На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понятно, что еще никто не видел, но предвкушение бывает вызывает больше эмоций, чем просмотр. Я вот надеюсь на лучшее.... Хочется верить, что ТАКОГО мы еще не видели!
Slater
v.i.p.
Понятно, что еще никто не видел, но предвкушение бывает вызывает больше эмоций, чем просмотр. Я вот надеюсь на лучшее.... Хочется верить, что ТАКОГО мы еще не видели!А она уже идет чтоли?
Официальная премьера "Матрица:Перезагрузка" на западе назначена на 15 мая 2003 года.
мне перед "Властелином колец-2" ( ну не только мне, конечно
) показывали рекламны ролик из нее.
Ничего из него уже не помню, но похоже, что фильм будет драйвовый.
Хотя в рекламе всегда самое захватывающее показывают, так что прогнозировать затруднительно

Хотя в рекламе всегда самое захватывающее показывают, так что прогнозировать затруднительно
Matrix_Agent
guru
Значит, если наши Веселые Роджеры постараются, где-нить в апреле появится и у нас:-)
Официальная премьера "Матрица:Перезагрузка" на западе назначена на 15 мая 2003 года.А "Матрица: Революция" стартует 7 ноября. Узнав о дате, я веселилися даже больше, чем когда увидел список параллельных мест из "Матрицы" и Ульрики Майнхофф.
Arriver
veteran
а кто нить видел новый ролик к ней? 20-ть какогото января вышел... ни у кого прямой сцылы нету?? а то смотреть через квиктайм то могу, но хочецца потом и срендам показать... 

Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
4741
41
Мир изменился! (часть 5)
84733
989
Когда пора сдаваться беременной?
14479
55
Signature
v.i.p.
судя по рекламным роликам, рискну предположить, что фильм будет гораздо хуже... трюки и спецэффекты будут на порядок масштабнее и навороченее, но сам по себе фильм превратится в невнятный комок с невразумительным и нелогичным сценарием... такой прогноз...
а кто нить видел новый ролик к ней? 20-ть какогото января вышел... ни у кого прямой сцылы нету?? а то смотреть через квиктайм то могу, но хочецца потом и срендам показать...Там же на сайте рядом есть кнопочка, чтобы клип можно было сохранить.![]()
эээээээээээ это для первого трэйлера есть сцыла на сохранение. а для второго пока нету. да и.... качать супер-качество по модему.......
увольте 
я вот первый в качестве медиум скачал с какого-то сайта. не с матриксовского. хочу второй трейлер...!

я вот первый в качестве медиум скачал с какого-то сайта. не с матриксовского. хочу второй трейлер...!

ух. посмотрел. ляпота.... если сюжет ещё будет внятный...... а не как в бонде....
, то это будет супер!!!
кста, вот сам сайт матрицы

кста, вот сам сайт матрицы
=SmasH=
veteran
мне перед "Властелином колец-2" ( ну не только мне, конечно ) показывали рекламны ролик из нее.Угу, у Гарри Шпоттера 2.. тож ролик драйвово смотрелся :))
Спасибо! Посмотрел. Оказывается я это уже видел по MTV , но все равно интересно. Тока я не понял - Нео там еще и летать будет?!?! Круто.
мал-да-удал
old hamster
Тока я не понял - Нео там еще и летать будет?!?!так он уже в первой полетел, в завершающей сцене, выйдя из таксофона
Arriver
veteran
ну так как? все готовы к перезагрузке???

когда билеты продавать начнут кто-нить в курсе?
вот тут можно посмотреть всякие разные видео.... у кого коннект хороший - оченб клёва смотрится! но и на момеде - можно! проверено!

когда билеты продавать начнут кто-нить в курсе?
вот тут можно посмотреть всякие разные видео.... у кого коннект хороший - оченб клёва смотрится! но и на момеде - можно! проверено!

А я в четверг пойду...билеты уже купил. Читал вчера обзор в Time - ребята написали, что общее впечатление было скорее "Huh?", чем "Wow!" Ну да посмотрим...
надеемся отпишешься?

хочется знать так сказать из первоисточника...
и пораньше чем у нас 

хочется знать так сказать из первоисточника...

во! обнаружил у себя в архиве.. разбирая всякие сохранённые хтмл-эшки... про матрицу.
:(
млин! да что ж он html не прикрепляет-то!?!? :ooo: :ooo: зазипуем тада...

фильма так себе... верно, Wow оно не вызывает... по зрелищности эффектов - фильм где-то рядом с мурой типа Блейд-2...
хотя могет впечатление испортила пиратская копия и на экране фильм будет смотреться хорошо, но как-то тратить 150 рэ на это НЕЧТО жаль... а за 80 в общий зал идти как-то не хотца...
то ли мельчают эффекты, то ли привередливость
растёт... хотя скорее - это вредность))))
хотя могет впечатление испортила пиратская копия и на экране фильм будет смотреться хорошо, но как-то тратить 150 рэ на это НЕЧТО жаль... а за 80 в общий зал идти как-то не хотца...
то ли мельчают эффекты, то ли привередливость
растёт... хотя скорее - это вредность))))
Givi
veteran
Ну вот, как обещал. Только что домой пришел.
Общее впечатление - денег жалко.
1. Половину фильма занимают довольно занудные диалоги, из которых половина - политические дрязги Zion'a
2. Дерутся много и ногами и всем остальным. Ну, дерутся. Ну, молодцы. Как-то не цепляет, если честно. Сцена битвы Нео с 100 агентами Смитами хороша, но опять же затянута.
3. Морфеус, видимо, от переносимых постоянно стрессов, отрастил себе большую морду
4. По этническому составу фильм больше походит на Jungle Fever, если вы понимаете, о чем я
Если уж они хотели на самом деле отразить развитие существующих тенденций, то в фильме должны были быть сплошные китайцы и индусы
5. Сцена погони на хайвее достойная, хотя, на мой взгляд, несколько затянутая. Вообще спецэффектов в этом фильме настолько густо, что как-то перестаешь им радоваться в какой-то момент. Хотя технически сделано безупречно.
6. Добавили какое-то количество шуточек. Народ в зале смеется. Это на Матрице-то! Безобразие!
7. Оборвали, гады, на полуслове. Нечестно как-то.
8. Сюжет рассказывать не буду, довольно интересный поворот.
9. В общем, сходить можно, но, по моему мнению, не восторг.
Для ответов на вопросы - если возникнут - буду во вторник
отъезжаю завтра с утра на выходные.
Общее впечатление - денег жалко.
1. Половину фильма занимают довольно занудные диалоги, из которых половина - политические дрязги Zion'a
2. Дерутся много и ногами и всем остальным. Ну, дерутся. Ну, молодцы. Как-то не цепляет, если честно. Сцена битвы Нео с 100 агентами Смитами хороша, но опять же затянута.
3. Морфеус, видимо, от переносимых постоянно стрессов, отрастил себе большую морду

4. По этническому составу фильм больше походит на Jungle Fever, если вы понимаете, о чем я

5. Сцена погони на хайвее достойная, хотя, на мой взгляд, несколько затянутая. Вообще спецэффектов в этом фильме настолько густо, что как-то перестаешь им радоваться в какой-то момент. Хотя технически сделано безупречно.
6. Добавили какое-то количество шуточек. Народ в зале смеется. Это на Матрице-то! Безобразие!

7. Оборвали, гады, на полуслове. Нечестно как-то.
8. Сюжет рассказывать не буду, довольно интересный поворот.
9. В общем, сходить можно, но, по моему мнению, не восторг.
Для ответов на вопросы - если возникнут - буду во вторник

млин... ну ладно... я билеты уже взял

все кто хочет - уже продаются билеты!

все кто хочет - уже продаются билеты!
Я не понял юмора! Думал, что в Москве фильмы раньше появляются! А здесь премьера 22 мая только? У вас там пиратскую копию что ли крутят? И где кстати? В Маяковском?
У меня вопрос по существу к Ларри и Энди, если они читают нгс.ру
- если то, что в Матрице, называется the mental projection of the digital self, почему тогда у Морфеуса и внутри Матрицы толстая морда?

>>>>ну так как? все готовы к перезагрузке???
Билеты куплены, осталось дождаться часа Х, тьфу, т.е. часа перезагрузки...
Билеты куплены, осталось дождаться часа Х, тьфу, т.е. часа перезагрузки...

Премьера имхо в крупных городах России одновременно, 22-го. У нас - в "Авроре", "Маяковском", "Планете Кино". А у кого пиратскую копию показывают - это мы еще посмотрим 
Да, вчера ходили в Аврору на "X-men 2", перед началом сеанса крутили ролик "Matrix Reloaded". На большом экране... с нормальным звуком... рулез! Даже если рульные только кусочки, показанные в ролике. В следующее воскресенье идем смотреть...

Да, вчера ходили в Аврору на "X-men 2", перед началом сеанса крутили ролик "Matrix Reloaded". На большом экране... с нормальным звуком... рулез! Даже если рульные только кусочки, показанные в ролике. В следующее воскресенье идем смотреть...
Ну не представляет он себя без толстой морды...

да рульные кусочки смотреть - это не то же самое, что эти кусочки один за одним идут... а вторая матрица - именно так и построена, эффект на эффекте... так шта ею пресытиться недолга. Ну скажи, какой интерес сытому до изысканности блюд?
лана, приятного просмотра. Схожу тоже как-нить гляну на большом экране сие чудо... авось мнение изменится
лана, приятного просмотра. Схожу тоже как-нить гляну на большом экране сие чудо... авось мнение изменится

