На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Титаник видео рекордс
3581
13
Vovasa
v.i.p.
Вчера обнаружил, что магазина Титаник-Видеорекордс нет на месте.... помещение есть, пустое... а магазина нет
Кто нибудь знает, куда он съехал ?

Кто нибудь знает, куда он съехал ?
мал-да-удал
old hamster
это аура местности
в этом доме больше года ни один магазин не может задержаться....
хотя Титаник почти два, но все - равно
в этом доме больше года ни один магазин не может задержаться....
хотя Титаник почти два, но все - равно
Vovasa
v.i.p.
хе-хе... скорее всего это аура владельцев этого помещения - Экопласта

Оказывается... магазин закрыли совсем... жаль...

в прошлом Континенте была статья по этому поводу, дескать пираты не дают развиваться нормальному легальному бизнесу, типа когда DVD по 900 р. рублей покупать будут, тогда такие магазины станут процветать, убыточный магазин короче, хазяева из Екатеринбурга его просто прикрыли
А при чем здесь ДВД ? Средний лицензионный ДВД стОит в районе 550-600руб, а не 900, это просто розница заелась
В Титанике ассортимент ДВД занимал совсем маленький объем по отношению к видеокассетам и аудиоСД.
По поводу пиратов - нашы местные менты погрязли во взятках, иначе бы давно навели порядок и на Чкаловской ярмарке и вообще по городу...
Я думаю, просто Екатеринбург-Арт просто сдела две ошибки - взял не того директора магазина для "раскрутки" и неправильно было месторасположение. Хотя может и конкуренты посодействовали закрытию....
Вчера зашел в магазин Агарты на пл.Калинина (Сиб.Дом Книги) - таких диких цен на кассеты я не видел давно... Часть кассет которые я брал в Титанике до его закрытия - на 30-40руб. дороже.... А скидку постоянных клиентам Агарта дает просто смешную - 3% до 1000руб...

В Титанике ассортимент ДВД занимал совсем маленький объем по отношению к видеокассетам и аудиоСД.
По поводу пиратов - нашы местные менты погрязли во взятках, иначе бы давно навели порядок и на Чкаловской ярмарке и вообще по городу...
Я думаю, просто Екатеринбург-Арт просто сдела две ошибки - взял не того директора магазина для "раскрутки" и неправильно было месторасположение. Хотя может и конкуренты посодействовали закрытию....
Вчера зашел в магазин Агарты на пл.Калинина (Сиб.Дом Книги) - таких диких цен на кассеты я не видел давно... Часть кассет которые я брал в Титанике до его закрытия - на 30-40руб. дороже.... А скидку постоянных клиентам Агарта дает просто смешную - 3% до 1000руб...
как при чем? кассеты можно уже в утиль сдавать, устаревшая технология, не знаю, 90% моих знакомых перешли на диски, дешевле и качество лучше, пиратский диск стоит всего 100 р.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
276981
1000
Кофейня (часть 6)
223082
1000
Обская 82 ОЛМА
267889
1000
дешевле и качество лучше, пиратский диск стоит всего 100 р.
------------
с какого перепугу фильм на пиратском ДВД будет лучше качества чем на лицензионной видеокассете???
------------
с какого перепугу фильм на пиратском ДВД будет лучше качества чем на лицензионной видеокассете???
цифровая копия с промо-диска со всеми звуковыми и видео-эффектами гораздо лучше записи на кассете
я ничего не имею против носителей ДВД, но
лицензионная кассета пишется с цифрового носителя,
качество звука практически всегда приличное, если смотреть на нормальной 6-головочном видюшнике с выходом на стереоколонки
Плюс - большинство лицензионных кассет дублированные, а пиратские ДВД нет...
лицензионная кассета пишется с цифрового носителя,
качество звука практически всегда приличное, если смотреть на нормальной 6-головочном видюшнике с выходом на стереоколонки

Плюс - большинство лицензионных кассет дублированные, а пиратские ДВД нет...
лицензионная кассета пишется с DVD, это точно, качество звука на DVD лучше, т.к. есть и долби и сурраунд, и всякие звуковые эффекты, которые на пленку не запишешь; DVD пиратские всегда дублированные, т.к. промо-диски чаще всего переписывают с фирменных с многоголосым переводом и поддержкой нескольких языков фильмов; к плюсам DVD могу отметить то, что диски не размагничиваются, на плеере также можно слушать мр3 файлы, просматривать фото и слушать CD, так что видеомагнитофон сейчас покупать неинтересно и бессмысленно
А сколько стоит аппарат со всеми этими возможностями (слушать мр3 файлы, просматривать фото и слушать CD)?
Ты как дитя, честное слово ! Бывают пиратки хуже лицензионных, а бывают и лучше. Особенно если видео на пиратке - цельностянутый первозонник, а на лицензионке - сделанный кривыми руками лицензионщиков PAL.
А разница в цене такова, что на лицензионку можно просто плюнуть. Это я про DVD, а ты еще с кассетой сравниваешь ? С паршивым VHS ? Нет слов.
Кстати, предпочитаю дубляжу субтитры,если возможно. Они звук не портят.
А разница в цене такова, что на лицензионку можно просто плюнуть. Это я про DVD, а ты еще с кассетой сравниваешь ? С паршивым VHS ? Нет слов.
Кстати, предпочитаю дубляжу субтитры,если возможно. Они звук не портят.
ТОП 5
1
2
3
4