На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Догвилль
1163
6
Кто - нибудь уже посмотрел?:) Просто хотелось услышать впечатления, т.к. сама уже посмотрела, ощущений - масса:)
Мне, например, на каком-то моменте сильно напомнило "От заката до рассвета", ну ,переход тамошний от обычного боевика к безумным ужастикам:)
Мне, например, на каком-то моменте сильно напомнило "От заката до рассвета", ну ,переход тамошний от обычного боевика к безумным ужастикам:)
Я даже рекламы такого фильма не видел..-) Не Москва ж у нас тут.. Советуешь или не советуешь, лучше скажи..)
мал-да-удал
old hamster
Кассеты есть приличные или ДВД?
в кино то точно не пойду на него
в кино то точно не пойду на него
Он сначала шел в рамках Московского кинофестиваля, то есть лишь в некоторых кинозалах, а потом - уже на широкий экран пошел...Думаю, в Нске тож скоро будет:) Советую, конечно!:) Мне очень понравился:)
Не знаю, я не обращала внимания...На ДВД, думаю, скоро появится. А почему в кино не пойдете?
мал-да-удал
old hamster
по ощущениям, мне кажется, что захочется остановить кино, выйти на кухню... попить кофе, покурить...
ТОП 5
2
3