Кинотеатры города N
4780
29
Ringo_500
veteran
Други, давайте раскинем наши кинотеатры по показателю качество/цена,
где качество включает в себя экран, звук, помещение, кресла, месторасположение и просто удовольствие от просмотра.
где качество включает в себя экран, звук, помещение, кресла, месторасположение и просто удовольствие от просмотра.
И что не говори, лучший кинотеатр Н-ска - "Планета кино". Дороговастенько, правда, но что же я хотела - только на ночные сеансы и успеваю...
Звук - супер, народ туда поспокойней ходит, не в обиду посетителям "Маяковского" будет сказано... Кресла удобные, в них почти лежишь, и при этом голова спереди сидящего зрителя не загораживает полэкрана. Уютно, обслуживающий персонал доброжелателен. И здорово они с этим Синим залом придумали!
Да, еще там попкорн хорошо прожаривают!
Звук - супер, народ туда поспокойней ходит, не в обиду посетителям "Маяковского" будет сказано... Кресла удобные, в них почти лежишь, и при этом голова спереди сидящего зрителя не загораживает полэкрана. Уютно, обслуживающий персонал доброжелателен. И здорово они с этим Синим залом придумали!
Да, еще там попкорн хорошо прожаривают!
Синий - это они под Пушкинский в Москве (хотя мож стандарты какие есть?). Эххх вот в Пушкине я кино смотрел - обалдел просто. И стоит слава богу (50 руб платил, но ходил на утренние сеансы, они дешевле).
Мне нравился Чкаловец - уютненько, не дорого, да и от дома пара шагов ,но после ремонта чё-то они со звуком мухлюют ,по-моему никакого там Долби и нет, а простогромкость большая. А вам как?
Мне нравился Чкаловец - уютненько, не дорого, да и от дома пара шагов ,но после ремонта чё-то они со звуком мухлюют ,по-моему никакого там Долби и нет, а простогромкость большая. А вам как?
На моей памяти все кинотеатры уже обсудили не раз..просто надо поднять старые топики
Позор мне, но до Чкаловца я пока не добралась...
А вот в "Аврору" я больше никогда не пойду!
Там на премьере "Матрицы" какого-то мужика так облаяли! Только за то, что он возмутился по поводу закрытой в 19.55 кассы, которая, судя по всем вывескам, должна была работать до 20.00... Сначала кассирша в будке лаяла, потом вышла такая бабец... Немытая, нечесаная... Я, грит, АДМИНИСТРАТОР... Че эт вы, мужчина, возмущаетесь? Жалобной книги нет? Дык нам и не положено... Мы КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!
Нет, туда я больше не ходок!
А вот в "Аврору" я больше никогда не пойду!
Там на премьере "Матрицы" какого-то мужика так облаяли! Только за то, что он возмутился по поводу закрытой в 19.55 кассы, которая, судя по всем вывескам, должна была работать до 20.00... Сначала кассирша в будке лаяла, потом вышла такая бабец... Немытая, нечесаная... Я, грит, АДМИНИСТРАТОР... Че эт вы, мужчина, возмущаетесь? Жалобной книги нет? Дык нам и не положено... Мы КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!
Нет, туда я больше не ходок!
Притом что Пушкинский в Москве считается довольно посредственным кинозалом по качеству звука и картинки.
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
188
4
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378457
1000
Бесплатный сайт для бизнеса
118752
434
Да, там вообще открывают какой-то наикрутейший, таких всего в мире штук двадцать, а фильмов в нужном формате ещё меньше. Но я уезжал и поэтому не стал даже интересоваться ценой
У меня специфический критерий — угол склона зрительного зала — чем больше, тем лучше.
Раньше предпочитал «Аврору». Теперь больше всего люблю «Звездный зал» «Планеты кино».
1. За правильную конфигурацию
2. За обособленность от соседа
3. За лучший звук в городе
Раньше предпочитал «Аврору». Теперь больше всего люблю «Звездный зал» «Планеты кино».
