пираты...пираты...пиастры!
1257
8
В который раз снимаю шляпу перед неуёмным Джонни Депом! Его гениальная трактовка пиратского образа впечатляет, шокирует, смешит и коробит одновременно. Только на нем фильм и держится все полтора часа. Жутко гипертрофированные манеры нетрадиционно ориентированного чувака в сочетании с традиционно "депповским" взглядом - это нечто!
Почему полтора часа ??? Фильм как минимум тянется 2-15, так что на кривляниях Деппа держится всё гораздо дольше... Не менее хорош Джефри Раш. Не такой пьяный как Депп он снимался, но не далеко ушёл... :ха-ха!:
Коровьев
А Орландо Блум, судя по всему, надолго вписался в геройский образ Леголаса:улыб:2-15? ОК, значит, он показался мне короче именно из-за ужимок Деппа.
Орландо Блум, судя по всему, надолго вписался в геройский образ Леголаса

угу ,посмотрим на него в "Битве за Трою":улыб:
Привет! А тем, кто не сильно разбирается в творчестве Деппа, стоит фильм посмотреть??? :а\?:
на самом деле это самая что ни на есть сказка с громадным объемом финансирования ее создания. любите пиратов, красивых девушек, спецэффекты и романтику - рекомендую. Ну, и Депп хорош:улыб:
Стоит! Депп в фильме хорош, даже если не знать, что это Депп:улыб:

И мне кажется, фильм был бы еще лучше, если бы он держался не на одном Деппе. Во всех рецензиях пишут о замечательной игре Джеффри Раша, но на меня она как-то впечатления не произвела. А Орландо Блум... это надо же было придумать такого до одури положительного героя, приторного, как чупа-чупс!...

А еще мне ОЧЕНЬ понравилась музыка к фильму.
любите пиратов, красивых девушек, спецэффекты и романтику - рекомендую
эээ....хде там были девушки? :-)

Ну, и Депп хорош
жене понравился ;-) , а у меня осталось впечатление что он слегка переигрывал...
quaker
эээ....хде там были девушки? :-)

Ну, одна - то точно было. И вполне так ничего... :миг: