Кинофестиваль в Рок-Сити...
1525
7
Барабашка
experienced
Что за подборка фильмов? Стоит сходить? Остается еще 3 штуки в субботу....
А в ответ- тишина...... Сама с собой.....
В общем то, что было в первые субботы сентября - не знаю.
20 были 5бутылок водки Басковой - типичный показатель российского трэша со всеми сопутстсвующими атрибутами - фрики, фекалии, секс, алкоголь и фраерок из анти-рекламы Тайд(вы все еще кипятите? А мы уже рубим. Забыл фамилию). Мнения однозначного не сложилось - хорошо/плохо - сказать не могу, но сильно это факт. Некоторые не выдерживали до конца.
По поводу 27 - там три фильма, из них почему то многие выделяют "Счастье", к сожалению что енто такое сказать не могу. Но в принципе пока что собираюсь сходить.
20 были 5бутылок водки Басковой - типичный показатель российского трэша со всеми сопутстсвующими атрибутами - фрики, фекалии, секс, алкоголь и фраерок из анти-рекламы Тайд(вы все еще кипятите? А мы уже рубим. Забыл фамилию). Мнения однозначного не сложилось - хорошо/плохо - сказать не могу, но сильно это факт. Некоторые не выдерживали до конца.
По поводу 27 - там три фильма, из них почему то многие выделяют "Счастье", к сожалению что енто такое сказать не могу. Но в принципе пока что собираюсь сходить.
quaker
satan claus
и фраерок из анти-рекламы Тайд(вы все еще кипятите? А мы уже рубим. Забыл фамилию).
Епифанцев
Епифанцев
Спасибо, точно, вроде он(Владимир Епифанцев). В "бутылках" у него роль какого то братка-гомосека.
Барабашка
experienced
Если схожу в субботу - поделюсь....
Сейчас читают
Дырка в дросселе. дабл старт. Фокус. может еще как
3924
15
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121460
1000
нужны идеи против скрипа
1475
12
Билеты на все енто счастье стоят 40рублей по флаеру(флаерами захламлен весь город). А смотрится в Роксити все это средненько - постоянно кто то ходит, базлает под ухом, опять же места надо занимать за почаса за час. Хотя в общем то неплохо(мы например сидели на втором этаже сбоку и все в принципе видели). Звук правда фонит местами, но это вторично.
ТОП 5
1
2
3
4