"8 c половиной $"
2463
20
Кто смотрел "8 с половиной долларов" с Охлобыстиным?
По-моему, очень хороший фильм.
смотрел 2 раза, и оба раза с удовольствием.
Фильм, что называется, "на любителя".
Я смотрела, правда давно!
Понравилась фишк- а Андрейченко с голосом Ренаты Литвиновой!
Как оказалось в последствии это не фишка, а серьезные разногласия.
Penelopa
Бондарчук там прикольно сыграл:улыб:
Penelopa
да да. там в титрах - голос. _имя_ Обманутая.
в чем там дело то? :-)
AFAIK, когда Андрейченко снималась в этом фильме, ей не сказали, что озвучивать будет Литвинова. Когда же она об этом узнала - потребовала, чтобы её фамилию заменили на "Обманутую".
смотрел 2 раза, и оба раза с удовольствием.
Все в природе стремится к равновесию. Это я к тому, что выключил через полчаса, не смог больше:улыб:
Givi
вам, грузинам, не понять
типичный новороссиянский фильм - с надуманным сюжетом и выпирающим отовсюду гипертрофированным самомнением богемных и околобогемных бездельников о свое гениальности
классный фильм как и другие с участием Охлобыстина: мама не горюй, дмб1 .
обидно что теперь фильмов от Охлобыстина не увидешь, подался он в Попы, теперь он отец Иоан.
sasha
классный фильм как и другие с участием Охлобыстина: мама не горюй, дмб1 .
обидно что теперь фильмов от Охлобыстина не увидешь, подался он в Попы, теперь он отец Иоан.
Это что, правда???? :шок:
Уже как пару лет
Уже как пару лет
---------------------------
это точно, я сам как узнал, обалдел. А гдето пол года назад видел передачу где он был в поповской рясе.
sasha
Жаль, очень жаль что мы не увидим больше его фильмов...:хммм:Хотя служить церкви тоже кто-то должен...
Да фильм можно посмотреть, и даже раза два с удовольствием.

Самое что запомнилось - перепетая главной героиней песня из фильма "31-е июня" - очень понравилось.
quaker
2quaker:
Хм, а я слышала, что специально нашли актрису-двойника Андрейченко...
Julka
To all - фильм отменный! Посмотрел уже три раза... Всё сделано качественно, всё на уровне - концепция, актёрская игра, озвучка. О последней хочу сказать особо - мало того, что музыка замечательная подобрана, она ещё и звучит на редкость УМЕСТНО, то есть идеально соответствует обстановке. Приятно было услушать Глена Миллера, да и Морриконе...
Чертовски жалко... Но, может быть, ему это не помешает творить?
Чертовски жалко... Но, может быть, ему это не помешает творить?
----------------------------------
видимо мешает, за то время, когда вышел последний фильм с его участием (дмб1 - 2000года), ничего больше не выходило от его имени (ни по сценарию, ни по режисуре), и тем более с его участием.
quaker
Не так было: когда Андрейченко увидела смонтированный фильм, сказала, что эту "поделку" озвучивать не будет, и мол, сценарий был куда лучше готового фильма. Озвучивала Литвинова, кхм.
А Андрейченко потребовала поставить псевдоним "Обманутая", дабы "фамилию не позорить":улыб:
В общем есть на что посмотреть... где мой йогурт...:улыб: