Саунд треки
1609
14
В общем во всех современных фильмах присутствую саунд треки мои любимые:
from dusk till dawn
gone in 60 seconds
cruel intensions
Брат 2
Займемся любовью
А у вас какие любимые саунд треки?
from dusk till dawn
gone in 60 seconds
cruel intensions
Брат 2
Займемся любовью
А у вас какие любимые саунд треки?
Arriver
veteran
hackers
the dancer
jay and silent bob strike back
а вообще не люблю компиляции.
да и саундтреки по разному можно оченивать. просто как набор хороших песен или.....
как саундтрек к dancing in the dark например. саундтрек-альбом. идеален для данного фильма. как и бьорк
the dancer
jay and silent bob strike back

а вообще не люблю компиляции.
да и саундтреки по разному можно оченивать. просто как набор хороших песен или.....
как саундтрек к dancing in the dark например. саундтрек-альбом. идеален для данного фильма. как и бьорк
А мне последнее время стали нравиться компеляции и вставки фраз из фильмов. Что то попробовал вспомнить прикольный сайнд трек из современных фильмов, вышедших за последние пол года ничего что то вспомнить не могу, разве что гоблинского властеолина колец:)
Lukus
veteran
Natural Born Killers
Lock, Stock...
Триумф (Фадеев)
Underground (Югославия)
Labirinth (David Bowie)
Once Upon a Time in America
Pulp Fiction
etc etc etc etc etc etc
Lock, Stock...
Триумф (Фадеев)
Underground (Югославия)
Labirinth (David Bowie)
Once Upon a Time in America
Pulp Fiction
etc etc etc etc etc etc
мал-да-удал
old hamster
Ну, да ладно,
можно по-русски я?
Грязные танцы,
Огонь из под земли (Огонь из преисподней)
Врубай на всю катушку
Гонщики (Родригеса)
можно по-русски я?
Грязные танцы,
Огонь из под земли (Огонь из преисподней)
Врубай на всю катушку
Гонщики (Родригеса)
Сейчас читают
Секс ради спасения мужа.
79028
451
Совет молодых водителей при ГИБДД
15840
250
Ситуация в мире (часть 8)
70074
547
РЕквием по мечте, звук фильма просто так грамотно выстрое, что представить фильм без звука просто не возможно:)
из From Dask Till Dawn что именно нравится?
композиции Tito&Tarantula или Stevie Ray Vaughan&Double Trouble?
я буквально месяц назад с удивлением обнаружил, что в фильме есть "Mary Had A Little Lamb" (причем скорее всего это запись с фестиваля в Монтрё 1985 года) и "Willie The Wimp" в исполнении SRV&Double Trouble
композиции Tito&Tarantula или Stevie Ray Vaughan&Double Trouble?
я буквально месяц назад с удивлением обнаружил, что в фильме есть "Mary Had A Little Lamb" (причем скорее всего это запись с фестиваля в Монтрё 1985 года) и "Willie The Wimp" в исполнении SRV&Double Trouble
Честно мне все нравиться и Тито с тарантулой, и двойные неприятности, и главные ЗЗ. В меньшей степени со всего диска понравилось Мексиканская чернокожия от ЗЗ топ. Но в целом слушаю раз в неделю иногда чаще.
мал-да-удал
old hamster
а еще там есть "Danger woman", вот это блюзЬ
хотя он у меня в другом издании записан ,как "Crazy woman"

хотя он у меня в другом издании записан ,как "Crazy woman"
GodEvil
activist
Использовал все возможности и связи (включая друзей-иностранцев) и не смог достать на любом аудионосителе саунд трек к фильму "Mean Gun" (Крутые стволы по нашему). Камрады, если у кого есть возможность достать или заказать поделитесь плизз! За мной не заржавеет!

эта композиция называется Dangue Woman Blues
исполняет Джимми Воэн, старший братец Стиви Рэя Воэна
исполняет Джимми Воэн, старший братец Стиви Рэя Воэна
Кроме некоторых уже помянутых добрым словом фильмов, не могу не назвать музыкальный бурлеск "Плакса" (Cry Baby) с Джонни Деппом (один из первых его фильмов) и Игги Попом. Отличные треки 50-х годов!
ТОП 5
1
3
4