1. За правильную конфигурацию
2. За обособленность от соседа
3. За лучший звук в городе
А про "Победу", что на Ленина, никто ничего не слышал? Последнее время ее довольно активно ремонтируют, насколько это видно с 10-го этажа Ленина, 12 Когда планируется открытие, будут ли какие-нибудь особые финтифлюшки и примамбасины, как в "Планете Кино"? Может, кто что знает?
Теперь больше всего люблю «Звездный зал» «Планеты кино».
А Звездный зал - это VIP зона? Или я что-то упустила?
А Звездный зал - это VIP зона? Или я что-то упустила?
Это 3-й зал кинотеатра. Диваны на 60(?) мест. Всё бы хорошо, только усаживайтесь на средние ряды, а то теряется прелесть.
мал-да-удал
old hamster
я вот слышал (гм, видел, даже) Космос заканчивают,
сначала хотели ко дню города, Гемини даж хотели эксклюзив на ТIII дать, но не успевают...
в сентябре, наверное, все - же будет...
17 рядов из бывших 25 (для меня - маленького это актуально) и батарея под попой (помятуя о зимних сеансах в Авроре)
Но Планета все - равно лучше всех!
сначала хотели ко дню города, Гемини даж хотели эксклюзив на ТIII дать, но не успевают...
в сентябре, наверное, все - же будет...
17 рядов из бывших 25 (для меня - маленького это актуально) и батарея под попой (помятуя о зимних сеансах в Авроре)
Но Планета все - равно лучше всех!
AKKRILL
sniper
это где такой космос? ни разу не слышал, и в дубльгис нет
в арворе хамское отношение и холодно, в маяковском нет долби, планета кино - достаточно хороший (по городу), но лучше всего дома смотреть, комп - видюха нормальная - двд - колонки 5,1 а вот телевизор маловат 54 см всего, нужно 72 см брать, присмотрел уже, осенью брать нужно, только дороговато для меня 20. и дома буду смотреть. ненавижу когда в кино звонят на мобильном, или хрустят или детей приглашают (Папа, папа, а что это такое?). может я просто нервный такой
дома - само собой лучче :). хотя иногда хочется в кино "по старинке", просто устроить "поход", а потом завалиться куда-нить пивка попить... дома все это тоже можно, и курить "в зале", и на время похода в туалет остановить просмотр :). вот только все равно иногда в к/театр тянет. наверное, зажрались совсем...
===Притом что Пушкинский в Москве считается довольно посредственным кинозалом по качеству звука и картинки. ===
Кем считается?:)
Кем считается?:)
Хм... и что, никто даже не будет оспаривать фразу: "дома - само собой лучче"???
А про "Победу", что на Ленина, никто ничего не слышал? Последнее время ее довольно активно ремонтируют, насколько это видно с 10-го этажа Ленина, 12 Когда планируется открытие, будут ли какие-нибудь особые финтифлюшки и примамбасины, как в "Планете Кино"? Может, кто что знает?там не кинотеарт будет, это москвичи арендовали... тама строють наикрутейший развлекательный центр.... клуб, бар, ресторан и вся фигня кароче...
там этажи вниз строют... (подкоп будет)))
subway_man
guru
т.е. космос все-таки останется кинотеатром? это хорошо. а у вас нет информации по возможной реконструкции других кинотеатров? и по новому строительству?
анонсов было много, только вот эффекта нет.
анонсов было много, только вот эффекта нет.
мал-да-удал
old hamster
космос все-таки останется кинотеатром? это хорошо. а у вас нет информации по возможной реконструкции других кинотеатров? и по новому строительству
К сожалению нет, просто "Космос" знакомые делают,
поэтому в курсе немного...
но сейчас они немного сбавили темп, потому как с февраля пытались успеть к Терминатору, а теперь до рождества, говорят, кассавых суперпремьер не будет
К сожалению нет, просто "Космос" знакомые делают,
поэтому в курсе немного...
но сейчас они немного сбавили темп, потому как с февраля пытались успеть к Терминатору, а теперь до рождества, говорят, кассавых суперпремьер не будет
subway_man
guru
хорошая новость.
http://www.vn.ru/030813/0813-22-23.html
В самый современный кинотеатр
скоро будем ездить на Затулинку
В советские времена самым популярным кинотеатром в Новосибирске была "Победа", затем следовал "Маяковский", а третье место делили "Рассвет" и "Аврора". Но потом, как печально шутят киношники, победила перестройка, и кинопрокатная индустрия чуть было не уступила свою популярность телевизору. И только спустя почти два десятилетия все возвращается на круги своя. Уже восстановлен и действует в Новосибирске не один "старый" кинотеатр. Правда, равных "Рассвету", пока нет. Во всяком случае, так обещают организаторы проекта.
Во-первых, будет совсем по-другому организована аудиосистема. Дело в том, что в большинстве наших кинотеатров звуковая система рассчитана на воспроизведение аналоговой записи голосов и шумов. Ну и что, скажут неспециалисты, звуки и в природе и существуют в аналоговом варианте. Но когда тот же звук запишут сначала на цифровом оборудовании, а потом воспроизведут в кинотеатре в аналоговой форме, то погрешностей практически не будет, а слова и звуки будут звучать так, как их произносил человек в студии или на съемке. А главное, будет решена проблема, которой грешат даже современные новосибирские кинозалы, звук не будет запаздывать или опережать изображение. За этим следят специалисты компании "Невафильм" из Питера, которые трудятся на "Рассвете" с рассвета и после заката.
Во-вторых, на новейшем оборудовании пленка рваться не будет, изображение скакать по экрану не станет. Да и сам экран с перламутровым покрытием обеспечит такое изображение, что глаза не устанут.
В-третьих, в кинотеатре действует система климат-контроля, при которой в зале будет тепло зимой и прохладно летом, никакие запахи в зал тоже не проникнут, а болезнетворные бактерии до зрителей тоже не доберутся. Своя служба безопасности обеспечит спокойный отдых киноманам.
Даже кресла в кинозале разрабатывались в течение пяти месяцев с привлечением специалистов-автотехников! Правда, для удобства зрителей пришлось пожертвовать количеством мест в зале почти на 300 единиц. Зато теперь сидящим на первом ряду не придется задирать голову, зарабатывая хондроз, коленки зрителей не будут упираться в спину соседу, и последний ряд вообще не ряд, а череда мягких диванов.
Но при этом стоимость билетов будет на уровне среднегородских или даже ниже : от 40 рублей. В "Рассвете" в ближайшем будущем планируется открыть еще два кинозала, рассчитанных на разную публику и разный репертуар, так что его вполне можно назвать модным словом "мультиплекс".
Сам кинотеатр откроется накануне Дня российского кино в конце августа, и первым делом зрителям покажут уже нашумевшие фильмы "Пираты Карибского моря" с Джонни Деппом, 2Ангелов Чарли-2" с Дрю Берримор и последнюю работу Эльдара Рязанова "Ключ от спальни".
Следите за афишей "Вечерки", и вы станете первыми зрителями в кинотеатре, каких в Новосибирске пока не было.
http://www.vn.ru/030813/0813-22-23.html
В самый современный кинотеатр
скоро будем ездить на Затулинку
В советские времена самым популярным кинотеатром в Новосибирске была "Победа", затем следовал "Маяковский", а третье место делили "Рассвет" и "Аврора". Но потом, как печально шутят киношники, победила перестройка, и кинопрокатная индустрия чуть было не уступила свою популярность телевизору. И только спустя почти два десятилетия все возвращается на круги своя. Уже восстановлен и действует в Новосибирске не один "старый" кинотеатр. Правда, равных "Рассвету", пока нет. Во всяком случае, так обещают организаторы проекта.
