новый "рассвет"
3933
31
кто-нибудь что-нить знает про новый кинотеатр? как там будет-то? завтра премьера `пиратов кариюского моря`.
из флаера: 560 мест, расстояние между - 110см, диванчики со столиками...
Arriver
Знаю, что будет круто!
По слухам стоимость билетов будет варьироваться в районе 300 рублей.
Сейчас (вчера по собственным наблюдениям) идет ремонт фасада. Красят в сине-оранжевой гамме. Если повезет, 20 попаду на премьеру - тогда опишу...
Arriver
Сорьки за дремучесть, а "Рассвет" - это где?
Arriver
а у меня такое мнение, что меня в "Рассвет" и деньгой не заманишь... хотя, стоп, смотря какой:улыб:
ну, далековато это,
очень уж...
Hilda
Рассвет - это на Затулинке,
ул. Зорге,
две остановки до конечной "Затулинский жилмассив"
Penelopa
300 руб. - это кажись на диванчики, а так 100 руб. Начало фильма в 23-00
Я тож иду посмотреть на это "чудо-кинотеатр" :хехе:- 21-го поделюсь впечатлениями
Rina
Не покачай. Будем ждать впечатлений.
ТРИВ
Ну вот значит мои впечатления-с.. :хехе:
Все по порядку: посещение сего кинозала началось с конфликта, суть которого заключалась в том, что мы не получили тех мест, на которые была бронь. :зло: Бронировали за пару дней до 20-го, что работники к/т отразили в тетрадочке, но позже я так поняла появился компьютер, в который все записи из тетрадочки переносились. В результате этой переноски по данным компа места были вроде бы забронированы, но неизвестно кем. В процессе конфликта принесли тетрадочку, но запись в их же тетрадочке с указанием фамилии их не убедила. В общем забронированных мест мы лишились, но администратором были предложены другие (чуть ли не на последнем ряду). Делать нечего - согласились.
В течение всего времени пока находились в к/т не покидало ощущение его недоделанности. Снаружи здание наспех красилось, привинчивались лампочки в течение последних пяти дней круглосуточно и как результат… Перед покраской окрашиваемую поверхность могли б хотя бы выровнять, бугры под оранжевой краской видны невооруженным глазом даже в сумерках :шок:, перед входом в кассу не успели видимо доделать козырек, на левой стороне которого отсутствовала отделка. Окна видно решили не менять и они остались такими же, какими были еще в совковые времена, балкон с внутренней стороны тоже наверное посчитали ненужным привести в божеский вид, что отвратно смотрелось изнутри на фоне остальной отделки (шторы, жалюзи б что ль тогда сделали..) В общем совершенно непонятно к чему было открывать то, что еще до конца не отделано.
Внутри к/т архитектурных новшеств никаких не произошло, за исключением того, что второй этаж перегородили (я так понимаю для служебного предназначения) и если раньше перед входом в зал был просторный коридор, то сейчас это мизерный пятачок, на котором к тому же размещается небольшая барная стойка. В результате все пришедшие на киносеанс толпились как в набитом автобусе, а желающие приобрести попкорн или напитки с трудом пробирались к стойке. На сидения естественно даже и намека не было и думаю не будет, т.к. поставить их просто негде. Такое впечатление, что о служебной территории заботились больше, чем о посетителях…
В самом зале ничего необычного нет – сидения впритирку друг к другу, последний ряд – диванчики. Сидения очень мягкие и в сравнении с Авророй нет необходимости держать сумочку на коленях – ее можно положить рядом :). Звук хороший, но насколько судить не могу, т.к. не профи в этом деле. В процессе просмотра с правой стороны изредка появлялось пятно и пропадало :а\?:. При входе отсутствует тамбур и при открытии двери последние ряды освещаются ярким сетом из коридора, что ужасно отвлекает и при частой беготне киноманов туда/обратно просто уже начинает раздражать. Почему его не сделали – просто загадка. Климат-контроля как-то не ощущалось, по неподтвержденным данным его просто забыли включить.
Возможно вышеописанные казусы только в первый день и постепенно устранят недочеты (хотя тот же маленький пятачок перед входом уже вряд ли расширят).
К положительным впечатлениям можно добавить то, что территория парковки охранялась сотрудником к/т и можно было, не беспокоясь, автолюбителям оставлять машины. Хорошо бы было, если бы эта практика сохранилась, т.к. по словам охраны отгонять разного рода сброд от машин только успевали…
Фильм «Пираты Карибского моря» понравился, понравился и организованный красивый фейерверк.
Rina
В общем совершенно непонятно к чему было открывать то, что еще до конца не отделано

