела там, был про какую-то ужасную немецкую рок-группу.... С тех пор я на такие вещи не ходок. ;-)
Не голливудское не значит хорошее? Странно, но в Синеме ( а ведь в таком контексте все рассматривается я не видела плохого европейского кино. Голливудского и российского (Суббота - тоже туда) сейчас дерьма сейчас там каждый день...
Не помню, давно, год назад. Смотрел "Беспечный ездок", раньше там частенько появлялся.
Да какие хорошие...
просто смахиваю скупую мужскую злезу сейчас, раньше была мекка любителей кино, по три фильма в день, а сейчас... даже отслеживать неохота.
просто смахиваю скупую мужскую злезу сейчас, раньше была мекка любителей кино, по три фильма в день, а сейчас... даже отслеживать неохота.
ТОП 5
1
2
3
4