Однажды в Мексике
4405
34
мал-да-удал
old hamster
Просто очень жду этот фильм,
по отрывочным данным Деп переиграл Бандераса и Родригес серьезно задумывается о снятии "ОвМ - 2" с Депом в главной роли, Сэлма взяла в руки волыну, Тарантино не будет...
очень хочется, чтобы это не получились "Дети шпионов - 4"
по отрывочным данным Деп переиграл Бандераса и Родригес серьезно задумывается о снятии "ОвМ - 2" с Депом в главной роли, Сэлма взяла в руки волыну, Тарантино не будет...
очень хочется, чтобы это не получились "Дети шпионов - 4"
мал-да-удал
old hamster
ну, что,
кто - нить посетил уже?
кто - нить посетил уже?
whiplash
кусок мяса
в общим я могу так сказать...
если хочешь зря потратить бабло - сходи и посмотри...
имхо это полное :%*?:* и %?::?;?*?...
Депп??? бабообразен... да и на HIM'а один в один похож...
Бандерас?? не тот, не тот... стареет кролик...
Чич Марин? хорош... но мертв...
Колумбиец? очень хорош...
Уиллем Дефо? маньяк...
Микки Рурк? умрет... постарел также...
Сэлма Хайек? красива... и мертва...
зы... никакого кайфа... и ощущение зря потраченного времени...
во блин.. вспомнил...
еще там Иглесиас младженький есть... полный314здец... занавес...
если хочешь зря потратить бабло - сходи и посмотри...
имхо это полное :%*?:* и %?::?;?*?...
Депп??? бабообразен... да и на HIM'а один в один похож...
Бандерас?? не тот, не тот... стареет кролик...
Чич Марин? хорош... но мертв...
Колумбиец? очень хорош...
Уиллем Дефо? маньяк...
Микки Рурк? умрет... постарел также...
Сэлма Хайек? красива... и мертва...
зы... никакого кайфа... и ощущение зря потраченного времени...
во блин.. вспомнил...
еще там Иглесиас младженький есть... полный314здец... занавес...
А что ты хотел?
Собрались старые друзья попить пивка, вспомнить о родине и заодно фильмец снять....
Первый и второй фильм были такие же.
Есть хотя несколько прикольных моментов...
Собрались старые друзья попить пивка, вспомнить о родине и заодно фильмец снять....
Первый и второй фильм были такие же.
Есть хотя несколько прикольных моментов...
мал-да-удал
old hamster
whiplash
кусок мяса
имеются в виду ОТ заката... и Десперадо?
дык первый же не из этой серии...?
и мое мнение - последний и рядом не лежал с двумя первыми...
потому как даже и не смешно уже... и даже не грустно... посто неинтересно... в общим сам посмотрел, а другим - не советую...
дык первый же не из этой серии...?
и мое мнение - последний и рядом не лежал с двумя первыми...
потому как даже и не смешно уже... и даже не грустно... посто неинтересно... в общим сам посмотрел, а другим - не советую...
Первый - "Мариачи", там Бандерас, насколько я помню, не снимался.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347779
845
Захват парковки во дворе
166
4
Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
21863
216
Скорее всего имелся ввиду "Музыкант" - фильм снятый Родригесом за 7 000 уе (!!!! ) и принесший ему славу.
Второй - Десперадо.
Второй - Десперадо.
Да, "Музыкант". И по-моему как раз Бандерас там и снимался..... хотя я уже не помню различий с Десперадо.....
GodEvil
activist
Да, "Музыкант". И по-моему как раз Бандерас там и снималсяЧушь! Там в роли мариачи играл актер, который потом (в "Отчаянном") сыграл одного из друзей Бандераса (который с двумя гитарами).
Кстати определись уж как-нить или "Эль Мариачи" и "Десперадо", или "Музыкант" и "Отчаянный".
мал-да-удал
old hamster
Кстати определись уж как-нить
да, Бох с ими. все - равно из Родригеса я "Гонщиков" на первое место ставлю...
да, Бох с ими. все - равно из Родригеса я "Гонщиков" на первое место ставлю...
GodEvil
activist
Рад встретить брата по разуму! Про "Гонщиков" если кто и писал, то как то вяло. А фильм ништяк полный!!! Сравнить его могу только с "Чтивом". Да и то, сомневаюсь что из них лучшее!
Не ну ты загнул - Чтиво все же признаный шедевр и переворот в сознании в свое время.
Вон сколько шуму тогда наделал
Гонщикик фильм нормальный , но концептуальности в нем....как то нет по-моему
Вон сколько шуму тогда наделал
Гонщикик фильм нормальный , но концептуальности в нем....как то нет по-моему
whiplash
кусок мяса
посмотрел уже али нет?
зы... если да - то мнение...
зы... если да - то мнение...
мал-да-удал
old hamster
нет,
не посмотрел, просто пришел в Космос
(по делам)
решил у киношников "на дурня" спросить,
мол "как?"
а они глазки потупили и говорят
"Не, Лех... не ходи, лучше БедБойсов дождись"
я и послушался
не посмотрел, просто пришел в Космос
(по делам)
решил у киношников "на дурня" спросить,
мол "как?"
а они глазки потупили и говорят
"Не, Лех... не ходи, лучше БедБойсов дождись"
я и послушался
devon rex
guru
Ну, вот.. А ведь на вас смотрела вся страна с надеждой!
whiplash
кусок мяса
и правильно...
лучше вотку пить, пиво жрать и их портить...
а не всякую фигню смотреть...
лучше вотку пить, пиво жрать и их портить...
а не всякую фигню смотреть...
мал-да-удал
old hamster
ну ,а зачем,
представляешь, во что выльется просмотр отвратительного фильма?