ну,
мысль только одна, из предстоящих премьер "Пираты" наиболее возможно кассовая, а, допустим, еще два месяца до ноября прокатчики ничего не обещают?

но вообще, как и предполагалось,
желания посещать "Рассвет" нет ни малейшего:улыб:
мал-да-удал
из предстоящих премьер "Пираты" наиболее возможно кассовая,
вполне возможно

желания посещать "Рассвет" нет ни малейшего
эт естественно для тех, кто живет ближе к другому к/т, например, к той же Авроре. А тем, кто на Затулинке какой резон тащиться в Аврору, если под боком Рассвет... ИМХО, только народцу то маловато набираться будет. Для них только два выхода: изменение ценовой политики или значительное улучшение условий. Хотя думается над этим уредители Рассвета вряд ли задумываются - тому яркий пример кафе "Рассвет". Есть реальные способы привлечения посетителей и тем самым увеличения прибыли, но нет... все делается как раз таки наоборот.
Rina
***территория парковки охранялась сотрудником к/т

ДА НУ ???? Серьезно? не верю. Он что ходил и охранял?
Pearler
Именно! Ходил по территории бывшей автостоянки (а ныне парковочной площадке) и охранял.
Rina
м..дя-а-а-а-а... если учесть, что
у нас если делается что-то хорошо
с самого начала (для завлечения
посетителей), а позже сливается в null,
то "рассвет" скорее всего увидит свой
закат...

"забавно" посмотреть на ту же "Планету
Кино" в доме офицеров. Где проблему с
духотой в VIP (!) зоне пытаются решить
с помощью пары вентилятороффф))) смех
да и только... Если VIP зона вся
заполнена, то ощущения в ней - как в
финской бане. Уж им-то поставить
кондишен не составило бы труда - но
увы. Так что "рассвету", увы, ещё ждать
и ждать своего рассвета...
мал-да-удал
мне понравился и даже очень :), немного фантастики, немного комедии - на мой взгляд посмотреть стоит
Rina
оК
спасиб, если найду компанию, то нагряну завтра в Аврору
мал-да-удал
а что ж не в САБЖ? Новый фильм...новый кинотеатр...масса впечатлений :миг:
Rina
можно вклинюсь и скажу за себя? ок.

Аврора проверена))) Причём с момента
открытия после реставрации у меня о
ней уже сложилось приятное впечатление)))
Причём с момента
открытия после реставрации у меня о
ней уже сложилось приятное впечатление)))
У меня складывалось приятное впечатление с момента окрытия токо о КК Маяковский. В Авроре меня не порадовала перспектива просмотра фильма в верхней одежде. Поэтому зимой/весной/осенью ввиду отсутствия гардероба я там бываю крайне редко.
О!! Кста, в Рассвете есть гардероб!!
Rina
когда КК Маяковский открылся - было хорошо. Но если бы эти "умники" не сожгли аппаратуру, не превратили кинотеатр в жвачную хрустящую попкорном совковую "столовую" - всё было бы зашибись и по сей день...

