На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильмы, запрещенные к прокату и реализации
2301
11
В свое время потратила немало сил на поиски "Полного затмения" с Ди Каприо. Продавцы разводили руками и говорили, что фильм запрещен к реализации в связи с выходом "Титаника". Теперь подобная картина наблюдается с фильмом "Мой личный штат Айдахо", где Кину Ривз играет гея. Не могу найти в продаже "Части тела", "Достучаться до небес", "Братья Блюз", "Всемирную историю" Мэла Брукса.
Не очень верится, что эти фильмы невостребованны. Но вот где их добыть??
Не очень верится, что эти фильмы невостребованны. Но вот где их добыть??
кем это интересно был запрещен "Полное затмение"?
Я его по телевизору 2 раза смотрел
мал-да-удал
old hamster
а "ББ" и "Всемирная история-1" фильмы, слава которых отгремела уже давно, а => тиражирование их коммерческого интереса не представляет, а права на тиражирование по-прежнему стоят дорого
только какие - либо фанско/пиратские копировальщики могут помочь. я думаю
только какие - либо фанско/пиратские копировальщики могут помочь. я думаю
В студии Союз можно еще посмотреть. Под заказ запись раньше делали, всякого старья у них навалом (было).
На каком носителе вы их хотите найти?
На ДВД точно есть Части тела и Достучаться до небес.
На ДВД точно есть Части тела и Достучаться до небес.
кем это интересно был запрещен "Полное затмение"?На тот период, когда "Титаник" торжественно шел по кинотеатрам стран и континентов, "Полного затмения" было не сыскать. Причем меня-то интересовал не Ди Каприо как таковой, а история отношений Верлена и Рембо, как двух весьма значимых фигур французской поэзии.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
193587
1000
бартер/ есть (продам, сдам)/ ищу (куплю, арендую)
364433
1001
На авто в Казахстан. Кто-нибудь недавно ездил?
166948
152
Сии фильмы я ищу на видео. Качество роли не играет.
Ещё не так давно (с год назад) эти фильмы можно было заказать для записи в "Башне". Что я благополучно и сделал!

Извините, сами мы не местные, "Башня" - это где?
Раньше был филиал в центре, а теперь только (вроде осталась) на "Восходе". Кто знает поправте!
Ягужинская
activist
В студии "Башня" (ул. Восход, 3, т. 66-70-98) были в катологе, полученном мной осенью прошлого года:
"Братья Блюз" и "Всемирная история". Про остальные можете позвонить и узнать.
Но я всячески рекомендую интернет-магазин Русхолл:
"Полное затмение"
На Озоне есть:
"Достучаться до небес" "Братья Блюз"
"Братья Блюз" и "Всемирная история". Про остальные можете позвонить и узнать.
Но я всячески рекомендую интернет-магазин Русхолл:
"Полное затмение"
На Озоне есть:
"Достучаться до небес" "Братья Блюз"
ТОП 5
1
3
4