2-ая часть "Мертвяков" кака-то странная! В 1-ой четко выстроенный сюжет, а во второй уже и сюжет то какой-то новый и глючный, абсолютно с 1-ой не связанный (ну или я связи не проследил?!). 3-ю не видел. А "Воставший" вроде видел 6-ой, хотя 5-ого не замечал!?
третья - комедия! но угарная комедия!!! суперпародия на фильмы ужасов.
связь 2ой и третьей.... ну.... есть она там, но немного...... не всё проходит гладко для сценариста :))
связь 2ой и третьей.... ну.... есть она там, но немного...... не всё проходит гладко для сценариста :))
Посмотрел я The Ring...че то торкнул он меня как то некисло....жутковато было...да еще сразу после фильма...как титры пошли ...комп в ребут ушел...я аж подпрыгнул...:)
После просмотра фильма часа в 2 ночи раздался звонок (но не телефонный, а входной, он у нас гро-о-омкий такой). Я чуть в штаны не наложил :). Оказывается это мы соседей топили.....
Lemour
veteran
Да нет, светлыми...водопроводными...
А я что-то не поняла, почему девушка с подцаном живы остались, и почему у нее взгляд-то такой безумный был в конце, да и развязки я никакой не увидела, объясните мне...
Сейчас читают
Необычное коллекционирование
245491
339
придёт серенький волчок..
20307
279
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189033
1000
А я что-то не поняла, почему девушка с подцаном живы остались, и почему у нее взгляд-то такой безумный был в конце, да и развязки я никакой не увидела, объясните мне...да ужж.. эт диагноз. советую еще раз пересмотреть, особое внимание обращая на то, что делают с кассетой. м.б. поможет. если нет, то я даже не знаю...
Чтоб живым остаться, надобно копию с кассетки снять!!! В этом же основной прикол!!! А сама то копию сделала?
Заинька
activist
да ужж.. эт диагноз. советую еще раз пересмотреть, особое внимание обращая на то, что делают с кассетой. м.б. поможет. если нет, то я даже не знаю...Ну про копию-то я поняла, но я не поняла, почему сняв копию, остаешься живым...
А сама то копию сделала?У меня еще 6 дней есть, кстати кассету взяли напрокат ровно на неделю
Ну про копию-то я поняла, но я не поняла, почему сняв копию, остаешься живым...
Это фича такая. Стимулятор распространения кассеты. Дэвочка умный был. Толку - то от того что пару человек завалить? А тут - сотнями и тыщами душить можна...
"Вчера котов душили-душили.....душили-душили..." (с) П. П. Шариков
Это фича такая. Стимулятор распространения кассеты. Дэвочка умный был. Толку - то от того что пару человек завалить? А тут - сотнями и тыщами душить можна...
"Вчера котов душили-душили.....душили-душили..." (с) П. П. Шариков
ТОП 5
1
2
3
4