Стоп. Я что, не правильно понял? В Нских кинотеатрах ее еще не было все таки? Где тогда ее видели те, кто видел?
11 причин не смотреть "Матрицу2"
«Матрица»-убийца
После просмотра первой части «Матрицы» погибло 13 американских школьников, пытавшихся подражать героям фильма. Сколько подростков погибнет после просмотра второй части? Фактически, единственная причина, по которой министерство юстиции США и генеральный прокурор не выдвинули обвинение против кинопроизводителей заключается в том, что продолжение снималось в Австралии, то есть там, где их полномочия не действуют.
Уничтоженная американская мечта
Warner Bros. потратила $ 300 миллионов на съемку двух продолжений «Матрицы». За время съемок фильмов более тысячи американских детей умерли от недоедания.
Перезагруженная нелепость
Думаете, вы пропустите что-то интересное, оставаясь дома? Несколько раз в продолжении Нео летает на почти сверхзвуковых скоростях. Эксперименты НАСА доказывают, что такая скорость оторвала бы гениталии человека.
Перезагруженная нелепость - 2
Я не шучу, вы буквально почувствуете снижение вашего I.Q., смотря эту чушь. Например, Матрица создает двух новых врагов Нео, называемых Близнецами. Они должны оставаться незамеченными среди людей. Интересно, как могут оставаться незамеченными два здоровенных альбиноса?
Пересмотренная «Матрица»
Нео движется быстрее скорости звука, но не может просто разоружить тех же охранников, а устраивает кровавую резню. Напоминает методы разоружения по Джорджу Бушу-младшему.
Пересмотренная «Матрица»-2
Люди, порабощенные Матрицей, остаются живыми. Питательная смесь, которая поддерживает их жизнь, напоминает клубничный джем. Такая диета явно недостаточна для взрослого человека…
Вы должны это знать
Средний вес поклонника «Матрицы» равен 276 фунтам (больше 120 кг) (Американское Бюро Переписи, 2001)
Вы должны это знать-2
Среднее I.Q. поклонника «Матрицы» равно 91. Это на пятнадцать пунктов ниже среднего уровня остальных людей (Американский Отдел Статистики Образования, 2002)
Вы должны это помнить
Покупая билет в кинотеатр, чтобы посмотреть «Матрицу», вы поддерживаете кинопроизводителей, по чьей вине погибли 13 подростков.
Киану бен Ладен
Интересно, сопоставимо ли количество курдов, отравленных Саддамом Хусейном, с числом тех людей, чьи мозги были отравлены «Матрицей»? Где же американская армия в этой ситуации?
Проблемы со снаряжением
Во время боя как-то не принято носить облегающую пластиковую одежду – это просто неудобно и есть большой риск что-нибудь себе повредить. Подобную униформу в свое время испытывали во французской армии – результаты были печальными.
«Матрица»-убийца
После просмотра первой части «Матрицы» погибло 13 американских школьников, пытавшихся подражать героям фильма. Сколько подростков погибнет после просмотра второй части? Фактически, единственная причина, по которой министерство юстиции США и генеральный прокурор не выдвинули обвинение против кинопроизводителей заключается в том, что продолжение снималось в Австралии, то есть там, где их полномочия не действуют.
Уничтоженная американская мечта
Warner Bros. потратила $ 300 миллионов на съемку двух продолжений «Матрицы». За время съемок фильмов более тысячи американских детей умерли от недоедания.
Перезагруженная нелепость
Думаете, вы пропустите что-то интересное, оставаясь дома? Несколько раз в продолжении Нео летает на почти сверхзвуковых скоростях. Эксперименты НАСА доказывают, что такая скорость оторвала бы гениталии человека.
Перезагруженная нелепость - 2
Я не шучу, вы буквально почувствуете снижение вашего I.Q., смотря эту чушь. Например, Матрица создает двух новых врагов Нео, называемых Близнецами. Они должны оставаться незамеченными среди людей. Интересно, как могут оставаться незамеченными два здоровенных альбиноса?
Пересмотренная «Матрица»
Нео движется быстрее скорости звука, но не может просто разоружить тех же охранников, а устраивает кровавую резню. Напоминает методы разоружения по Джорджу Бушу-младшему.
Пересмотренная «Матрица»-2
Люди, порабощенные Матрицей, остаются живыми. Питательная смесь, которая поддерживает их жизнь, напоминает клубничный джем. Такая диета явно недостаточна для взрослого человека…
Вы должны это знать
Средний вес поклонника «Матрицы» равен 276 фунтам (больше 120 кг) (Американское Бюро Переписи, 2001)
Вы должны это знать-2
Среднее I.Q. поклонника «Матрицы» равно 91. Это на пятнадцать пунктов ниже среднего уровня остальных людей (Американский Отдел Статистики Образования, 2002)
Вы должны это помнить
Покупая билет в кинотеатр, чтобы посмотреть «Матрицу», вы поддерживаете кинопроизводителей, по чьей вине погибли 13 подростков.
Киану бен Ладен
Интересно, сопоставимо ли количество курдов, отравленных Саддамом Хусейном, с числом тех людей, чьи мозги были отравлены «Матрицей»? Где же американская армия в этой ситуации?
Проблемы со снаряжением
Во время боя как-то не принято носить облегающую пластиковую одежду – это просто неудобно и есть большой риск что-нибудь себе повредить. Подобную униформу в свое время испытывали во французской армии – результаты были печальными.
"После просмотра первой части «Матрицы» погибло 13 американских школьников, пытавшихся подражать героям фильма."
Эти малолетние кретины гибнут по поводу и без повода. Поинтересуйтесь, сколько подростков погибло после просмотра передач типа Jackass или Hard to believe (разные идиотские каскадерские трюки).
"Фактически, единственная причина, по которой министерство юстиции США и генеральный прокурор не выдвинули обвинение против кинопроизводителей заключается в том, что продолжение снималось в Австралии, то есть там, где их полномочия не действуют."
Первая часть тоже снималась в Австралии. Юридические лица - гипотетические ответчики - Warner Bros. и Village Roadshow Pictures зарегистрированы в США, так что судить их проще простого, хоть в Антарктиде они снимай кино. Чушь.
"Warner Bros. потратила $ 300 миллионов на съемку двух продолжений «Матрицы». За время съемок фильмов более тысячи американских детей умерли от недоедания."
А их родители не пробовали работать, для разнообразия? Кроме того, почему именно Матрица - спросите, сколько обошлось создать, к примеру, Win XP?
Например, Матрица создает двух новых врагов Нео, называемых Близнецами. Они должны оставаться незамеченными среди людей. Интересно, как могут оставаться незамеченными два здоровенных альбиноса?
Надо смотреть кино, а не пересказывать с чужих слов
"Питательная смесь, которая поддерживает их жизнь, напоминает клубничный джем. Такая диета явно недостаточна для взрослого человека…
Вы должны это знать"
Дай бог здоровья, человек с высоким IQ. По внешнему виду все махом определил, достаточно или нет
Эти малолетние кретины гибнут по поводу и без повода. Поинтересуйтесь, сколько подростков погибло после просмотра передач типа Jackass или Hard to believe (разные идиотские каскадерские трюки).
"Фактически, единственная причина, по которой министерство юстиции США и генеральный прокурор не выдвинули обвинение против кинопроизводителей заключается в том, что продолжение снималось в Австралии, то есть там, где их полномочия не действуют."
Первая часть тоже снималась в Австралии. Юридические лица - гипотетические ответчики - Warner Bros. и Village Roadshow Pictures зарегистрированы в США, так что судить их проще простого, хоть в Антарктиде они снимай кино. Чушь.
"Warner Bros. потратила $ 300 миллионов на съемку двух продолжений «Матрицы». За время съемок фильмов более тысячи американских детей умерли от недоедания."
А их родители не пробовали работать, для разнообразия? Кроме того, почему именно Матрица - спросите, сколько обошлось создать, к примеру, Win XP?
Например, Матрица создает двух новых врагов Нео, называемых Близнецами. Они должны оставаться незамеченными среди людей. Интересно, как могут оставаться незамеченными два здоровенных альбиноса?
Надо смотреть кино, а не пересказывать с чужих слов

