Кинофестиваль в Рок-Сити...
1524
7
Барабашка
experienced
Что за подборка фильмов? Стоит сходить? Остается еще 3 штуки в субботу....
А в ответ- тишина...... Сама с собой.....
В общем то, что было в первые субботы сентября - не знаю.
20 были 5бутылок водки Басковой - типичный показатель российского трэша со всеми сопутстсвующими атрибутами - фрики, фекалии, секс, алкоголь и фраерок из анти-рекламы Тайд(вы все еще кипятите? А мы уже рубим. Забыл фамилию). Мнения однозначного не сложилось - хорошо/плохо - сказать не могу, но сильно это факт. Некоторые не выдерживали до конца.
По поводу 27 - там три фильма, из них почему то многие выделяют "Счастье", к сожалению что енто такое сказать не могу. Но в принципе пока что собираюсь сходить.
20 были 5бутылок водки Басковой - типичный показатель российского трэша со всеми сопутстсвующими атрибутами - фрики, фекалии, секс, алкоголь и фраерок из анти-рекламы Тайд(вы все еще кипятите? А мы уже рубим. Забыл фамилию). Мнения однозначного не сложилось - хорошо/плохо - сказать не могу, но сильно это факт. Некоторые не выдерживали до конца.
По поводу 27 - там три фильма, из них почему то многие выделяют "Счастье", к сожалению что енто такое сказать не могу. Но в принципе пока что собираюсь сходить.
quaker
satan claus
и фраерок из анти-рекламы Тайд(вы все еще кипятите? А мы уже рубим. Забыл фамилию).
Епифанцев
Епифанцев
Спасибо, точно, вроде он(Владимир Епифанцев). В "бутылках" у него роль какого то братка-гомосека.
Барабашка
experienced
Если схожу в субботу - поделюсь....
Сейчас читают
День жестяньщика 2006
5312
130
Сумеречный дозор
33005
1000
Где найти вентили для литья?
1248
8
Билеты на все енто счастье стоят 40рублей по флаеру(флаерами захламлен весь город). А смотрится в Роксити все это средненько - постоянно кто то ходит, базлает под ухом, опять же места надо занимать за почаса за час. Хотя в общем то неплохо(мы например сидели на втором этаже сбоку и все в принципе видели). Звук правда фонит местами, но это вторично.
ТОП 5
1
2
3
4