Фильмы, запрещенные к прокату и реализации
2301
11
В свое время потратила немало сил на поиски "Полного затмения" с Ди Каприо. Продавцы разводили руками и говорили, что фильм запрещен к реализации в связи с выходом "Титаника". Теперь подобная картина наблюдается с фильмом "Мой личный штат Айдахо", где Кину Ривз играет гея. Не могу найти в продаже "Части тела", "Достучаться до небес", "Братья Блюз", "Всемирную историю" Мэла Брукса.
Не очень верится, что эти фильмы невостребованны. Но вот где их добыть??
devon rex
\\\\\\"Достучаться до небес"

Ищите в Меломанах и Агарте
devon rex
кем это интересно был запрещен "Полное затмение"?
Я его по телевизору 2 раза смотрел
devon rex
а "ББ" и "Всемирная история-1" фильмы, слава которых отгремела уже давно, а => тиражирование их коммерческого интереса не представляет, а права на тиражирование по-прежнему стоят дорого
только какие - либо фанско/пиратские копировальщики могут помочь. я думаю
devon rex
В студии Союз можно еще посмотреть. Под заказ запись раньше делали, всякого старья у них навалом (было).
devon rex
На каком носителе вы их хотите найти?
На ДВД точно есть Части тела и Достучаться до небес.
кем это интересно был запрещен "Полное затмение"?
Я его по телевизору 2 раза смотрел
На тот период, когда "Титаник" торжественно шел по кинотеатрам стран и континентов, "Полного затмения" было не сыскать. Причем меня-то интересовал не Ди Каприо как таковой, а история отношений Верлена и Рембо, как двух весьма значимых фигур французской поэзии.
Nastik
Сии фильмы я ищу на видео. Качество роли не играет.
devon rex
Ещё не так давно (с год назад) эти фильмы можно было заказать для записи в "Башне". Что я благополучно и сделал!:миг:
GodEvil
Извините, сами мы не местные, "Башня" - это где?
devon rex
Раньше был филиал в центре, а теперь только (вроде осталась) на "Восходе". Кто знает поправте!
devon rex
В студии "Башня" (ул. Восход, 3, т. 66-70-98) были в катологе, полученном мной осенью прошлого года:
"Братья Блюз" и "Всемирная история". Про остальные можете позвонить и узнать.
Но я всячески рекомендую интернет-магазин Русхолл:
"Полное затмение"
На Озоне есть:
"Достучаться до небес" "Братья Блюз"