ну что... "Банды Нью-Йорка"?
1456
6
Signature
v.i.p.
как впечатления у почтеннейшей публики? ... мне в принципе скорее понравилось, чем нет... хотя имхо первые пятнадцать минут фильма сосредоточили в себе весь драйв, весь нерв, который потом постепенно начинает рассеиваться и к финалу сходит практически на нет... чтобы взорваться последними сценами... фильм явно атмосферы и декораций (куда можно отнести и толпу, которая одновременно является как бы полноценным актером второго плана), но никак не характеров... разве что Дей-Льюис (Мясник) резко выделяется на их фоне, все остальные, включая Ди Каприо (не говоря уж о Камерон Диас) выглядят бледновато...
По моему это кошмар какой-то. Если бы я был один, ушел бы после 30-ти минут, а так почти три часа просто вычеркнуты из жизни. Было скучно, скучно скучно и еще раз скучно. Может это и глупо, но я шел на "Скорсезе". Если бы мне не сказали, что это снял режиссер "Бешеного быка" и "Таксиста" я бы ни за что не догадался. Впрочем, я слышал там был скандал из-за монтажа, т.е. мы видели не режиссерскую версию. Мне кажется, я понял задумку, мог получиться, если не шедевр, то очень хороший фильм, а так, повторюсь, фильм никакой, НО, отличная работа художника, а Дэниел Дэй Льюис сыграл просто гениально.
А я смотрел его ,как фильм о людях, создающих новую страну. С этой точки зрения фильм понравился ,даже очень. Конечно характерными ролями бедноват фильмец, но тут характер отдельного чел-ка не важен, т.к. показан характер толпы ,характер закладывающейся нации. И согласитесь, америкосы и сейчас такие, как показаны в этом кино.
Да какая разница о чем фильм? Можно снять, как У.Берроуз два часа пялится на кончик своего ботинка. Главное как снято. У меня не слишком большие претензии, только там очень на многое приходиться закрывать глаза, уж лучше их вообще не открывать, когда идет этот фильм.
а что с берроузом есть такой фильм??
Нет, нет, простите, что ввел в заблуждение, это ж его знаменитая фраза.
Ну можно, наверно, фильм снять классный про это ;))
Ну можно, наверно, фильм снять классный про это ;))
ТОП 5
2
4