Ну как вам Бонд?
1862
15
Krisya
veteran
Ну чё кто смотрел агента 007, давайте рассказывайте... круто??? стоит сходить???
кстати када у нас показывать начнут????хм.. не только для унитона
кстати када у нас показывать начнут????хм.. не только для унитона
Если б на юнитоне не получил билеты, за свои бы не пошел. И правильно - фильм оправдал все ожидания на 100%.
Очередная поделка про чувака, который спасает весь мир от злодеев. Стреляет лучше всех, дерется лучше всех, еще много чего умеет. Смысла - ноль-ноль целых, семь десятых.
Очередная поделка про чувака, который спасает весь мир от злодеев. Стреляет лучше всех, дерется лучше всех, еще много чего умеет. Смысла - ноль-ноль целых, семь десятых.
Krisya
veteran
но спецэффекты то хоть на высоте?? или тоже фигня???
Это ты про машину-невидимку :-)?
Единственная стоящая вещь - Астон Мартин - новая машина Бонда. Я имею ввиду реальную модель, а не то, что было в кино.
Единственная стоящая вещь - Астон Мартин - новая машина Бонда. Я имею ввиду реальную модель, а не то, что было в кино.
Krisya
veteran
посмотрела, не очень то и понравилосьединственно, что бы прикольно, это катание на крутых тачках на льду....
рекламу фильма посмотрел и все ..)))там обычно показывают лучшие моменты...)))
Сейчас читают
Братишка! я тебе покушать принес
52346
292
в гл. роли Авто !
1224
40
Шпилька колеса
3582
19
Очччень понравилось!
В самом начале великолепно разукрашен бред Бонда под пытками: песня Мадонны и компьютерные эффекты. Можно сходить на фильм только ради этого фрагмента.
А негритянская подруга Бонда сильно похожа на мою недавнюю знакомую, и внешностью, и ухватками. Пережил приятные воспоминания.
В самом начале великолепно разукрашен бред Бонда под пытками: песня Мадонны и компьютерные эффекты. Можно сходить на фильм только ради этого фрагмента.
А негритянская подруга Бонда сильно похожа на мою недавнюю знакомую, и внешностью, и ухватками. Пережил приятные воспоминания.
Повезло с подругой.... Наверное тебе особенно понравился момент, где ее чуть лазарем не прирезали, да?
Да говнянское кино на самом деле. Во первых никаких новых спецэфектов я не заметил, то есть они конечно были, но чтобы как-то поразить воображение - нет.
Во вторых меня вот какая мысль посетила - раньше (первые фильмы) - кино было про супер мена, но реального. При просмотре казалось, что Бонд крутой и очень крутой. Сейчас - очевидно, что то, что он делает, сделать невозможно и при это в полную силу встает вопрос несоответствия - человек очевидно трюков в реале не делал, хоть бы изобразил усталось - а то как будто пива попил и дльше пошел. Уже не кино про супермена получается, а комедия какая-то. Вот ХХХ в этом смысле был интереснее, динамичнее что ли и реалистичнее это точно. Старенький Бонд уже, все что могли - показали в предыдущих 19 сериях - ну это все мое мнение, кто не согласен - спортить не буду.
Кстати в этой серии он всего один раз пил водку-мартини и то в самолете
Во вторых меня вот какая мысль посетила - раньше (первые фильмы) - кино было про супер мена, но реального. При просмотре казалось, что Бонд крутой и очень крутой. Сейчас - очевидно, что то, что он делает, сделать невозможно и при это в полную силу встает вопрос несоответствия - человек очевидно трюков в реале не делал, хоть бы изобразил усталось - а то как будто пива попил и дльше пошел. Уже не кино про супермена получается, а комедия какая-то. Вот ХХХ в этом смысле был интереснее, динамичнее что ли и реалистичнее это точно. Старенький Бонд уже, все что могли - показали в предыдущих 19 сериях - ну это все мое мнение, кто не согласен - спортить не буду.
Кстати в этой серии он всего один раз пил водку-мартини и то в самолете
Рекомендую....НЕСМОТРЕТЬ.
2 часа выбросите из жизни!
Фильм - сказка, всё настолько не реально, что интерес проподает на 2 минуте просмотра.
2 часа выбросите из жизни!
Фильм - сказка, всё настолько не реально, что интерес проподает на 2 минуте просмотра.
..посомтрел, бред, хотя понимаю что это уже класика жанра, простой и наивный )))...блин, плохо что россия уже не враг )))))...спецэфекты, так себе...посмотрю как комедию еще раз
спецэфекты, так себе
------------
хорошо, а в каком Бонде спецэффекты лучше ?
------------
хорошо, а в каком Бонде спецэффекты лучше ?
согласна, выдохся Бонд... я, например, до сих пор с удовольствием смотрю серии с Коннери ... ну и Муром еще, может быть... все остальное уже не то...
бонда уже совсем не те люди делают, которые раньше делали.
Просто эксплуатируют торговую марку. Кто бы пошел на фильм о спецагенте Билли Смите? А 007 - все знают!
Еще один миф массовой культуры
Просто эксплуатируют торговую марку. Кто бы пошел на фильм о спецагенте Билли Смите? А 007 - все знают!
Еще один миф массовой культуры
я читала один из рассказов про Бонда....в фильме по этому рассказу еще Коннери снимался... так вот фильмы в 100 раз интересней.... и очень-очень по мотивам
Сценарии разучились писать или сейчас все дело в "кассовости"?
Сценарии разучились писать или сейчас все дело в "кассовости"?
ТОП 5
1
2
3
4