"Питательная смесь, которая поддерживает их жизнь, напоминает клубничный джем. Такая диета явно недостаточна для взрослого человека…
Вы должны это знать"
Дай бог здоровья, человек с высоким IQ. По внешнему виду все махом определил, достаточно или нет

у меня сложилось впечатление что вы с таким радостным энтузимазмом пытались оспорить каждую из 11 причин... 
а ведь это всего лишь прикол из инета для поддержания темки...

а ведь это всего лишь прикол из инета для поддержания темки...

после прочтения дискуссии на форуме нгс
множество подростков в возрасте от 12 до 52 лет
спокойно легли спать.
вывод - запретить матрицу, на всех
американских компутерах сделать
стартовой страницу нгс-форума
множество подростков в возрасте от 12 до 52 лет
спокойно легли спать.
вывод - запретить матрицу, на всех
американских компутерах сделать
стартовой страницу нгс-форума
эх.... приехал недавно из авроры... ну что сказать...
мы громко смеялись (иногда)
пили пиво
ели киреешки
...
...
ах да! ещё кино было!
странный фильм. в чём же его смысл-то был...
всe, даже избранный запрограммирован с самого начала, а тут оба-на избранный просыпается ... и обнаруживает, что он тока что пережил нехреновый приход от таблетки некого морфеуса... греческого бога сна... который начитавшись библии (сион, навуходоносор, троица, etc)/ где ж тут правда, а где сон?...
ждём третьей части...?...
мы громко смеялись (иногда)
пили пиво
ели киреешки
...
...
ах да! ещё кино было!
странный фильм. в чём же его смысл-то был...
всe, даже избранный запрограммирован с самого начала, а тут оба-на избранный просыпается ... и обнаруживает, что он тока что пережил нехреновый приход от таблетки некого морфеуса... греческого бога сна... который начитавшись библии (сион, навуходоносор, троица, etc)/ где ж тут правда, а где сон?...
ждём третьей части...?...
Мне понравился балет в исполнении Нео и тысячи фээсбэшников. А в общем-то лажа.
ну что вы?!
на мой взгляд эффекты сделаны качественно. Джеки Чан отдыхает
теперь с помощью компа и братьев Вачовских (?) любого можно сделать суперменом. Только где буква "S" а груди героя? (или какая там была?)
Сюжетец, да, подкачал. Сделали фэнтезийный боевик с элементами эротики, пропагандой оргий и стиля жизни, мягко их назовем, афроамериканцев.
С другой стороны, "Матрицу" я смотрел раз 10, каждый раз находя что-то новое, может и здесь, в заключительном диалоге создателя матрицы и Нео, позже, выяснится глубокий смысл...
оценки по пятибальной шкале:
спецэффекты: 5
сюжет: 3+ или 4-
общая отметка: 4,5
и еще, все-таки я не пожалел денег посмотрев "Матрица: Перезагрузка" чего и Вам желаю
на мой взгляд эффекты сделаны качественно. Джеки Чан отдыхает

