Ангелы Чарли - 2
2730
20
Кто смотрел? Понравилось? СтОит ли тратить на него субботний вечер? А то как-то рекламный ролик не особо задел.
Lemour
И субботний вечер, и сто рублей денег... короче, стоит:)
Фильм - просто отпад. Приколько. Красиво. Очень стильно. Очень смешно. Редко сиквел оказывается лучше своего предшественника. Не пожалеете, сходите.
Lemour
Тут уж совсем всё просто - если понравилась первая серия, смело шагай на вторую, та же шняжка, ни лучше ни хуже...
Музыки явно больше и она позабавней стала(старина Хаммер чего только стоит), но Криспина Гловера (чувака с сигаретой), явно мало...
И во всём остальном такая же непростая для летнего киносиквела тенденция, где-то улучшили, где-то ухудшили, а результат неизменен - "с пивом потянет".
ПыСы: Старушка Мур являет собой чудеса ихней эстетической медицины и вообще, феминизма как такового - замочить Брюса Уиллиса за 30 секунд экранного времени, это сильно.
:ха-ха!:
Коровьев
Пожалуй схожу :улыб:.... а то погода душит на корню возможные альтернативы субботнего отдыха...
Коровьев
Жалко дядю. Не успел волосики отрастить...
Сидели и опупевали - КАК ТАК :а\?: :безум:
Lemour
мысли две:
если понравился первый - идти обязательно, очень неплохо, мне понравилось безумно, в общем... класс, по классу нереальных трюков оставили Бонда в далекой дали...
куча неожиданных приколов: пародия на ТII, момент с Виллисом - супер (и надо было его звать для этого, супер)...
да, если тот момент с пародией на ТII почему дружка Дрю играл не Патрик? было бы круче
если не понравился первый - та же фигня, только ощущение еще, что долби нет...
стерьва лишь...

о! еще мысля...
почему то во всех анотациях Диас позиционировалась, как секси...
а мне Люси куда гораздее, показалась:улыб:
мал-да-удал
только ощущение еще, что долби нет...
стерьва лишь...
это смотря где смотреть, в рассвете, понимающие говорят, звук просто оч коряво настроен, поэтому никакого эффекта...

почему то во всех анотациях Диас позиционировалась, как секси...
а мне Люси куда гораздее, показалась:улыб:
а это как всегда, на вкус и цвет. но ангелы чарли - получается последний фильм, где диаз с еще целым носом. факт.
в рассвете, понимающие говорят, звук просто оч коряво настроен

:а\?: не знаю....смотрел там пиратов - звук понравился...
Lemour
а среднему человеку со средними ушами очень трудно отличить, многоканальный суперхорошо выстроенный звук или просто качественно стерео прет...
Lemour
на данный момент если смотреть, то в кинотеатре. на видео кассетах на днях dvd-качество сменило экранное.
А чего у неё с носом-то?
мал-да-удал
Да ладно уж панику подымать, поломала...
Так, ударилась немножко, занимаясь катанием на волнах, в результате пару дней ношения пластырной повязки и всего делов... Панику подняли её агенты - ещё бы, тётю в книгу рекордов внесли, как самую много_денег_гребущую милашку Голливуда, а ей доской по носу.
ПыСЫ: Хотя носик, как и всё остальное, довольно мил. В принципе, внешность а-ля буратино, но для глаза приятно... п-п-п-паноптикум... :ха-ха!:
Lemour
ИМХО, Отстой полнейший.. не видела первый, но от второго не в восторге.. вечер и деньги были потеряны зря..
Rina
ИМХО, с настроением другим идти надо было.
Открывая бутылку лимонада, я не жду, что там будет виски.
Не, у меня настроение было подходящее, но по-моему тоже - полнейший отстой. Не буду больше верить положительным отзывам на форуме :безум:

Хотя, было бы мне лет 10-12 - наверное, фильм бы понравился.
Hilda
Не буду больше верить положительным отзывам на форуме
присоединяюсь.. в последнее время все оказывается ИМХО с точностью до наоборот как в случаях положительных отзывов (Ангелы Чарил-2) так и при отрицательных (Бумер, Пираты Карибского моря)
Rina
А мне фильмец понравился, веселый, легко и быстро смотрится, мы с мальчиком наржались! После этого в субботу показывали первую часть, вот это уже не то было:)
Hilda
То есть, если я хотел хорошо провести вечер в приятной компании, пошёл на "Ангелов", посмеялся, поудивлялся и, в общем, получил удовольствие, - я получаюсь 12-летним ребёнком?
О! Наверное, если бы я 1,5 часа просидел, приговаривая - "Какая лажа!", я бы точно был взрослым человеком. :ухмылка:
согласен,
как мне кажется надо знать, на что идешь
я получил удовольствие:улыб:
Я говорю только о своих ощущениях. Все люди разные:улыб: