Хочу посмотреть Терминатор 3!
1563
6
Сколько суеты вокруг Матрицы... хотя согласен - первая Матрица стала событием в киноиндустрии, а вот вторая меня совсем не понравилась...
А я попробую создать суету вокруг другого фильма:улыб:
Хоть я и не любетель голливудских блокбастеров, но всё же хочу посмотреть Терминатра третьего... в начале девяностых, мне кажеться, Терминатор был таким же хитом, как и Матрица сейчас. А в те юношеские годы американское кино впечатляло меня побольше, чем сейчас. И по мнению большинства вторая часть даже превзошла первую, вот и охото посмотреть, чем удивят создатели в третьей части... говорят в июле премьера... посмотрим?
alex_33
Сколько суеты вокруг Матрицы... хотя согласен - первая Матрица стала событием в киноиндустрии, а вот вторая меня совсем не понравилась...
Во второй матрице, по сравнению с первой, преобладают бессмысленные драки и бессмысленные диалоги. Это минус. Но бесспорный плюс - это спецэффекты. Особенно, Тринити на мотоцикле. Сюжет же ничем не удивил, разве что Зеон тоже оказался матрицей...
А я попробую создать суету вокруг другого фильма
Напрасно, этим и без Вас есть кому заниматься. Ещё бы суету вокруг войны в Ираке создавали...

Вообще, у этих двух фильмов схож сюжет - в будущем к власти приходят машины. Об этом в 1995 году писал Теодор Качински в своём манифесте "Индустриальное общество и его будущее", больше известном как Манифест Унабомбера. Если интересно, вот ссылка. Документ спорный, но, без сомнения, интересный.
Напрасно, этим и без Вас есть кому заниматься. Ещё бы суету вокруг войны в Ираке создавали...
Я имел ввиду локальную суету - на форуме.. был удивлён, не найдя темы про Терминатор, войдя на кинофорум... а ведь до премьеры совсем чуть-чуть...
alex_33
Ну, так скоро еще и
Десперадо 2 выйдет:улыб:
alex_33
Тему по Терминатора -3 я еще в ноябре заводил здесь.
Да, только здесь нам Ирака и не хватало.
Vovasa
щас только вторую демку терминатора принесли, посмотрю