На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
осень
2627
22
мал-да-удал
old hamster
... и зима,
премьерное время,
какие мысли:
SWAT
Матрица: революшн
Лига выдающихся джентельменов
Однажды в Мексике
LotR III
и,
конечно,
Убить Билла
что еще?
премьерное время,
какие мысли:
SWAT
Матрица: революшн
Лига выдающихся джентельменов
Однажды в Мексике
LotR III
и,
конечно,
Убить Билла
что еще?
Givi
veteran
Я на Revolutions в кино не пойду. Фиг им, а не мои десять долларов

Коровьев
activist
Из грядущих премьер наиболее ожидаемая мной - "Плохие парни 2".
Смотрел кинокопию, но и та впечатлила - фильм для отдыха и развлечения чудо как хорош (за исключением явного перебора с "трупным юмором"). А сцена погони на дороге по моему мнению гораздо мощнее чем пресловутая вторая матричная.
И главное, люди понимают, что их задача зрителя развлечь, а не показать ему, зрителю, что они довольно мудры и нагружены собственной философией.
Философию оставим книжным авторам, а по экрану пускай негры скачут, у них это получается хорошо.
Смотрел кинокопию, но и та впечатлила - фильм для отдыха и развлечения чудо как хорош (за исключением явного перебора с "трупным юмором"). А сцена погони на дороге по моему мнению гораздо мощнее чем пресловутая вторая матричная.
И главное, люди понимают, что их задача зрителя развлечь, а не показать ему, зрителю, что они довольно мудры и нагружены собственной философией.
Философию оставим книжным авторам, а по экрану пускай негры скачут, у них это получается хорошо.
Bad Boys II отлично смотрится на большом экране, и погоня действительно едва ли не лучше той, что в Матрице. Веселее как-то. Жаль только, что в переводе потеряются все черные выраженьица, но ничего не поделаешь...
мал-да-удал
old hamster
в переводе потеряются все черные выраженьица
дык,
подождем, пока Гоблин переведет...
дык,
подождем, пока Гоблин переведет...
мал-да-удал
old hamster
О! точно
BBII
забыл совсем,
обязательно пойду...
BBII
забыл совсем,
обязательно пойду...
А kill bill пока никто не обещал показать в Н-ске. может, с ним получится как с Догвилем, наши киношники протормозят на полгода... тогда уж надо о весне говорить.
лично я из протормозивших до осени хочу "всемогущего брюса" глянуть.
лично я из протормозивших до осени хочу "всемогущего брюса" глянуть.
Сейчас читают
что это: любовь или..
22652
161
Сон в летнюю ночь
193517
1000
Европейский дозор
56743
1001
Arriver
veteran
да так себе фильмец... брюс то есть.
мал-да-удал
old hamster
нееее, даже не знал...
и не пойду, точно знаю
и не пойду, точно знаю

может так себе, ну дык матрица тож явно не шедевр будет, а ведь все равно посмотрю. просто так. ради спортивного интереса. а он в последнее время проявляется только по отношению к фильмам, которые на большом экране идут.
GodEvil
activist
Естчо не упомянули Кончаловского "Антикиллер-2", может оно конечно и так себе, но премьера ноября. Так что вроде в тему.
Vovasa
v.i.p.
нееее, даже не знал...
и не пойду, точно знаю
-----------
а что так ?
первый не понравился ?
и не пойду, точно знаю
-----------
а что так ?
первый не понравился ?

мал-да-удал
old hamster
мне бы, чеб все светло. тетеньки красивые, дяденьки с пестиками, симпатишные, пиф-паф, мммм-мммм, джага - джага
а не этот ужИс
а не этот ужИс
только привоз российского лауреата венецианского фестиваля, только это.
мал-да-удал
old hamster
таки зима на дворе...
что ждет нас далее?
SWAT
и
Убить Билла vol.1 - понятно,
Возвращение короля - тоже понятно,
а что еще?
к рождественской/новогодней неделе какие премьеры ожидаются?
кто что знает?
да и потом,
предоскаровский период
как - то информации совсем нет...
что ждет нас далее?
SWAT
и
Убить Билла vol.1 - понятно,
Возвращение короля - тоже понятно,
а что еще?
к рождественской/новогодней неделе какие премьеры ожидаются?
кто что знает?
да и потом,
предоскаровский период
как - то информации совсем нет...
Зося
veteran
"Реальная любовь" /Love Actually/
Российская премьера: 11.12.2003
МиленЬкое кинишко.
Обязательно посмотрите, если на Хью Гранта аллергии нет...
Российская премьера: 11.12.2003
МиленЬкое кинишко.

Обязательно посмотрите, если на Хью Гранта аллергии нет...

Мне тоже этот фильм понравился, какое совпадение
Перевод названия, правда, не продуман. Масса неохваченных вариантов осталась - "Конкретная любовь", "Чиста любовь", и "Любовь, за базар отвечаю!"

Перевод названия, правда, не продуман. Масса неохваченных вариантов осталась - "Конкретная любовь", "Чиста любовь", и "Любовь, за базар отвечаю!"

Да, удивительное совпадение вкусов! 
С переводом действительно подгуляли, предлагаю свои варианты:
"В натуре лубофф..." "Лубофф типа... эта..."

С переводом действительно подгуляли, предлагаю свои варианты:
"В натуре лубофф..." "Лубофф типа... эта..."
yanch
activist
сегодня помимо Билла премьера Фреди против Джейсона (который из пятницы 13-ое, вдруг кто подзабыл)
Лень новый топик заводить - напишу здесь.
Посмотрела вчера фильм. Создала себе, как говориться, новогоднее настроение.
Много-много любовных историй в отдельном круге знакомых-родственников-друзей. Все такие трогательные и милые взору, что аж самой захотелось срочно влюбиться. Особенно умилил стареющий рокер и мальчик, влюбившийся в одноклассицу. Ну и Хью Грант в роли английского премьера тоже ничего.
Прибавьте к этому пару ярких шуток, немного английского юмора и вы поймете, что хорошее настроение вам обеспечено!
Посмотрела вчера фильм. Создала себе, как говориться, новогоднее настроение.
Много-много любовных историй в отдельном круге знакомых-родственников-друзей. Все такие трогательные и милые взору, что аж самой захотелось срочно влюбиться. Особенно умилил стареющий рокер и мальчик, влюбившийся в одноклассицу. Ну и Хью Грант в роли английского премьера тоже ничего.
Прибавьте к этому пару ярких шуток, немного английского юмора и вы поймете, что хорошее настроение вам обеспечено!
сегодня помимо Билла премьера Фреди против ДжейсонаОбидно, что на фоне Билла данная фильма прошла почти незамеченной. Ожидаю реплик типа:"Отстоой!" и т.д. Но думается, что для тех кто как и я вырос на "Вязах", "Пятнице", видеосалонах и допотопных "Электронниках" (имеется в виду советские видеомагнитофоны), это приятная возможность понастольгировать.

Фреди против Джейсона
----------------------------------------
по моему мнению, такие фильмы уже не актуальны.
горазто интереснее фильмы, такие как например: 13 приведений.
----------------------------------------
по моему мнению, такие фильмы уже не актуальны.
горазто интереснее фильмы, такие как например: 13 приведений.
ТОП 5
1
2
4