Поймай меня если сможешь
2318
23
Мне понравился фильмец. Трогательный такой. Правда вот отожравшийся Ди Каприо на 16 юнца не тянет. Но это вобщем то второстепенно.
Vovasa
v.i.p.
Это фильм был в первой десятке самых кассовых фильмов в Америке больше месяца, опередив даже Поттера-2.
Я давно хочу его посмотреть - где то уже начал идти?
Я давно хочу его посмотреть - где то уже начал идти?
мал-да-удал
old hamster
С четверга
в Авроре и Маяковском
в Авроре и Маяковском
Arriver
veteran
сегодня собирался... но что то из дома не вышел...... не получилось... :))))
а кто смотрел банды нью-йорка? как впечатление? мне понравилось. хорошо и стильно.
а кто смотрел банды нью-йорка? как впечатление? мне понравилось. хорошо и стильно.
посмотел... мнение такое... кризис у Спилберга, начало которого мы наблюдали при помощи ИИ, а продолжение - при помощи "Особого мнения" продолжает и расширяется... фильм довольно невнятный, если сам процесс осваивания героем Ди Каприо мошенического мастерства показан ярко и вполне увлекательно, то во-второй половине фильма, где по идее должен быть продемонстрирован его душевный конфликт, вынуждающий звонить фэбеэровцу - сплошная сумятица и неубедительность...
семейная драма и процесс опускания на дно жизни Эбегнейла-старшего страшно схематичен и никакого сопереживания герою Уокена не вызывает...
к Ди Каприо особых претензий нет, давно известно, что он отличный актер, но пластилин в руках режиссера... в данном случае случае пластилин мяли уставшие и безразличные руки Спилберга...
о хорошем... как всегда великолепен Том Хэнкс... упорный, методичный фэбээровец из него получился первый класс...
в общем на фильм сходить стоит... вполне добротная вещица... но не шедевр... и даже не успех...
семейная драма и процесс опускания на дно жизни Эбегнейла-старшего страшно схематичен и никакого сопереживания герою Уокена не вызывает...
к Ди Каприо особых претензий нет, давно известно, что он отличный актер, но пластилин в руках режиссера... в данном случае случае пластилин мяли уставшие и безразличные руки Спилберга...
о хорошем... как всегда великолепен Том Хэнкс... упорный, методичный фэбээровец из него получился первый класс...
в общем на фильм сходить стоит... вполне добротная вещица... но не шедевр... и даже не успех...
>> Это фильм был в первой десятке самых кассовых фильмов в Америке больше месяца, опередив даже Поттера-2.
Что-то я не понял глубину мысли, вроде как Поттер-2 собрал 260М$, а этот - 160М$
Или имелись ввиду сборы за какой-то отдельный календарный период ? Ну так это логично, фильм который вышел давно, уже почти ничего не собирает. Например "Титаник" сейчас вообще не приносит доходов в кинопрокате, и любой, самый отстойный фильм недельной давности будет относительно него лидером
Что-то я не понял глубину мысли, вроде как Поттер-2 собрал 260М$, а этот - 160М$
Или имелись ввиду сборы за какой-то отдельный календарный период ? Ну так это логично, фильм который вышел давно, уже почти ничего не собирает. Например "Титаник" сейчас вообще не приносит доходов в кинопрокате, и любой, самый отстойный фильм недельной давности будет относительно него лидером
----
в какой стране ?
----
в какой стране ?
Сейчас читают
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-4
181123
1000
Золотые ручки
1695
15
Дозор не позор, а умному - потеха
129721
1000
Раз уж говорим о сборах в Америке, значит и цифры о ней же.
сорри не совсем корректно написал:
уточняю: когда это фильм вышел в прокат, слава нового поттера подходила к концу и естественно, что сборы только начались а поттера подходили к концу - рождество и НГ прошли...
Да я выше не написал что общие сборы по америке, а сборы за 1,5 месяца проката Поймай меня были больше сборов с поттера-2 за этот же период.
уточняю: когда это фильм вышел в прокат, слава нового поттера подходила к концу и естественно, что сборы только начались а поттера подходили к концу - рождество и НГ прошли...
Да я выше не написал что общие сборы по америке, а сборы за 1,5 месяца проката Поймай меня были больше сборов с поттера-2 за этот же период.
Странно.. То есть на Поймай... народ вначале активно побежал, но быстро потерял интерес, а на Поттера ходили немного, но очень долго. ? Иначе как тогда объяснить, что общие сборы у Поттера-2 явно будут больше, даже когда оба перестанут показывать ?
Поттер - расчитай на другой сегмент рынка - родители в любом случае шли на фильм, так как сопровождали детей, что естественно дало прирост прибыли. Премьера Поттера состоялась 15 ноября 2002г.
Поймай.. - 25 декабря 2002 года., т.е тогда, когда население менее всего думает о фильмах, его пик пришелся на середину января, да и "Поймай меня "вышел с ограничениями по возрасту - 13 лет минимум.
Поймай.. - 25 декабря 2002 года., т.е тогда, когда население менее всего думает о фильмах, его пик пришелся на середину января, да и "Поймай меня "вышел с ограничениями по возрасту - 13 лет минимум.
ну, это же дикаприо! вот девочки и ломанулись быстренькопосмотрели - и довольны. помнится был такой фильм "пляж". я его досмотрел только потому, что мне кто-то сказал что понравился, и я всё ждал, что вот сейчас откроется дотоле незаметный глубокий смысл... в итоге фильм кончился раньше. а все остельные 5 человек, которые составляли мне компанию в просмотре - вообще уснули на середине.
Я же не о сегментах рынка спорю, а о сборах. То, что Поттер коммерчески более удачен, ты ведь не будешь отрицать ? А из твоего первоначального поста несведующий человек мог подумать обратное. Ни в коем случае не собираюсь сравнивать содержание фиьмов и другие их достоинства....
Vovasa
v.i.p.
ну, это же дикаприо! вот девочки и ломанулись быстренько
----------
это наши, российский прокатчики сделали акцент на ДиКаприо - ни на одном из кино-ресурсов в Америке я не увидел ацкента на то, что в этом фильме играет диКаприо - в фильме играет настоящие звезды, до которых Леончику играть и играть... - Кристофер Уокен, Том Хэнкс и другие...
----------
это наши, российский прокатчики сделали акцент на ДиКаприо - ни на одном из кино-ресурсов в Америке я не увидел ацкента на то, что в этом фильме играет диКаприо - в фильме играет настоящие звезды, до которых Леончику играть и играть... - Кристофер Уокен, Том Хэнкс и другие...
Ну уж вы плохого больно мнения о дикаприевских актерских способностей. Он актер-то хороший, не повезло только - больно молодой и смазливыйВ его первых фильмах он хорошо играл и очень сложные роли, и перерождался буквально от одной к другой. Тут я с ВинДом соглашусь - он хороший актер. Просто ему стоило бы играть в фильмах, где он лучше мог бы реализоваться.
Vovasa
v.i.p.
а где я написал, что ДиКаприо плохой актер ?
Просто у него уровень профессионализма на порядок меньше чем у того же Кристофера Уокена...:)
Просто у него уровень профессионализма на порядок меньше чем у того же Кристофера Уокена...:)
< Просто у него уровень профессионализма на порядок меньше чем у того же Кристофера Уокена...:) >
если вы его сходу узнаете в "What's Eating Gilbert Grape" то я быть может соглашусь с Вами. А так - я даже не уверен, такой же он хороший, или лучше на порядок.
если вы его сходу узнаете в "What's Eating Gilbert Grape" то я быть может соглашусь с Вами. А так - я даже не уверен, такой же он хороший, или лучше на порядок.
странно, но впервые полностью согласен по всем тем пунктам, что изложил здесь ты.
от себя добавлю:
- фильм на один раз.
от себя добавлю:
- фильм на один раз.
И то верно фильм на один раз. В классе фильмов про аферы он не очень, хотя игра Дикаприо вытягивает его особенно в момент со школой:). Но в целом мне фильм показался хуже чем наприме "Афера Томаса Крауна". Если так посмотреть на глудину фильма то не такой уж он глубокий какая то фальш в нем чувствовалась (ИМХО конечно).
socio
veteran
Мне не хватило в фильме драйва, который присутствует, например, в "Афере Томаса Крауна".
Актеры замечательные, сюжет интересный, режиссер перкрасный, а драйва нет!
Самое стильное - это, на мой взгляд, начальные титры
Актеры замечательные, сюжет интересный, режиссер перкрасный, а драйва нет!
Самое стильное - это, на мой взгляд, начальные титры
Титры отдельная история:) Драйва точно нет, я под конец честно чуть не уснул.
Lemour
veteran
Я уснул Пришлось у жены спрашивать чем кончилось. Может быть виновато качестово mpega (фильм был сжат полностью до 650Mb)?
socio
veteran
Лично мне титры что-то неуловимо напоминают. Как если бы в каком-то фильме я уже видела нечто похожее. А вспомнить не могу
ТОП 5
1
2
3
4