Подскажите видеопрокат!
2109
10
Какой прокат в городе - лучший!?
По моему мнению, тот что на площади Ленина...:-)
VHS и DVD, - всего много, и всё - лицензия!!
и теперь ещё сам себе ответь, где он там именно находится, цены и часы работы :-)
лучше пиши отдельными постами, так топик "популярнее" будет :-))))
Bop4yH
Нужно вообще создать раздел "я знаю место (владею им или работаю) лучше всего - прокат, кофе, пиво и т.п." :улыб::):улыб:
Bop4yH
>так топик "популярнее" будет

а статус пользователя - выше...

причем топик-то не в тему...
Где есть видеопрокат круглосуточно и желательно лицензионными кассетами, местоположение не важно? :а\?:
анаалогичный топик уже был на Фильмах и кинотеатрах
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=
cinema&Number=1870015498Forum=All_Forums&Words=Pushka&Match=
Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=
1870015272&Search=true#Post1870015498

но там пустота....
а жаль...
Pushka
Мне нравятся прокаты Лоранс Видео. Там конечно есть свои косяки но мне сильно импонирует ценовая политика. Вдумайтесь - 1 кас. на 1 день 30 руб. 2 кас. на 2 дня всего 40, 4 кас. на 3 дня кажется 60 или 70. ТО есть получается что - 5 руб. за кассету в день в последнем варианте:улыб:
Alex_fk
В видео и DVD-прокате на площади Ленина, напротив Патио-пицца, ещё дешевле :-))
Находится прямо напротив ресторана Patio-pizza
Нажала на последнее

Вся просто киплю от возмущения!

В субботу вечером взяли в прокате кассету (продавец - молодой человек), в воскресенье утром понесли сдавать - в прокате продавец уже сменился (какая то тетенька), так она отказалась кассету принимать!!! несет какую то ересь, типа кассета пиратская, нам правила запрещают такие выдавать, у нас нет таких (я правда первый день из отпуска, но таких у нас не было)! И это несмотря на то, что есть чек и квитанция на эту кассету! :зло:
Сегодня буду звонить их начальству, посмотрим, что получится :зло:
И вообще, что за детский сад, неужели есть прокаты, в которых запрещают выдавать пиратские кассеты?