На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про ужасы...
1697
11
Ребят, это... Короче прочитал я старенький топик "Про звонок", и взял ДиВиДи с ним на прокат... Ничего так фильмец (впечатлил момент, когда Самара из телика вылазила, как она при этом двигалась - клааас!!!) Особенно если учесть что мне нравятся именно психологические фильмы ужасов... Так вот, в том топике указывались разные фильмы такой направленности... Я аккуратненько переписал их на бумажечку (те, которые еще не смотрел) и вечерком заглянул на свою постоянную точку проката... Из этого списка выбрал для начала "Пункт назначения-2"... Посмотрел вечером... Хорошее кино, но по моему 1-я часть посильнее была... Так вот, в моем списочке числится фильмец "Джипперс Крипперс" - продавеч сказала что у нее вторая часть только в прокате есть... И вот что я хочу узнать: Эта та часть, что в кинотеатрах шла? И смотрел ли кто нибудь эту картину? Как она Вам? Стоит брать?
И вот еще вопросец: Есть ли на ДиВиДи "Байки из склепа"? Уж очень они мне нравятся...
Видел кто нибудь?
И вот еще вопросец: Есть ли на ДиВиДи "Байки из склепа"? Уж очень они мне нравятся...

Aлексей
veteran
"Джипперс-крипперс" на мой взгляд так себе фильмец. А вторую часть не видел пока. Да и не думаю, что там что-то новое будет. Очередной ремикс на тему первой части
Arriver
veteran
не стоит. и первую тоже. хотя... некоторым нравицца 

Спасибо за ответы! Кстати, вчера взял в прокате (из того списочка) фильм "Идентификация"... Классный фильм! Держит в напряжении! Плохо только что он коротковатый уж очень - 1 час 28 мин. Часа 2 с половиной бы...
А так, советую...
Из того же списочка посмотрел по телеку фильм "Другие"... Специально не спал! Ждал! Он в 1.25 ночи начинался... Посмотрел и разочаровался!
так себе фильмец... Хоть и снимается там Николь Кидман! Ждал большего...

Из того же списочка посмотрел по телеку фильм "Другие"... Специально не спал! Ждал! Он в 1.25 ночи начинался... Посмотрел и разочаровался!

В кинотеатре надо было смотреть.
На мой взгляд, "Другие" - один из лучших фильмов жанра за последние годы
На мой взгляд, "Другие" - один из лучших фильмов жанра за последние годы
Так вот вчера друган мой тоже хвалил - шибко понравилось ему "Другие"... Мож я как-то не так смотрел?
Зато вчера взял Звонок-0 - КРУТО!!! Вот япошки мутят, а? Не ожидал от косых такого!
Молодцы! Надо бы разжиться Звонком и Звонком-2 (японскими)...

Зато вчера взял Звонок-0 - КРУТО!!! Вот япошки мутят, а? Не ожидал от косых такого!

Хех, а "Темные воды" от автора звонка (японского) не смотрели?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
65739
1000
родословная или без?
2117
16
Пекинесиха Дзаи ищет жениха!
2868
21
мнение
veteran
Про Джиперсов я писал. Но в контексте саспенса. По Америке сборы были немерянные за первую часть. Так что, если любишь саспенс, посмотреть стоит.
Хех, а "Темные воды" от автора звонка (японского) не смотрели?Название знакомое... Но что-то не припомню...
Нашел вот 2 фильма с таким названием:
ТЕМНЫЕ ВОДЫ /WATER DAMAGE/ (1998) Режиссер: Мюррэй Бэттл
ТЕМНЫЕ ВОДЫ /DARK WATERS/ (1994) Режиссер: Мариано Байно
Вы какой рекомендуете?
Я рекомендую фильм Х. Наката "Темные воды " по книге Коджи Сузуки, вышедший в 2002 году.
Dio
activist
В кинотеатре надо было смотреть.В кинотеатре все безобразно дублируют и тем самым убивают самую суть фильма - леденящую душу атмосферу... Впрочем, ан кассете фильм тоже дублирован, и, кроме любопытного сюжета - ничем больше не выделяется :(. Увы - а задумка замечательная...
Если любите мистику и саспенс - очень рекомендую "Особняк "Красная роза" по С.Кингу.
ТОП 5
2
3
4