представляешь, во что выльется просмотр отвратительного фильма?
devon rex
guru
Все субъективно. "Бумера" тоже в отвратительные фильмы записали. Кто-то от Грымовской "Му-му" плюется. А мне фильмы с участием Бандераса нравятся. Почему-то теплится надежда, что фильм неплохой. Хотя давно заметила: часто то, что не нравится женщинам, очень нравится мужчинам (я о фильмах).
Посему подожду выхода фильма на кассете и сделаю собственные выводы.
Посему подожду выхода фильма на кассете и сделаю собственные выводы.
мал-да-удал
old hamster
мне фильмы с участием Бандераса нравятся
даже "Дети шпионов" (все) и "Роковая женщина" Де Пальмовская?
даже "Дети шпионов" (все) и "Роковая женщина" Де Пальмовская?
Branko
guru
ИМХО - Бандерас актер довольно посредственный...
Разве что любимец женщин - этакий мачо...;-))
Разве что любимец женщин - этакий мачо...;-))
devon rex
guru
Вот, за меня уже ответили... И "Детей шпионов" я в первый раз с удовольствием смотрела, "Роковую женщину" не дали посмотреть в прямом смысле этого слова. Просто не пустили. Просто после многочисленных смазливых америкосов, давлеющих на киноэкранах, латиносовская внешность Бандераса как глоток свежего воздуха... Ну, кстати, и не только его
А касательно качества фильмов, где он снимается... На вкус, на цвет, как гриться..
А касательно качества фильмов, где он снимается... На вкус, на цвет, как гриться..
>>>после многочисленных смазливых америкосов, давлеющих на киноэкранах
А не вы ли еще и «каждую ночь ложитесь в постель с Брэдом Питом?»
Фильм мне понравился. Похоже на «Мулен Руж». Клоунада, но и первый десперадо был не серьезнее.
А не вы ли еще и «каждую ночь ложитесь в постель с Брэдом Питом?»
Фильм мне понравился. Похоже на «Мулен Руж». Клоунада, но и первый десперадо был не серьезнее.
С Брэдом Питом в постель ложится Дженифер Энистон. А я ложусь в постель с мужем, который на Пита очень похож...
Еду сегодня вечером покупать Однажды в Мексике на диске... Поглядим, так ли уж плох сей фильм, как его малюют
Еду сегодня вечером покупать Однажды в Мексике на диске... Поглядим, так ли уж плох сей фильм, как его малюют
А мне в фильме больше всего понравилось сидеть на последнем ряду, в Рассвете, на диванчиках)) Так что фильм был весьма классный)))
Arriver
veteran
а в зале лучше сидится. на диванчиках неудобно... ну это если сидеть
а фильм.... что-то в нём есть.... тока что? depp красавец! тока что-то на самого себя из `рук-ножниц` похож, да и на deadman-hero тоже... но что-то есть в фильме!
а фильм.... что-то в нём есть.... тока что? depp красавец! тока что-то на самого себя из `рук-ножниц` похож, да и на deadman-hero тоже... но что-то есть в фильме!
Не, на диваныиках не сидится!
Фильм просто красивый, яркий, это все, что я запомнила...
Депп? Смазлив... как всегда:)
Фильм просто красивый, яркий, это все, что я запомнила...
Депп? Смазлив... как всегда:)
Dotcom
activist
Хорошее кино. Всё наивно, но как-то без фальши и особой тупости, как во многих американских фильмах. Стрельбы много, Депп красавчик, Иглесиас слабовато отыграл, Рурк похож на жертву пластического хирурга, уже с трудом узнаётся. В общем, кастинг замечательный, мексиканцы просто глаз радуют, гыгы. Костюмеру тоже плюсик .
Ощущения от просмотра положительные, жанр - полу-комикс, полу-сказка. Конечно, можно было доработать многие сцены и сюжет, но для разгильдяйского кино уже снято неплохо.
Ощущения от просмотра положительные, жанр - полу-комикс, полу-сказка. Конечно, можно было доработать многие сцены и сюжет, но для разгильдяйского кино уже снято неплохо.
Купили "Однажды в Мексике" на DVD ? Если да, то не подскажете где, а то мои попытки купить на Чкаловском были безуспешны
Не стоит пока брать данный DVD, качество там... хм... тут можно ругаться матом ? вроде бы нет, потому промолчу... :-)
На последнего.
Простите, пожалуйста, меня все, с кем я спорила и доказывала, что плохих фильмов с участием Бандераса не бывает. Это просто ужас какой-то, под конец фильма муж начал просто хохотать, особенно когда ослепленный Джонни Деп показал класс снайперской стрельбы плюс очень лихо, раненый в бедро, заковылял в сторону мести.
Если вы еще не купили этот фильм - не тратьте деньги, могу дать посмотреть копию с ДVД, чтобы желание отпало окончательно...
Я в шоке...
Простите, пожалуйста, меня все, с кем я спорила и доказывала, что плохих фильмов с участием Бандераса не бывает. Это просто ужас какой-то, под конец фильма муж начал просто хохотать, особенно когда ослепленный Джонни Деп показал класс снайперской стрельбы плюс очень лихо, раненый в бедро, заковылял в сторону мести.
Если вы еще не купили этот фильм - не тратьте деньги, могу дать посмотреть копию с ДVД, чтобы желание отпало окончательно...
Я в шоке...
Отстойный фильмец. Ни с "Отчаянным" ни с "Музыкантом" рядом не стоит. Сдулся Родригес.
whiplash
кусок мяса
ну... зато хорошо посмеялись... почти как на матрице третьей... ждем Кольцо Братвы 3... шобы совсем уражаца!
ТОП 5
1
2
3
4