Сейчас же на последних сеансах приходится сидеть среди кучек пивных банок, рассыпанным по полу и сиденьям попкорну и разным фантикам... уж увольте, не имею желания туда ходить и отдавать деньги, такие как в супер-кинокомплексе)))
сразу
по всем пунктам

Аврора vs Рассвет,
в Аврору, рублей на 300 дешевле получается,
по моим прикидкам, при всем том, что пр. Марксо это достаточно оживленная трасса, а ул. Зорге?

Маяковский это совершенно - два,
потому как ,когда не было нигде в городе чего-либо подобного, это было хорошо,
но...
время прошло,
и за такие деньги сидеть 1,5 часа, пытаясь устроить ноги так, что бы коленки не сильно упирались в предыдущий ряд...
увольте ,я лучче эти деньги на другое кино потрачу

Гардероб в Авроре, беда в том, что зимой без одежды там сидеть вообще невозможно, холодно
но по-свободнее,

а летом в Планете душно

в общем вот:улыб:
мал-да-удал
наконец-то я онлайн! :)))

рассвет.... и на 6 и на 11 часов - зал был полон. звук - понравился, но саб отсутствует что ли... или включить забыли ;) в начале сеанса, када реклама началась - такое ощущение, что реверберацию включили на полную - звук дрожжал и завихрялся.. (как сказал-то!) но ничё - через минуту устранили всё.

диванчики - последний ряд - меня прельстило то, что там будут столики. как мне сказали - откидывающиеся. ну млин, не было их там. :((( как не было кондюшенов (пустые дыры в холле в стенах на втором этаже кто заметил?? я - да! :)) ) будут ставить, но когда?... взбесило то, что стояли все в холле - до 22-55 примерно. потом дверь открыли - стали запускать. ахрененно не понравилось, что на эти диваны вмещается 3 человека бес проблем!!! а продают билеты - диваны для двоих. и запускают также. короче у нас диванчик один пустой стоял :(((( мы все вшестером комфортно разместились на двух диванах. неплохие, кстати, диванчики.

бесило то, что люди ходили как скоты весь фильм - туда... сюда.... сюда... туда..... сукс полнейший!!!

так... еще плохое... :))))) не помню...а, ну про общую неотделанность помещений уже сказали :)))))

картинка - хорошая. даже очень. никаких пятен ярких не видел :))))

звук.. а про звук уже написал выше... фильм тож неплохой. точнней фильм гавно конечно, а вот джонни депп - просто сказка!!!! вытянул весь фильм! молодец! тока из-за деппа рекомендую!

ну а я ещё как-нить схожу в рассвет. посмотрю на изменения. может саб подрубят :)))
Arriver
неээээ, за такие деньги в такой sux
идти?! увольте от сей участи или лучше
пристрелите, шоб не мучался...)))

хотя да, тем кто тама живёт - выбирать
не приходится, как гварится - пусть гэ,
но зато рядом да под боком...)))
да нет! сходить стоит! хотя б чтоб своё впечатление получить от кинотеатра. мне вот что понравилось, так это как ни странно - атмосфера в зале. аплодисменты, особенно громкие и долгие в конце фильма, просто во время фильма, когда что-то происходило интересное, да и.... ваще.... прикольно!
Arriver
бесило то, что люди ходили как скоты весь фильм - туда... сюда.... сюда... туда..... сукс полнейший!!!
не то слово :зло:.. подобрались ведь на сеанс. И не так бы это заметно было, если бы тамбур был. Хотя нет... не помог бы. Впереди сидела парочка, которая после очередного выхода на перекур, шумно выясняла отношения (так шумно, что и звука не было слышно :шок:)