Сюжетец, да, подкачал. Сделали фэнтезийный боевик с элементами эротики, пропагандой оргий и стиля жизни, мягко их назовем, афроамериканцев.
С другой стороны, "Матрицу" я смотрел раз 10, каждый раз находя что-то новое, может и здесь, в заключительном диалоге создателя матрицы и Нео, позже, выяснится глубокий смысл...
оценки по пятибальной шкале:
спецэффекты: 5
сюжет: 3+ или 4-

общая отметка: 4,5
и еще, все-таки я не пожалел денег посмотрев "Матрица: Перезагрузка" чего и Вам желаю

Хорошо убедил. Сходим посмотрим 
Лучше один раз ...............

Лучше один раз ...............
Хе-хе... Хе-ехе-хе-хе-хе-хе-хе.........
Так прикольно читать старые посты!!!
Вот она! Матрица-то! Вторая! Прет уже вовсю!!!!
ГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас ажиотаж пройдет и попру! Так хочу, аж
пятки чешутся!!!
Но раз вы говорите - кал, дождусь диска нахаляву.
Так прикольно читать старые посты!!!
Вот она! Матрица-то! Вторая! Прет уже вовсю!!!!
ГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас ажиотаж пройдет и попру! Так хочу, аж
пятки чешутся!!!
Но раз вы говорите - кал, дождусь диска нахаляву.
дык я тож не пожалел, что сходил! надо ещё разок-другой посмотреть... чтобы понять глубину мысли авторов. а то за спецэфектами не успеваешь понять, что происходит - типа говорят что-то говрят... оба-на! уже драга пошла... опять поговорили... опять battle. надо ещё раз посмотреть.
сценарий для третьей матрицы.
нео объединяется с архитектором против восставшего и полностью неконтроллируемого агента смита, который теперь не подчиняется никому. половина зиона уже переделана агентом в таких же как и он. архитектор понимает, что если всё пойдет, как идёт, то и ему придёт ....ец и его матрице тоже. гадалка оказывается тоже агентом смитом. то есть он её переделывает и получает её власть - знать, что будет в матрице происходить. бои, бои... архитектор убит. матрица расыпается. многие люди погибают (которые в инкубаторах). сцены заваливания выращивающих людей машин на поля с капсулами. некоторые просыпаются. большинство умирает. они не могут ходить... etc. зион разрушен смитом. люди выходят на поверхность и обнаруживают, что машин уже нет. одни останки. у смита едет крыша и он начинает самоуничтожаться. сцена битвы сотен смитов с сотнями смитов...
нео объединяется с архитектором против восставшего и полностью неконтроллируемого агента смита, который теперь не подчиняется никому. половина зиона уже переделана агентом в таких же как и он. архитектор понимает, что если всё пойдет, как идёт, то и ему придёт ....ец и его матрице тоже. гадалка оказывается тоже агентом смитом. то есть он её переделывает и получает её власть - знать, что будет в матрице происходить. бои, бои... архитектор убит. матрица расыпается. многие люди погибают (которые в инкубаторах). сцены заваливания выращивающих людей машин на поля с капсулами. некоторые просыпаются. большинство умирает. они не могут ходить... etc. зион разрушен смитом. люди выходят на поверхность и обнаруживают, что машин уже нет. одни останки. у смита едет крыша и он начинает самоуничтожаться. сцена битвы сотен смитов с сотнями смитов...
о как! третья часть. трейлер здесь . прада какой-то он неофициальный... 

ТОП 5
2
4