Во-первых, будет совсем по-другому организована аудиосистема. Дело в том, что в большинстве наших кинотеатров звуковая система рассчитана на воспроизведение аналоговой записи голосов и шумов. Ну и что, скажут неспециалисты, звуки и в природе и существуют в аналоговом варианте. Но когда тот же звук запишут сначала на цифровом оборудовании, а потом воспроизведут в кинотеатре в аналоговой форме, то погрешностей практически не будет, а слова и звуки будут звучать так, как их произносил человек в студии или на съемке. А главное, будет решена проблема, которой грешат даже современные новосибирские кинозалы, звук не будет запаздывать или опережать изображение. За этим следят специалисты компании "Невафильм" из Питера, которые трудятся на "Рассвете" с рассвета и после заката.
Во-вторых, на новейшем оборудовании пленка рваться не будет, изображение скакать по экрану не станет. Да и сам экран с перламутровым покрытием обеспечит такое изображение, что глаза не устанут.
В-третьих, в кинотеатре действует система климат-контроля, при которой в зале будет тепло зимой и прохладно летом, никакие запахи в зал тоже не проникнут, а болезнетворные бактерии до зрителей тоже не доберутся. Своя служба безопасности обеспечит спокойный отдых киноманам.
Даже кресла в кинозале разрабатывались в течение пяти месяцев с привлечением специалистов-автотехников! Правда, для удобства зрителей пришлось пожертвовать количеством мест в зале почти на 300 единиц. Зато теперь сидящим на первом ряду не придется задирать голову, зарабатывая хондроз, коленки зрителей не будут упираться в спину соседу, и последний ряд вообще не ряд, а череда мягких диванов.
Но при этом стоимость билетов будет на уровне среднегородских или даже ниже : от 40 рублей. В "Рассвете" в ближайшем будущем планируется открыть еще два кинозала, рассчитанных на разную публику и разный репертуар, так что его вполне можно назвать модным словом "мультиплекс".
Сам кинотеатр откроется накануне Дня российского кино в конце августа, и первым делом зрителям покажут уже нашумевшие фильмы "Пираты Карибского моря" с Джонни Деппом, 2Ангелов Чарли-2" с Дрю Берримор и последнюю работу Эльдара Рязанова "Ключ от спальни".
Следите за афишей "Вечерки", и вы станете первыми зрителями в кинотеатре, каких в Новосибирске пока не было.
Ringo_500
veteran
И скока будет стоить билет на кинцо?
Я понимаю - хорошие вещи не должны стоит дёшево. Но надеюсь тут подойдут разумно к ценообразованию?
Я понимаю - хорошие вещи не должны стоит дёшево. Но надеюсь тут подойдут разумно к ценообразованию?
хе-хе, типа в новом "РАссвете" качество звука будет во много раз лучше чем во всех других? Иначе зачем об этом писать. Что-то мне не верится, что придумали какую-то супертехнологию воспроизведения звука. Запаздывания и опережения звука в других "современных новосибирских кинотеатрах" я тоже не припомню.
Рвущейся пленки и дерганья экрана я тоже уже лет несколько не замечал. Зачем это преподносить как великое новшество???
А вот климат-контроль - это хорошо. Если он действительно будет качественный, а не так, что в этом углу жарко, в том холодно, а посередине ветер гуляет из вентилятора.
Рвущейся пленки и дерганья экрана я тоже уже лет несколько не замечал. Зачем это преподносить как великое новшество???
А вот климат-контроль - это хорошо. Если он действительно будет качественный, а не так, что в этом углу жарко, в том холодно, а посередине ветер гуляет из вентилятора.
ТРИВ
v.i.p.
Пока в Новосибе качество кинозвука оставляет желать лучшего..Из всех кинотеатров самый пожалуй лучший звук в Авроре, затем Планета кино, затем Прогресс киномир..остальные в которых был (дк. Чкалова, Синема-Саунд в дк.Железнодорожников, Маяковский) более чем с громко включенными динамиками старого радио сравнить не могу. Если кто будет в Красноярске - сходите в "Эпицентр" для сравнения, не пожалеете (желательно на драйвовый фильм). Надеюсь Рассвет, о котором тут говорят, все-таки принесет что-то новое в кино Новосибирска. (я имею в виду в первую очередь звук. Звук - главное (изображение само сабой))
ТОП 5
1
2
3
4