На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите видеопрокат!
2109
10
По моему мнению, тот что на площади Ленина...:-)
VHS и DVD, - всего много, и всё - лицензия!!
VHS и DVD, - всего много, и всё - лицензия!!
Bop4yH
veteran
и теперь ещё сам себе ответь, где он там именно находится, цены и часы работы :-)
лучше пиши отдельными постами, так топик "популярнее" будет :-))))
лучше пиши отдельными постами, так топик "популярнее" будет :-))))
Нужно вообще создать раздел "я знаю место (владею им или работаю) лучше всего - прокат, кофе, пиво и т.п."
:)

>так топик "популярнее" будет
а статус пользователя - выше...
причем топик-то не в тему...
а статус пользователя - выше...
причем топик-то не в тему...
Где есть видеопрокат круглосуточно и желательно лицензионными кассетами, местоположение не важно? 

Pushka
veteran
анаалогичный топик уже был на Фильмах и кинотеатрах
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=
cinema&Number=1870015498Forum=All_Forums&Words=Pushka&Match=
Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=
1870015272&Search=true#Post1870015498
но там пустота....
а жаль...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=
cinema&Number=1870015498Forum=All_Forums&Words=Pushka&Match=
Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=
1870015272&Search=true#Post1870015498
но там пустота....
а жаль...
Сейчас читают
Крузер 200
74050
280
Рынок строительных материалов (часть 4)
873725
915
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
946249
1000
Мне нравятся прокаты Лоранс Видео. Там конечно есть свои косяки но мне сильно импонирует ценовая политика. Вдумайтесь - 1 кас. на 1 день 30 руб. 2 кас. на 2 дня всего 40, 4 кас. на 3 дня кажется 60 или 70. ТО есть получается что - 5 руб. за кассету в день в последнем варианте

В видео и DVD-прокате на площади Ленина, напротив Патио-пицца, ещё дешевле :-))
Текила
veteran
Нажала на последнее
Вся просто киплю от возмущения!
В субботу вечером взяли в прокате кассету (продавец - молодой человек), в воскресенье утром понесли сдавать - в прокате продавец уже сменился (какая то тетенька), так она отказалась кассету принимать!!! несет какую то ересь, типа кассета пиратская, нам правила запрещают такие выдавать, у нас нет таких (я правда первый день из отпуска, но таких у нас не было)! И это несмотря на то, что есть чек и квитанция на эту кассету!
Сегодня буду звонить их начальству, посмотрим, что получится
И вообще, что за детский сад, неужели есть прокаты, в которых запрещают выдавать пиратские кассеты?
Вся просто киплю от возмущения!
В субботу вечером взяли в прокате кассету (продавец - молодой человек), в воскресенье утром понесли сдавать - в прокате продавец уже сменился (какая то тетенька), так она отказалась кассету принимать!!! несет какую то ересь, типа кассета пиратская, нам правила запрещают такие выдавать, у нас нет таких (я правда первый день из отпуска, но таких у нас не было)! И это несмотря на то, что есть чек и квитанция на эту кассету!

Сегодня буду звонить их начальству, посмотрим, что получится

И вообще, что за детский сад, неужели есть прокаты, в которых запрещают выдавать пиратские кассеты?
ТОП 5
2
3
4