ЗЫ: Кстати, в к/т Рассвет есть то чего нет ни в одном к/т нашего города - это электронное табло. Очень удобно :улыб:
Rina
точно! из-за табла все едем в "закат ильича", тьфу! "рассвет" конечно же... )))
мал-да-удал
мысль только одна, из предстоящих премьер "Пираты" наиболее возможно кассовая, а, допустим, еще два месяца до ноября прокатчики ничего не обещают?
Позволю себе не согласится (хотя могет мои сведения устарели!?). Ну с "Матрицей-3" и "Властелином", оно конечно придется подождать. А вот такие ожидаемые фильмы как "Джейсон против Фредди" ("Пятница-13 фильм 10" и "Кошмар на улице Вязов -7") и "Однажды в Мексике" (продолжение "эль Мариачи" и "Дисперадо (Отчаянный)"), должны вот вот выйти. А прогнозируемая кассовость у них повыше будет чем у "Пиратов"! :ухмылка:
GodEvil
прогнозируемая высокая кассовость и у Matrix II была, если Вы это помните... Поживём - увидим)))
GodEvil
да уж! а если добавить сюда вышедшие в сша bad boyz 2, то картина совсем радужной становится... никто, кста, не видел ещё freddy vs. jason?
GodEvil
"Джейсон против Фредди" ("Пятница-13 фильм 10" и "Кошмар на улице Вязов -7") и "Однажды в Мексике" (продолжение "эль Мариачи" и "Дисперадо (Отчаянный)"),

вот не уверен,
Дж vs Фр, фильм расчитаный на определенную аудиторию, ИМХО, не будет иметь ажиотажного спроса,
а "ОвМ", как я понял, тоже не многих заинтересует,
а ежли и заинтересует, так тем же Деепом, который по слухам, начисто переиграл Бандераса,
но это я уже писал где-то ниже,
инфа про кино ,как мне показалось, не заинтересовала никого
мал-да-удал
вот не уверен
С уверенностью можно сказать ТОЛЬКО после выхода этих фильмов на широкий экран, а вот поспорить есть о чем.
Дж vs Фр, фильм расчитаный на определенную аудиторию
Судя по всему данный фильм рассчитан на аудиторию даже более широкую нежли "Звездные войны" (а вспомним успех приквелов!), круг любителей этих 2-х типчиков ОЧЕНЬ широк, а тем более оба в одном флаконе!
а "ОвМ", как я понял, тоже не многих заинтересует...
инфа про кино ,как мне показалось, не заинтересовала никого
Отметь, что фильмы которые ещё не вышли мало обсуждаются, за редким исключением (Матрица, Властелин), даже "Терминатор-3" несмотря на рекламу притерпел всплеск обсуждений не раннее, чем была указана точная дата премьеры. А так обсуждаются только фанами, которых как правило не много.
а ежли и заинтересует, так тем же Деепом, который по слухам, начисто переиграл Бандераса, но это я уже писал где-то ниже,
Ну а тут вообще у тя противоречие на противоречии. Во-первых, речь шла о ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ КАССОВОСТИ картин, которая рассчитывается так, ВАЛОВЫЙ ДОХОД ОТ ПРОКАТА (куда входят и продажа на носителях и сувениры и т.д.) делится на ОБЩИЙ БЮДЖЕТ КАРТИНЫ(съемки, реклама, затраты на изготовление сувениров и т.д.) Если сравнить две цифры у "Отчаянного" и "Пиратов" то последняя картина отстает на ПОРЯДОК (а возможно и несколько!). Во-вторых стоит отметить, что аудитория у "Отчаяного", тоже была НЕ МАЛЕНЬКАЯ (это мягко говоря)! И в третьих Родригес картины ставит с низким бюджетом и если как ты утверждаешь:
Дееп, по слухам, начисто переиграл Бандераса
( в чем я крупно сомневаюсь), то и картина должна получится более зрелищная, а следовательно и БОЛЕЕ КАССОВАЯ, чем "Отчаянный".
ЗЫ Против Деппа ничего не имею, "Сонную лощину" так вообще частенько пересматриваю.
Понимаю, что не совсем в тему топика, но просто раз уж зашла речь... :ха-ха!:
GodEvil
в чем я крупно сомневаюсь
по слухам Родригес уже задумав "ОвМ-2" с Деепом в главной роли:улыб: