На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темные воды
1779
7
Satura
guru
посмотрел я этот фильм. от автора "Звонка". "Японские "Другие"...
так и не понял - в чем смысл?
так и не понял - в чем смысл?
я скоро пойду на этот фильм, а потом и расскажу тебе в чем суть! 

А в чём смысл фильма "Другие" тоже трудно понять... Ну "хорошо" - промежуточное состояние - бардо по-тибетски. Почему действие происходит во время оккупации? Почему мамаша убила детей? Дама с явной арийской внешностью... Муж неариец что-ли? Мож что пропустил ? кто что понял, обясните, или это просто мистический триллер...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Господи, девушка! Ну ЧТО может быть не понятно в фильме "Другие"? Все там понятно...пересмотрите второй-третий раз, я знаю не до всех сразу доходит.
Темные воды и рядом не текли с Другими. Возможно, не до конца понятно - за что были убиты дети. Как мне кажется, на это указали - нервный срыв - или что там было у дамы? Зато конец понятен и изящен.
На Темные воды я шел с щенячим восторгом. Настроение почти не испортили какие-то скоты внизу, которые еще на середине сеанса забили и на фильм и на зрителей - разговаривали громче фильма и настойчиво звенели бутылями. В общем, развлекались ребяты. Оно и понятно - халява. Целый зал по пригласительным. Нет серьезности к мероприятию. Хотя фильм того заслуживал. Зрители не заслуживали. На экране не было ничего интересного. Единственное, что меня задерживало - желание досмотреть эту лабуду до конца и получить вознаграждение за это в виде какой-нибудь необычной концовки.
Вот я сидел и все ждал - вдруг кто-то из них мертвым окажется, вдруг дочь - ненастоящая, а воображаемая? Или вдруг пропавшая девочка... кем-нибудь окажется...
А получилось полное фуфло. Зачем мертвой девочке во что бы то ни стало нужна была мама? И зачем главная героиня (весь фильм меня, черт возьми, раздражавшая своей инфантильностью, задушил бы, дуру малахольную) признала себя мамой этой мертвой девочки? Я как раз этого не пойму.
На Темные воды я шел с щенячим восторгом. Настроение почти не испортили какие-то скоты внизу, которые еще на середине сеанса забили и на фильм и на зрителей - разговаривали громче фильма и настойчиво звенели бутылями. В общем, развлекались ребяты. Оно и понятно - халява. Целый зал по пригласительным. Нет серьезности к мероприятию. Хотя фильм того заслуживал. Зрители не заслуживали. На экране не было ничего интересного. Единственное, что меня задерживало - желание досмотреть эту лабуду до конца и получить вознаграждение за это в виде какой-нибудь необычной концовки.
Вот я сидел и все ждал - вдруг кто-то из них мертвым окажется, вдруг дочь - ненастоящая, а воображаемая? Или вдруг пропавшая девочка... кем-нибудь окажется...
А получилось полное фуфло. Зачем мертвой девочке во что бы то ни стало нужна была мама? И зачем главная героиня (весь фильм меня, черт возьми, раздражавшая своей инфантильностью, задушил бы, дуру малахольную) признала себя мамой этой мертвой девочки? Я как раз этого не пойму.
Satura
guru
Э! Руки прочь от Спирита. Сама ты девушка (извини, не хотел обидеть).
Сейчас читают
2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
47092
255
кот ГОША - "местный", а значит, никому ненужный.
8413
54
Кинокурилка!
176140
1000
Согласна с Вами.
Фильм какой-то никакой. Так мне показалось с первого раза, да и после размышлений по поводу я пришла к такой же мысли.
Истеричная главная героиня - это что-то.
Хотя для японцев наверное фильм имеет более весомое значение. А вдруг у них у всех такая система водоснабжения с баками на крышах домов?
Фильм какой-то никакой. Так мне показалось с первого раза, да и после размышлений по поводу я пришла к такой же мысли.
Истеричная главная героиня - это что-то.
Хотя для японцев наверное фильм имеет более весомое значение. А вдруг у них у всех такая система водоснабжения с баками на крышах домов?

ТОП 5
2
3
4